ID работы: 13412143

Право на реальность

Гет
R
Заморожен
12
Горячая работа! 5
автор
Размер:
302 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: ч.7

Настройки текста

      Скопление деревьев постепенно редеет. А скоро пройдя мимо последнего черненого ствола Тоширо выходит к открытому, сплошь усыпанному сухими листьями пространству. И ступив по безжизненному ковру, медленно погружается в его глубь…

«Какое необычное место. Напоминает осенний листопад. Однако не похоже, чтобы рядом были деревья. Откуда тогда берутся все эти листья? Еще и в таком количестве. Даже сложно представить, сколько их потребовалось, чтобы покрыть такую, вероятно, обширную территорию. Да и судя по тому, что я уже почти по колено под их слоем… Ни один, даже густой лес не способен за сезон выделить столько листвы. Но если предположить, что этой листве не один год, если в этом мире вообще может быть такое понятие, странно, что даже в самом низу она ощущается одинаково».

      На мгновение затормозив, Тоширо загребает с самого дна охапку листвы…

«И не просто ощущается. Она ничуть не отличается от остальной. Ни одного даже подгнившего листочка. Хм. Видимо, источник воя уже близко».       (восторженно) — Да! Ты прав! Она где-то рядом!       — Где-то в этом месте? Конечно очевидно, что здесь что-то есть. Но ведь это может быть очередная пустышка.       — Нет. Здесь, внутри каждого лепестка я ощущаю… (безрадостно) ее почти угасшее тепло… Она точно где-то здесь!       — Раз так говоришь… Правда, учитывая, что я уже почти по пояс в листве, не представляю, как ее тут искать. Вряд ли же она просто стоит и ждет.       — И правда… Но, наверное, здесь я уже смогу помочь. Если окажемся совсем рядом, думаю, я смогу ее почувствовать.       — Вот как? В таком случае особых трудностей быть не должно.       — Да… Надеюсь, что так и будет.       — Кстати, до сих пор не пойму. Если эта девушка как-то связана с твоим миром, то откуда у меня с ней связь? И почему ты сказала, что я когда-то давал ей обещание? И самое странное, почему я смог об этом вспомнить?       — Тоширо… извини… но я не могу тебе этого объяснить.       — Почему?       — Я же ведь уже говорила, что не могу нарушить закон…       — Я помню. Но учитывая, что твоего мира уже нет, разве теперь есть смысл подчиняться его правилам?       — …Ты прав. Мой мир исчез… Но… пока существует светлая частичка его души… он еще может вернуться! И потому, пока существует эта надежда, я не могу снова слепо пойти против его мироздания. Ведь так или иначе… возможные последствия вновь нависнут над его судьбой… А я не могу позволить своей беспечности окончательно все уничтожить…       — Вот как… Думаю, я тебя понимаю…

      ***

      С тех пор, как Тоширо оказался по пояс в листве, уже, кажется, пройдя довольно далеко, впереди, в сокрытом пустотой пространстве проявляется множество плывущих и размытых образов. Что постепенно слившись вместе, начинают обретать необычный, со множеством длинных вдоль его продолговатой формы ответвлений, стремящийся вверх силуэт. Что хоть уже слегка и читаем, ближе к вершине вновь размывается, сливаясь с пустотой где-то высоко за горизонтом. Пока еще сложно понять, что это такое. Но очевидно, что оно невероятно огромное.

      А спустя еще какое-то время по сторонам так же начинают проявляться различные силуэты, что слегка изгибаясь уходят куда-то под землю. И в какой-то момент в границах свечения кратко проявляется небольшая, древесная часть одного из них. А складывая увиденное вместе с силуэтами, начинает казаться, что сокрытое впереди огромное нечто - ничто иное, как дерево…

      И вот спустя еще время пути, в освещенной границе, наконец, проявляется частичка его огромного ствола. Из которого кажется, эхом доносится тот самый вой…

