ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Виновница торжества

Настройки текста
Примечания:
Как и обещала, Рея всё лето писала друзьям письма, на которые те охотно отвечали. За неделю до своего дня рождения Блэк разослала пригласительные слизеринской компашке. Регулус с Эммой решили навестить Андромеду, поэтому праздник дочери играл им только на руку. Утром 25 августа старшие Блэк покинули площадь Гриммо. Вечером этого же дня должны были прибыть гости. - И так: Кикимер, мне как никогда нужная твоя помощь. - Слизеринка с мольбой посмотрела на домашнего эльфа. - Кикимер готов выполнить любую просьбу хозяйки Реи. - Спасибо, тогда на тебя уборка, на мне ужин. - Книга с рецептами находиться на нижней полке серванта. Будьте осторожны, помогу вам, когда закончу уборку. - Спасибо тебе. - Рея обняла эльфа и отправилась на кухню. Через час Кикимер уже помогал с готовкой. На вечер было решено приготовить курицу в медовом соусе с запечённой картошкой и апельсиновый сок. 25 августа 1994 года, 18:00 В чёрном атласном платье Рея ожидала гостей в гостиной. В дверь постучали. Кикимер не дал хозяйке открыть дверь, сделав это за неё. Девушка с улыбкой кивнула эльфу в знак благодарности. Первой через порог переступила Пэнси, сразу после неё Дафна и следом за ними Серебряный квартет. Девушки были одеты в красивые вечерние платья, а парни в строгие костюмы. После пятиминутного приветствия, когда все вдоволь наобнимались, было принято решение пройти за стол. После ужина последовала несколько часовая болтовня у камина. В конечном итоге, в полночь все отправились в заранее подготовленные спальни. 26 августа 1994 года, 9:00 На утро именинница проснулась от радостных воскликов Пэнси, которая заставила всех подняться с кроватей ещё двадцать минут назад. - С днём рождения, Рея! - Паркинсон весело запрыгнула на кровать подруги. Остальные повторили за ней слова поздравления. - Что? - спросонья, с полузакрытыми глазами произнесла Рея. - Сколько времени? Ещё пять минут, мне снился такой прекрасный сон. - Никаких пять минут, мы что, зря вставали? Пэнси подняла нас ещё двадцать минут назад, пока ты спала. - Теперь Дафна присоединилась к Пэнси. - Ты хочешь проспать свой день рождения? - Йонас присел на корточки, чтобы видеть лицо подруги. - Ммм... - Блэк подняла голову и уткнула лицом в подушку. - Уже встаю. - Закутавшись в одеяло, именинница изменила своё положение на кровати. Теперь Рея сидела, а не лежала. Спустя десять минут, приняв душ, девушка спустилась в столовую, где её друзья уже завтракали. - Кикимер, спасибо, что позаботился о них. - Это моя работа, хозяйка Рея. С днём рождения вас. - Спасибо, иди отдохни. - Рея присоединилась к завтраку. - И так, какие у тебя планы на сегодняшний день? - Драко посмотрел на сестру. - После завтрака мы едем в магловский парк аттракционов. - Что? Нам нужно выходить к маглам? Дира, прошу, избавь меня от этой участи. - Брось Драко, вы просто там не были. Пожалуйста, только сегодня, ради меня. - Рея посмотрела на брата щенячьим взглядом. - Хорошо, но с тебя должок. - Спасибо. После парка мы возвращаемся домой и на вечер у нас запланирован поход в театр, а потом праздничный торт. 26 августа 1994 года, 21:05 Слизеринская компания сидела за столом, поедая торт и делясь впечатлениями о сегодняшнем дне. - Мне понравилось Чёртово колесо. Откуда открывается обзор на весь Лондон. - Паркинсон почти подпрыгивая делилась своим мнением с друзьями. - Тео, тебе не понравились американские горки? - Блэйз пихнул юношу в бок. - Как по мне, театр был намного лучше. Но горки явно пришлись по душе кому-то другому, да Драко? - Нотт с издёвкой глянул га блондина. - Ха-ха, очень смешно. Я бы посмотрел на вас, когда парик магла прилетел бы вам в лицо. Ещё пол часа из столовой доносился смех, пока все не разошлись по комнатам. - Уже 14.. - Подумала про себя Рея, после чего заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.