ID работы: 13410995

Последний шифтинг

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20. Раскрытая тайна

Настройки текста
Примечания:
Наступил понедельник, по плану парней, Рея должна была как можно скорее обратить внимание подруги на Блэйза и выиграв в каком-нибудь споре, загадать Пэнси желание пойти на свидание с Забини. А девушки же придумали более аккуратные и осторожные действия. Здесь задача Блэк заключалась в «прощупывании почвы», аккуратных намёках и безобидных шипперских шутках. На протяжении завтрака, Паркинсон на пару с Забини, ни о чём не догадываясь, пилили взглядом общую подругу так, что ей и кусок в горло не лез. Поэтому, почти ничего не съев Рея вышла из большого зала и направилась в гостинную. Уже спускаясь в подземелья, она услышала медленные шаги позади себя. — От чего или точнее сказать кого бежишь, принцесса? — Тео, как ты подставил меня. Кто тянул тебя за язык? — Если ты про своё участие в плане Блэйза, так будет только проще. И чем скорее ты справишься со своей задачей, тем скорее тебе вернётся аппетит. — Ты всё знаешь! Засранец. — надув губы, девушка треснула юношу по затылку. — Эй, без рук. — Нотт потянулся поцеловать Рею, за что получил ещё один подзатыльник. — А если нас увидят? — Пусть. — Нет, мы не можем так зажиматься у всех на виду. — И долго ты собираешься скрываться? Оставив парня без ответа, слизеринка ушла в гостинную за учебниками. — Значит я сам решу, как долго. На зельеварении, по указаниям Пэнси, Блэк села к «Ромео». — Ты что здесь делаешь? — Сижу. — Я вижу, спасибо. — П. — Рея, если ты сейчас скажешь пожалуйста, я окуну тебя в котёл. — Не надо мне угрожать. — Тогда объясни мне, какого хрена ты сидишь со мной, а не с Паркинсон. — Я, — увидев пристальный взглял брюнетки, девушка поперхнулась. — хотела узнать, Блэйз, как ты относишься к зеленоглазым брюнеткам с карэ? — Блэк, что ты несёшь. Драко всё ещё может стереть тебе память. Первое что пришло в голову, то, что пару секунд казалось гениальным вопросом прозвучало и вправду бредово. — Ладно, тебе не кажется, что ваш план слишком замороченный? Почему бы тебе просто не позвать её погулять? — У тебя точно всё хорошо? В этом и состоит проблема, если я не нравлюсь твоей подруге, то позвав её на прогулку, я испорчу наши дружеские отношения. — Она весь урок на тебя смотрит, правда считаешь, что безразличен ей? Парень поднял глаза на возлюбленную, а та в свою очередь резко отвернулась, но даже сбоку был виден её румянец. — Может ты и права. Попробовать стоит. После уроков, свидание у голубков всё же состоялось. Вернувшись, друзьям было объявлено о начале отношений. — Слава Мерлину! Я думала, Дафна с Драко скорее встречаться начнут, чем вы. — разноцветные глаза девушки выражали ликование. Слизеринцы заняли места у камина. А Малфой развалившись на кожаном диване, которого шутка кузины не воодушевила, продолжил подкалывать Рею. — Ещё скажи, что вы с Ноттом встречаетесь. По спине девушки пробежал холодок. — Что с лицом, Блэк? — лицо Блэйза расплылось в издевательской ухмылке. — Так вы реально встречаетесь? — Теперь и Пэнси была заинтересована в разговоре. — Нет! Нет конечно! — Правда? Рея и не заметила, как Тео вошёл в гостиную. Одарив его грозным взглядом она повернулась обратно к друзьям. — Мы не встречаемся. С чего вы взяли? — Погоди, вчера ночью ты сказала, что любишь меня. Или это всё был фальш? — Tais-toi, qu'est-ce que tu dis? — Arrête, mon amour, ils sauraient tout de toute façon. Je viens de rapprocher cet événement. — Je ne veux pas interrompre votre conversation, mais pas seulement vous ici connaissez le français . — Драко сложил руки на груди и его лицо расплылось в ухмылке, теперь они с Блэйзом были похожи на злодеев из магловских фильмов — И давно? — С четвертого курса. — Рея виновато посмотрела на Дафну. — Со святочного бала. Мы из-за этого тогда опоздали. — теперь и Тео улыбался. — Да! А я говорил! С тебя 10 галеонов, Малфой! — Подожди, вы что ставили на нас? — Блэк вопросительно подняла бровь. — Да ставили. Чтобы не заметить ваши переглядки, надо быть слепым идиотом. — отдавая проигранные деньги другу, недовольно сказал Драко. — А я иногда просыпаюсь ночью, твоя кровать часто пуста. — подмигнув подруге, Паркинсон протянула руку блондинке, на что та ответила ей звонким хлопком. — Простите, что не сказали. — виновато произнесла Рея — Тео, как ты мог! — С явным сарказмом воскликнул Блейз. — Мне угрожали! — изобразив испуг, Нотт уклонился от воображаемого удара. — Ну конечно, поэтому ты каждый день у тебя появлялись новые побои. — передразнивая парня, произнесла Блэк. — Да ты страшный человек, Дира! Тео, тебе не нужны такие отношения, мы спасём тебя от этой абьюзерши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.