«Я в этом сне, конечно, видел много странного, но уж никак не ожидал увидеть нечто подобное. Без сомнений, она там».       (восторженно) — Да, Несомненно, она здесь! Под нами!       — Под нами?       — Угу! Я чувствую поток ее тепла, идущий откуда-то снизу.       — Вот как. И как туда попасть? Вряд ли у нас есть время, чтобы просто копать. Да и нечем. Ты сможешь проделать нам путь?       — Могу, но… не хочу делать это без крайней необходимости…       — А, точно. Пространство же ведь тогда тебя…       — Угу…       — Тогда думаешь, где-то здесь есть вниз какой-то путь?       — Не уверена… Но пока еще есть время, давай поищем.       — Как скажешь. Хм… А что это за ощущение?       — Так ты его тоже чувствуешь?       — Немного. Но о подобной эмоции мне ничего не известно.       — Это не эмоция… У меня такое предчувствие, что этот путь прямо перед нами…       — Вот как? Предчувствие, значит?       — Да. Знаю, как это звучит. По правде говоря, сама не могу понять, почему оно появилось.       — Хм…

      Подойдя к дереву и исследуя кору, подтверждается ее очевидная прочность…

      — Даже если твое предчувствие верно, то внутрь все равно не попасть. Впрочем… возможно, что с другой стороны может быть какой-то проход.       — Да, наверное, ты прав! Давай попробуем!       — Хорошо.

      Выбрав одно из направлений, Тоширо отправляется вдоль древесного ствола, время от времени сталкиваясь с его потрескавшимися корнями, вынуждающими обходить еще и их. И вот, после очередного корня возвращаясь к древесному гиганту, в границе свечения становится заметно, что на месте коры совсем ничего нет.

      А уже скоро взгляду открывается пролом его треснувшего ствола… И вот уже стоя посреди не менее гигантского разлома, Тоширо всматривается в уходящий глубоко вниз кратер. И очевидно, что вой доносится прямиком из глубин этой бездны…

      — Вот уж не ожидала увидеть… такое…       — А? А, ну да, наверно…

      Осматривая полость и взглянув вверх, становится видно, как две половины разделенного ствола скоро формируют два новых, таких же полых, но целых ствола. Как если бы раньше из одного корня произрастало два разных дерева…

«Похоже, оно такое уже давно. Странно, что вообще до сих пор еще стоит».       — Я не… (выдохнув) Неважно…       — Видимо, я не так тебя понял. Но в любом случае твое предчувствие не подвело. Здесь действительно оказался путь вниз. Вот только не вижу способа туда спуститься. Но прыгать, вероятно, мне не стоит?       (отчаянно) — Похоже… иного выбора все равно нет.       — А? Но ведь в таком случае…       — Да. Мне придется вмешаться. Я не хочу этого делать, но… Послушай, когда это произойдет, я не знаю, как долго смогу здесь находиться. И даже не уверена, что смогу поддерживать с тобой связь. Поэтому, чтобы не случилось, постарайся как можно скорее ее найти!       — Хм. И сколько у меня будет времени?       — В лучшем случае, лишь несколько минут.       — Вот как…

      Подойдя к краю, Тоширо заглядывает в непроглядную бездну…

      — Я, конечно, готов это сделать, но замечу, что этот план крайне ненадежен. Мы даже не знаем, ведет ли этот путь прямо к ней. Слишком велика вероятность, что я просто не успею.       — Я ЗНАЮ! ЗНАЮ! НО ЧТО… (выдохнув) Прости… Я прекрасно это понимаю! Но просто… другого пути нет. Все, что я могу - лишь верить, что у тебя все получится.       — Хоть ты так и говоришь… (всматриваясь в бездну) «Всего один шаг, и пути назад уже не будет. Если он окажется ошибкой… ее мир уже не вернется… Хоть Ми и уверена, что это единственный путь, но действительно ли это так? Почему-то, чем дольше туда смотрю, тем больше кажется, что может быть и другой»…       — Если бы он правда был, думаешь, я бы стала так рисковать?       — Не думаю. Но возможно, что ты просто о нем не догадываешься.       — А ты догадываешься?       — Нет. Но учитывая, что время пока еще у нас есть, думаю, можно попытаться что-нибудь придумать.       — … Хорошо… Выбирать все равно не из чего. Если у тебя получится, то это будет замечательно.       — Я попытаюсь.

