ID работы: 13411137

Дурдомик в деревне (в 11 В)

Смешанная
NC-17
В процессе
145
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того, как Люмин заболела. Она чувствовала себя намного лучше и уже могла пойти на занятия, что она, в общем-то, и собиралась сделать. Люмин пошла на кухню, где сидели Итэр с Фремине и о чëм-то разговаривали. — Доброе утречко! — сказала Люмин. — Доброе, сестрëнка. Как себя чувствуешь? — Замечательно! Сегодня уже на пары пойду. — Люмин, может, ещё денëчек посидишь тут? — Ну брааатик, я уже с Венти договорилась встретиться. — Ладно, иди. Но поешь сначала, я суп молочный сварил. — О, сам? Ты умеешь готовить? — Люмин! — Что? — Люмин села рядом, положила голову на руки и с улыбкой взглянула на брата. — Ничего. Ешь, потом пойдëм. Фремине, будешь ещё чай? — Я бы не отказался. Спасибо. Итэр пошëл к столешнице заваривать чай, а Люмин взглянула на Фремине и спросила: — Фреми, ты не знаешь, что сегодня делает Линетт? — Хм, по-моему, она собиралась после занятий пойти на подработку, — задумавшись, сказал веснушчатый. — Но это не точно. Спроси у неë сама. — Спасибо, Фреми. Вдруг на телефоны всех троих пришло уведомление.

Лютые капибары пришли громить общагу

7:12 Скарамучча: Помогите, меня сейчас Нахида задушит Тарталья: АХАХАХАХАХАХАХА НАХИДА, ЧТО Ж ТЫ ТАК? Кэйа: ХАХАХХАХАХХАХАХХА НАХИДА, ОН НЕ ЗАХОТЕЛ ОБНИМАТЬ КАДЗУХУ? Скарамучча: Блять, иди нахуй Нахида: Не матерись😡😡😡 Тарталья: Кстати, Мучачос, а кем тебе приходится Нахида? Просто она тебя успокаивает, всë такое Нахида: Я его тëтя. По маминой линии🥰 Кэйа: ЧË Венти: ЧЕГО Тарталья: ЧО Люмин: И ВЫ ЭТО ОТ НАС СКРЫВАЛИ ВСЕ 11 ЛЕТ ШКОЛЫ?!!! 😱😱😱 Лини: 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Линетт: Лини, не спамь смайликами😠 Лини: 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Линетт: Я кому сказала?! 😡😡😡 Лини: 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠 Линетт: Я тя щас прибью Ху Тао: Кому-то нужен гроб? Скидка 0,5% убитым сестрой! 🥰🥰🥰 Лини: 😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 Фремине: Успокойтесь!!! На пары лучше идите, а-то опоздаете Лини: Хорошо, братик 😘 Линетт: То есть, брата ты слушаешь, а сестру нет?! Лини: А ты как будто не видишь😒 Фремине: Линетт, Лини, успокойтесь, пожалуйста! Я вам куплю что-нибудь вкусненькое, только не ссорьтесь, пожалуйста! Лини: Хорошо, братишка🥰😘😍 Кадзуха: Нам же ко второй, спите давайте. Лини: Не знаю, кому там ко второй, но лично нам с Линетт и Венти к первой. И Фремине, по-моему, тоже Люмин: Ты собирайся давай, а не говори, кому к какой паре Скарамучча: Сука, нам ко второй что ли? Кадзуха блять, чë ты раньше не сказал?! Ëпт, зачем я одевался тогда?! Ну-ка быстро вышел из комнаты, поел, оделся и пошëл! Я один не пойду, а Нахида уже ушла Кадзуха: Скар, ну зачем идти в такую рань, а? Один фиг нечего делать будет, просто час будем сидеть? Тарталья: Хмм, а может чем-нибудь займëтесь 😏😏😏😏😏😏😏 Скарамучча: Тарталья! Иди нахуй, рептилоид безмозглый! Тарталья: Ой, как это грубо. Я по факту говорю. Если нечем вам двоим будет заняться, то… 😏😏😏 Скарамучча: БЛЯТЬ ТАРТАЛЬЯ Я ТЕБЕ ЩАС КОСТИ ПЕРЕЛОМАЮ И ШМЕЛЯ БЛЯТЬ В ЖОПУ ЗАСУНУ, УЯСНИЛ?! Кадзуха: Скар, не матерись, пожалуйста. Скарамучча: А ты сюда иди. Быстро. Кадзуха: Скарамучча, я не собираюсь идти в такую рань. Если хочешь, то приходи и сам меня из комнаты вытаскивай. Сам я не пойду. Скарамучча: Хорошо. Ты сам напросился. Люмин: Оба вышли из сети. Ух, сейчас же будет жëсткая ëбля, да? Аято: Я уверен, что да Люмин: О, Аято. Вы с Томой поебались?

