ID работы: 13411865

И вновь продолжается бой...

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые сердца разведкорпуса.

Настройки текста
Примечания:

Когда ты становишься старше, каждый твой выбор влияет на то, кем ты становишься. (с) Элисон Хамфри, сериал "Сплетница".

      Я, полностью нагая, сидела на корточках, устремив свой взгляд в пустой таз. Рядом стояли два деревянных ведра: в одном был кипяток, а в другом - прохладная вода прямиком из реки, что находилась в метрах пятиста от нашей базы. К сожалению, сегодня без уютной ванной - еë позволяют принимать лишь два раза в неделю, ведь желающих много, а ванн - нет.

***

      Обернувшись в полотенце и собрав грязную одежду в охапку, я вышла из комнаты. Ни пижамы, ни второго экземпляра формы у меня не было, потому пришлось идти по коридору полуобнаженной. Но это ведь женский этаж, значит бояться нечего?       Я старалась передвигаться как можно быстрее, ступая босыми ногами по холодному полу. Не хотелось, чтобы меня заметили и вычитали за неподобаюший вид... Наконец, дойдя до узкой двери с номером "206", я юркнула в нее и закрыла дверь. Повезло, что по пути мне никто не встретился.       На часах 21:29, надо бы уже спать ложиться. Я так устала, что моя голова с трудом переваривала все происходящее и произошедшее. Я скинула на кровать влажное полотеце и плюхнулась рядом. Наконец-то я могу провести время наедине с собой. Правда, я сразу поняла, что в этом месте небезопасно находиться абсолютно голой. Но ведь и ночнушки у меня нет... Придется в качестве пижамы сегодня надеть свою форменную рубашку.        Я неспешно потянулась к новому, но уже довольно грязному предмету гардероба. Блуза была достаточно длинной и комфортной, доставала мне почти до середины бедра. Я застегнула ее на несколько пуговиц, перескакивая через одну, и обессиленно откинулась на подушку. Хлопковая ткань быстро впитывала влагу волос и тела. Я уже было прикрыла глаза, намереваясь уйти на эти недолгие семь часов в царство Морфея, как услышала настойчивый стук в дверь.       Ну и кто сюда так поздно пожаловал? Может, Ханджи принесла сменную одежду? — Войдите. - как можно громче сказала я и села на край кровати, поправив края рубашки, стараясь спрятать все неприкрытые интимные места.        Дверь резко отворилась, ударившись об стену. На пороге стоял капитан Леви, держа в руках два свертка бумаги. — Ты должна была зайти ко мне вечером. - выдавил он недовольным голосом.       Я быстро сунула ноги под одеяло. — Извините, я думала, что уже поздно для визита... — Для визита? Я должен был озвучить наказание и отдать вот это. - Леви швырнул на кровать два свертка, скользнув холодным отстствующим взглядом по форме, что осталась лежать в скомканном виде на моей постели. - Ну и бардак.        Я поймала на лету один из свертков, второй же угодил мне в плечо. — Так какое наказание?       Собеседник ухмыльнулся, оперевшись на дверной косяк. — Не советую здесь обживаться. - он показательно окинул мою комнату взглядом. — И что это значит? - я скептически выгнула бровь.       Леви проигнорировал мою реплику и развернулся, чтобы уйти. — Спокойной ночи, капитан. - сонно пробормотала я, смотря ему в спину.       Может, он и не обучен манерам, но хотя бы я из нас двоих должна вести себя вежливо.       Тот обернулся и обратил на меня свой суровый взгляд. Сухие губы Леви чуть дрогнули, но он лишь кивнул на прощание и скрылся в темноте коридора, прикрыв за собой дверь. И на том спасибо.

***

      Я лежала на кровати, листая очередную методичку по медицине. На этот раз выбор пал на раздел "Обеззараживающие вещества и их особенности", хоть он мне и быстро наскучил. Я бережно положила книгу на прикроватную тумбу и прикрыла глаза, пытаясь унять беспокойство и боль в животе.       Все вещи уже были упакованы в холщовый рюкзак (хоть у меня их было не так много), кровать заправлена, пыль со всех поверхностей протерта. Я мысленно ударила ладонью по лицу и встала, поправляя появившиеся за время моего лежания на кровати складки на постельном белье.        Раздался глухой стук. — Открыто. - пробурчала я, откидывая прядь волос со лба.       В комнату зашел улыбающийся отец. Седые волосы были нетипично уложены, а форма выглажена. Он прошёл к столу и присел на его край, радостно глядя на меня. Этот задорный огонек в глазах видеть было до боли непривычно, учитывая наши переживания в последнее время. — Что, уже выезжаешь? - я аккуратно присела на кровать, стараясь не мять постель лишний раз.        Он кивнул, пройдясь рукой по волосам. — К слову, командир Эрвин предложил тебе поехать с нами. Познакомишься с товарищами, может, знакомых встретишь. Все-таки, в одном отряде будете.        В одном отряде с новобранцами? Что же, справедливо. Правда, как мне пояснять им то, как я раньше них оказалась в разведкорпусе? Ладно, думаю, пока что это неважно. — Ого, было бы славно. - я почесала подбородок. - После этого собрания сразу на новую базу? — Да, поэтому вещи бери сразу с собой. - отец бросил взгляд на часы, что стояли на моей тумбочке. - Пойдем, уже ехать пора.