      Задумавшись о способе попасть вниз и перебрав множество известных вариантов, которыми в этом мире Тоширо не располагает, начинает казаться, что Ми все же была права. Но в какой-то момент взгляд цепляется за край коры…

«Хм… А что, если?..»       — М? Ты что-то придумал?       — Пока не уверен…

      Подойдя к краю треснувшего ствола, Тоширо приглядывается к толщине коры. И взявшись за ее край, пытается отломить. Постепенно, несмотря на прочность, под его усилиями она начинает потрескивать. А скоро и вовсе отламывается, оказавшись в руках…

«Вот как. Все же не такая уж и прочная. А это значит»…       — Думаю, у нас может быть другой путь.       — Другой?       — Корни.       — Кор… Вот как. (восторженно) Точно же! Точно! Ты прав! Это правда может быть он!       — Не уверен, что этот вариант будет лучше, но все же…       — Конечно! Давай попробуем!

      Вернувшись к одному из корней, Тоширо начинает пытаться проломить его кору. Но то ли из-за затормаживающего слоя листвы, то ли из-за более прочной коры становится очевидно, что здесь не пробиться. Но припоминая потрескавшуюся часть корня с другой стороны, Тоширо направляется туда. И скоро оказавшись на месте, осматривая трещины, замечает между ними небольшие зазоры, а так же древесную на их краях труху.

      После чего отступив и сделав рывок, всем весом пытается протаранить путь внутрь. Но несмотря на казалось бы, бессмысленную попытку, кажется, послышался древесный треск. Что с каждой новой, становится лишь заметнее.

      И вот в очередным ударом проломившейся коре, как и предполагалось, взгляду открывается пустота. А расчистив вход от мешающихся древесных обломков, Тоширо уже скоро пролезает внутрь, оказавшись посреди полого, как и само дерево, корня…

      (радостно) — Тоширо! Ты его нашел! Другой путь! Ты молодец!       — Я бы пока не был в этом так уверен. Конечно, они тоже ведут вниз, но могут привести нас и в тупик. Тогда тебе так или иначе придется рисковать.       — Нет! Теперь есть надежда! Я чувствую… идущие нам навстречу частички тепла! Уверена, что они приведут нас прямо к ней!       — Вот как? Что ж, тогда идем?       — Угу! Идем!..

      ***

      И вот пробираясь вглубь корневой системы, что подобно просторному разветвленному туннелю ведет глубоко под землю, доносящийся эхом вой начинает становиться четче. И вместе с этим звучать как-то иначе…

«Как странно»…       — М?       — Кажется, вой становится другим. Если раньше он казался воем какого-то животного, то теперь стал каким-то резким, и… даже не знаю, как это описать. Похожим на то, что я уже слышал… в твоих воспоминаниях.       (безрадостно) — Вот как…       — Ты знаешь, что это?       — К сожалению… знаю…       — Хм. Очевидно, это не то, о чем ты бы хотела говорить.       — Не то, чтобы не хотела. Просто… больно вспоминать.       — Ясно…       — … Отголоски…       — А?       — То, что ты слышишь… отголоски воспоминаний моего мира. Его страданий… из-за моей ошибки…       — Так значит, то, что я слышу, на самом деле не моя с девушкой связь?       — И нет. И да. Боюсь, я не в силах это объяснить…       — Ладно, не важно. Единственное, представляет ли это какую-то опасность?       (неуверенно) — Н-нет. Не думаю.       — Ясно.

      Продолжая спускаться по изгибающемуся и постепенно сужающемуся пространству, временами меняя маршрут к наиболее ощутимому спутницей теплу, Тоширо скоро оказывается перед крутым спуском…

«Конечно, он выглядит довольно безопасно, но очевидно, назад уже будет не подняться».       — Может, стоит поискать другой путь?       — Но тогда… я не уверена, что смогу и дальше нас вести.       — И в таком случае мы можем заблудиться.       — Угу.       — Но если пойдем дальше, то в случае каких-то проблем вернуться сюда уже не получится.       — Но ведь тупика там точно нет. А больше проблем быть и не может!       — Так то так. Но вряд ли тупик может быть единственной возможной проблемой. Впрочем, решать тут уже только тебе.       — … Идем дальше.