***

Скарамучча ворвался в комнату Кадзухи прямо в верхней одежде. — Кадзуха! Быстро встал и пошëл одеваться! — Не хочу, — спокойно ответил Кадзуха. — Кадзуха, вставай! — Скарамучча подошëл ближе к кровати. — Хм, Скар, тебе очень идëт эта куртка, — Кадзуха улыбнулся. — Спа… Так, блять, ты мне зубы-то не заговаривай! — Скарамучча сдëрнул с Кадзухи одеяло. — О, уже одеяло с меня снимаешь? Что дальше? Шорты? Футболка? — вскинул брови светловолосый. — Ты… — Скарамучча завороженно уставился на Кадзуху. Белые волосы с красной прядью были растрëпаны, руки лежали под головой; футболка с милым котиком — вполне ожидаемо от него; чëрные шорты, в которых хорошо было видно длинные, а главное, сука, красивые ноги. А на лице чертовски милая улыбка. «Хочу его трахнуть…» — Что уставился? Нравлюсь? — на лице появилась ухмылка. Скарамучча тряхнул головой. На щеках появился едва заметный румянец. — Нет, Кадзуха! Вставай! — Я же вижу, у тебя в глазах бегущей строкой написано: «Какой же ты красивый, хочу тебя трахнуть». — Я… — Скарамучча осëкся. «Скарамучча, не отрицай, что это правда. Ты ведь правда так думаешь». Он выдохнул. — Ладно, я правда так подумал. Но у нас с тобой ничего не будет, даже не надейся! — Так если ты хочешь, то надо сделать, не так ли? — ухмылка стала ещё шире. — Н-нет, Кадзуха! Даже не думай об этом! — Ладно. Хорошо. Я понял. Я сейчас встану, подожди меня в коридоре, пожалуйста, — Кадзуха встал с кровати, подошëл к дивану, на котором лежал рюкзак, и достал из него пачку сигарет. — Э, Кадзуха, ты курить собрался? — Да. В чëм проблема? — Ну, эм… Курить вредно… Не надо, Кадзуха. — Ох, неужели Скарамучча снова печëтся о моëм здоровье? Какой раз? Второй? Третий? Да ты идëшь на рекорд, Скарамучча, поздравляю! — светловолосый сделал затяжку. — Кхм, Кадзуха. Отдай сигарету, курить вредно. Да и о твоëм здоровье не я должен беспокоиться, а ты сам. — О, так в чëм же, собственно, проблема? Если ты уйдëшь из комнаты, то тебе не придётся обо мне беспокоиться. — Нет, Кадзуха, погоди. Ты не понимаешь, — Скарамучча шагнул вперёд. — Просто пойми, что тебе курить не надо. — Почему это? Просто потому, что это мне сказал «о великий» Скарамучча? — теперь навстречу шагнул уже Кадзуха. Парни находились меньше, чем в одном метре друг от друга. Ещё чей-то шаг — и они будут совсем близко друг к другу. — Нет, Кадзуха. Я правда о тебе беспокоюсь. Искренне. — Беспокоишься. Хаха, беспокоишься. Неужели? Ты всë, абсолютно всë до этого отрицал, и то, что меня любишь, и то, что хочешь меня трахнуть, а теперь вдруг решил побеспокоиться, да?! — Я… Если я беспокоюсь, то это не значит, что я тебя люблю. — Хах, ты ведь это специально говоришь, да? Чтобы меня ранить? Хахаха… — Кадзуха нервозно засмеялся. — Нет… Кадзуха, прости… Я… Я не хотел… Правда… — Скарамучча шагнул ещё на шаг вперëд. Он искренне хотел успокоить светловолосого. — Нет… Нет, не извиняйся. Я всë понимаю, — Кадзуха сделал очередную затяжку. «Хочется его поцеловать… Нет, это ненормально. Мы оба парни, нет… Блять, ладно, один раз…» — Кадзуха… — светловолосый обернулся и вопросительно посмотрел на Скарамуччу. Темноволосый зажмурился и прильнул к губам Кадзухи. Светловолосый ещё пару секунд удивлëнно смотрел на целующего его парня (который, к слову, был ниже самого Кадзухи, поэтому встал на носочки, что смотрелось довольно мило), но потом тоже прикрыл глаза. Скарамучча целовался неумело, как-то по-детски. Но Кадзухе это нравилось. Надо же, его поцеловал его Скарамучча, так ещё и сам. Где-то через минуту Скарамучча отстранился. Оба парня тяжело дышали. — Доволен? — в голос снова вернулись недовольные нотки. — Очень, — Кадзуха широко улыбнулся. — Скар, это значит, что теперь мы встре… — Нет, Кадзуха, мы не встречаемся. А теперь пошли на пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.