***

      Моим глазам открылось огромное число кадетов, стоявших перед сценой. Пока отец привязывал лошадей, я решила подойти к Леви, Эрену и ещё паре разведчиков, что стояли позади всех возле стены. — Добрый вечер. - вежливо улыбнулась я и встала рядом с Эреном.       Тот, не вглядевшись в мое лицо, равнодушно кивнул, но как только перевёл взгляд на меня, уронил челюсть на пол. — Лиззи? - он продолжал жадно вглядываться в моё лицо, тускло освещенное алым пламенем факела, пытаясь удостовериться в увиденном. — Мгм. - я опустилась на корточки, оперевшись на стену. — Но как...? - начал было Йегер, но капитан его перебил. — Кто тебе позволил приехать?       Я не могла на него посмотреть, но отчётливо представляла выражение его лица. Смесь равнодушия и отвращения. Ну а как иначе? — Командир Эрвин.       Мы вслушались в речь Эрвина Смита. Было бы во сто раз приятнее побывать на этом собрании в роли кадета и, если уж присоединяться к разведчикам, то вот так - более торжественно. Наверное, Эрен тоже думал об этом. Его друзья стояли в первых рядах и слушали главнокомандующего с серьёзными лицами. Йегеру было бы приятнее стоять рядом с товарищами, чем с вредным капитаном и едва знакомой девушкой. — Попрошу остаться здесь тех, кто готов пожертвовать своей жизнью после сказанного мной. - продолжал повествовать Эрвин. - Спросите себя, готовы ли вы отдать своё сердце ради человечества!?        Кадеты нервно вдохнули. — На этом всë. Кто не будет к нам вступать - можете уходить.        Спустя несколько секунд множество кадетов сдвинулось со своих мест. Огромная толпа двигалась в обратном направлении от сцены. Кто-то уходил уверенным шагом, кто-то вечно оборачивался, пытаясь убедиться, что поступает правильно. Так или иначе, осталось лишь около 15 человек. — Если вам прикажут умереть - умрёте? - промолвил Смит, осматривая присутствующих. — Я не хочу умирать! - воскликнул кто-то из кадетов.        Многие поддержали его одобрительными возгласами. — Вот как. Мне это нравится. - взгляд Эрвина потеплел, и он продолжил уже громче. - Все присутствующие здесь отныне члены разведкорпуса. Выражаю своё почтение. Отдадим свои сердца!        Кадеты, вернее, уже разведчики, отдали честь. Я, Эрен, Леви, отец и пара разведчиков из элитного отряда также изобразили этот жест. — Есть! - сказали новобранцы в один голос. — Вы побороли свой страх. Вы отважные солдаты. Я уважаю вас всем сердцем. Все опустили руки. — Послушай, может пойдем к ребятам? Думаю, все будут удивлены, увидев тебя. - Эрен махнул рукой в сторону новоиспеченных разведчиков.        Я молча кивнула и двинулась за ним, немного переживая. Казалось, будто я не должна здесь находиться. Этим людям далось все с большим трудом, а мне преподнесли это лишь из жалости. Было страшно, что союзники не примут меня, пусть мы и были знакомы. Я облизала обсохшие губы, когда мы наконец подошли к ребятам. Они стояли одной кучкой и, кажется, даже не замечали нашего приближения.        Эрен подошёл со спины к Микасе и Армину и положил ладони на их плечи. — Поздравляю со вступлением в разведкорпус! - улыбнулся он во все 32.       Эти двое вздрогнули и быстро обернулись, обращая внимание всей компании. Я пробежалась взглядом по присутствующим, и узнала много знакомых лиц. — Лиззи? - пробормотал Жан, не веря своим глазам. - А ты здесь откуда?       Благодаря Кирштейну все взгляды устремились на меня, чему я была не очень-то рада. — А нам не пора? Может, поговорим уже в корпусе? - постаралась я перевести тему, и это оказалось как никогда вовремя. — Эй, новички! Быстро по лошадям, а то здесь останетесь!       И мы поплелись к остальным разведчикам, что уже сидели на своих жеребцах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.