      Исполнив решение спутницы и скатываясь по длинному спуску становится заметно, что его древесная оболочка начинает стремительно темнеть. А когда ее цвет полностью чернеет, кажется, что она вовсе исчезла, и тут же начинают ощущаться необычные колкие тычки. Но оказавшись внизу, посреди голой скалистой земли, становится очевидна и природа этих тычков. Однако осматривая свое тело, не заметно никаких ран…

«Будто проехался по терке. В реальном мире от меня бы уже ничего не осталось».       (притихнув) — Я же ведь обещала, что буду тебя защищать.       — Разве? А, да, что-то такое было. Но все равно непривычно не ощущать даже боли.       (безрадостно) — Это не так. Ты всю ее чувствуешь, просто она…       — М?       — … Нет. Ничего. Идем дальше.       — Как скажешь.

      Пробираясь по каменистому туннелю, судя по множеству заваленных проходов складывается ощущение, что это место должно быть продолжением корневой системы. Что, вероятно, просто сгнила. Теперь можно лишь надеяться на то, что уцелевшие ее разветвления так же в любой момент не окажутся под обвалами. И пойдя по одной из таких развилок, спустя продолжительное время оказавшись у глубокого обрыва, Тоширо не раздумывая поворачивает назад…

      — Стой!       (остановившись) — Что?       — Нам же туда!       — Я понимаю, но мне туда не спуститься. Стоит попытаться найти другой проход.       — Если вернемся искать другой путь, то боюсь, времени уже не останется. Особенно, если он закончится так же.       — Ну тогда уже ничего не останется, кроме как рискнуть. Но сейчас в этом нет необходимости.       — Нет, ты не понимаешь. Наше время зависит не только от твоего… реального мира. Но и от моих сил. И чем их меньше…       — Тем меньше времени у нас будет и в крайнем случае?       — Верно…       — Вот как… (вернувшись к обрыву) Что ж. В таком случае постараюсь успеть…       

      Всего шаг, и вот оно - свободное падение. Уже было приготовившись по приземлении бежать к источнику пронзительного воя, как тот внезапно исчез. И в тот же момент в сиянии Ми появляются маленькие, мелькающие белые огоньки. Которых кажется, стремительно становится все больше.

      И не успевает разум осмыслить происходящее, как вдруг тело бьется о нечто тонкое, с треском проломившееся под ним. А в следующую долю секунды это ощущается вновь. А затем еще. И только проскакивает мысль, что это могло быть какой-то веткой или лианой, как скоро их становится настолько много, что неосознанно напрягшись и сжавшись, Тоширо пытается хоть как-то защититься от полосующей со всех сторон опасности. В которой - словно утонул.

      Но уже в следующий момент он кубарем покатился по крутому склону, ударяясь то тут, то там о его извилистые повороты. И вот, кажется спустя мгновения приходит понимание, что все остановилось. И не теряя лишнего времени быстро поднимаясь, Тоширо готовится бежать…

      (облегченно выдохнув) — Повезло…       — М? Так ты все же можешь общаться?       — Угу. Все хорошо! Хоть падение и было жестким, все же не смертельным.       — Вот как? «Значит, те ветки, или чем бы они ни были, замедлили падение?»       — Да и склон оказался не сильно кривым. Но все же хорошо, что ты защитился. Отделался лишь ушибами.

      Обратив внимание на путь своего прибытия, хоть в поле зрения попадает лишь пара бугров, не сложно предположить, что дальше их еще больше…

«Ну да, пережить такое, наверно, возможно. Однако после, вполне вероятна дорога в реанимацию. Впрочем»…       — Значит, время еще есть?       — Мало. Но есть.       — Это хорошо. Оно нам точно понадобится.       — Раз этот… вой… утих. Значит, мы уже совсем близко.       — Да. Будет удачно, если девушка окажется прямо в том конце пещеры.       — Угу. Скорее, идем же!

***

      В спешке продвигаясь вдоль расширяющейся пещеры, становится заметно, как до этого мелькающие в свете огоньки начинают быстро покрывать все тело. И спустя лишь миг оно вспыхивает ярким и необычным, согревающим белым огнем…

«Что это?»       — Не волнуйся. Это лишь пламя.       — Это понятно. Но почему я им загорелся?       — Потому что чем мы ближе, тем сильнее она сгущается. И только его истинное сияние способно ей противостоять.       — "Ей"?       — … Тьме…       — Тьме? Но разве это пространство…

      Вдруг вспоминается мрачная, окутанная черным туманом чаща…

      — Это пространство… Так значит, мы сейчас находимся в твоем мире?       — … Ну… в какой-то степени это и мой мир тоже.       — Вот как…

      Стремительно углубляясь все дальше в неизвестность, становится заметно, что несмотря на яркое свечение, его радиус сокращается. И всего лишь через пару сотен метров от него осталось уже менее половины…

      (взволнованно) — Плохо… Это очень плохо!       — Что? Твои силы уже на исходе?       — Пока нет. Но я не ожидала, что тьма окажется настолько густой. Если дальше ее будет лишь еще больше, боюсь, даже пламя не сможет долго сопротивляться!       — И сколько, в худшем случае, у нас будет времени?       — В худшем - его не останется. В лучшем же… В общем, нужно спешить!

      Не задавая лишних вопросов Тоширо пытается бежать еще быстрее. Но очевидно, что предел возможностей уже достигнут. И судя по сужающемуся свечению, не только своих собственных…

      И в то время, когда Тоширо уже начинает медленно задыхаться, тьма подбирается почти к границам пламени. Которому, кажется, тоже осталось недолго. Но будто сопротивляясь, вдруг начав яростно полыхать, пламя вынуждает ее отступить. И несмотря на тускнеющие кончики соприкасающихся с тьмой языков, не подпускает ближе вытянутой руки…

      (испуганно) — Тоширо! Скорее!!! «Я уже на пределе. Но если уже знаешь, в какой она стороне, то могу сделать последний рывок».       — Н-нет! Не знаю! «Тогда не уверен, что»…

       Внезапно сознание поглощает страх, а тело тут же неосознанно повинуется его влиянию…

      — Стой!!!

      Не успевает испуганный вскрик утихнуть, как ноги уже успели остановиться…

      — Рядом опасность!       (с одышкой) — Что… за опасность?       — Я не знаю! Но чувствую, что она рядом!       — Впереди?       — Не уверена. Кажется, будто она повсюду!       — Ничего не вижу. Но так понимаю, бежать уже нельзя. Но твое пламя…       — Все нормально! Я справлюсь!       — Но я же ощущаю, что…       (крикнув) — Это неважно! Без тебя мне все равно не справиться! Потому будь осторожен!       — Ладно. Хорошо.

      Несмотря на понимание, что Ми держится из последних сил, но все же исполнив ее волю, замедлившись достаточно, чтобы успеть среагировать на любую замеченную опасность, Тоширо продвигается дальше. Но скоро, несмотря на внимательность его спасает очередная останавливающая вспышка страха. И лишь только после, удается наконец заметить проявившуюся на границе с пламенем тонкую, почти незаметную черную нить…

      — Так это… и есть та опасность?       (испуганно) — У, угу. И их… тут очень много! Тоширо, тебе ни в коем случае нельзя к ним прикасаться!       — Хм. Понятно.

      Тоширо уже собирается переступить через нить…

      — Стой… Поверни направо. И следуй вдоль нее.       — Хорошо.       — Только очень, очень осторожно!

      Отправившись дальше уже вдоль необычной нити, вскоре начинают замечаться и новые, что будто проросши через скальный грунт, также тянутся куда-то вперед. И хоть уже и видел эти нити раньше, сложно представить, чем они могут быть так опасны. Но осознавая всю серьезность опасений Ми и наблюдая за избегающим их пламенем, разум беспрекословно отвергает даже мысли о возможности с ними соприкоснуться.

      И спустя время, по этой причине приходится еще сильнее замедлить шаг, аккуратно пробираясь в постоянно сужающемся свободном пространстве. Что из-за появляющегося множества все новых и новых, уже хаотично переплетающихся между собой нитей, скоро становится и вовсе недоступно…

      — Дальше мне уже не пройти.       — Да. Вижу.       — Что дальше? Искать другой путь?       — Нет. Бессмысленно. Его силы уже на исходе…       — Значит, настал тот момент?       — Видимо, что так. Но мне кажется, что она уже прямо перед нами. Кажется, где-то высоко. Если сосредоточусь, думаю, смогу определить точно.       — Я так понимаю, мы туда не полетим? Так какой план?       — Ты почти угадал. Я дам тебе достаточно сил, чтобы ты смог до нее допрыгнуть. А я же расчищу нам путь. Довольно просто, не правда ли?       — Раз все так просто, то почему ты так боишься?       — Неважно, что я чувствую! Я должна все исправить! Второго шанса не будет! Готовься!       — Хорошо, я понял. Но что будет, когда я допрыгну? Этим же ведь все не закончится?       — Не закончится.       — Так что будет дальше?       — …       — Ми?.. Вот как…

      Взглянув наверх и примерно представляя направление, Тоширо готовится к прыжку…

«Похоже, тут и правда лишь остается положиться на… надежду»…       — Ладно. Я готов… Давай же ее спасем…

      Тут же мелькает краткое одобрительное чувство. И следом за ним во всем теле начинает ощущаться нарастающее тепло. А пылающие кончики чуть мерцающего пламени устремляются в одном направлении, словно точно указывая путь.

      А затем множество вдруг угаснувших ощущений сменяются одним единственным. Не эмоцией. Но уверенностью, что следующий миг станет решающим… в праве на свет… И ощутив словно немой глас Ми, со всей силы оторвавшись от земли, Тоширо устремляется во тьму.

      А в следующую секунду вспыхнув с новой силой и устремившись словно драконьим дыханием вперед, пламя молниеносно сжигает преграждающий путь плетущийся, ползучий мрак.

      И вот, посреди пламенного сияния проявляется чей-то съежившейся, еще мгновение назад со всех сторон обвитый несчетным множеством черных нитей силуэт…

      Той самой, с неизмеримо длинными, словно чернеными тьмой волосами девушки. Что уже в следующее мгновение оказавшись в объятиях, вместе с Тоширо уносится дальше - прочь из беспросветного и кажется, устремившего вслед за ними свои черные щупальца сгустка…

      И вот уже ощущается радостная надежда… Начинает казаться, что наконец-то все удалось. Что весь этот долгий путь был пройден не зря. Что теперь…

      Но вдруг внезапно исказившись страхом, все ощущения мгновенно исчезли. И в тот же момент угаснув, угасло и пламя. А вслед за ним умолк и испуганный голос Ми, успевшей произнести лишь пару букв…

«Что?..»

      Собравшись спросить, что происходит, не удается произнести и звука. И не успевает разум осмыслить произошедшее, как уже приходит осознание падения. Куда-то в беспросветную тьму…

«Ми? Что случилось? Ми? Почему ты молчишь? Ответь… Вот как. Так значит… ее время вышло?.. Но ведь мы же успели найти девушку раньше. Так почему я все еще чувствую ее рядом с собой? Ми же ведь должна была ее спасти. Так почему не забрала с собой? Неужели не успела? Или же ей не хватило сил?.. Вот как… Значит, ее мир уже никогда не вернется? Так значит… все оказалось бесполезно?.. Почему?.. Почему все так закончилось? Неужели несмотря на слова, что ей без меня не справиться, моя роль на самом деле заключалась лишь в том, чтобы привести ее сюда? Неужели я был способен лишь на это?.. Очевидно же, что без ее света, я в этом мире совсем ни на что не способен. Без ее света, я действительно… совсем бесполезен… В итоге… так и не смог ничем помочь… И теперь… уже наверно скоро вернуть обратно в клетку. А она… так и останется посреди этой холодной тьмы… Навсегда?.. А ведь она… такая же холодная. Совсем безжизненная. Не будь это сном, то я бы в этом даже не сомневался, но почему-то кажется, что… А ведь точно, Ми же ощущала его. Ее тепло. И свет Ми тоже был согревающим. Даже почему-то кажется, что во мне до сих пор остается часть его исчезнувшего тепла… Может мне и не удалось помочь Ми вернуть ее мир. Но что, если я все же еще могу что-то сделать? Хотя бы для той, кого она стремилась спасти?.. Даже если теперь все кончено, пока мы еще вместе, я все еще могу… хотя бы попытаться согреть ее оставшимся теплом. Нужно лишь»…

      Попытавшись пошевелиться, тело лишь сталкивается с непреодолимой сковывающей силой…

«Нужно лишь сильнее обхватить… Ну же. Хоть на это-то… я должен быть способен!»                   «Если я могу лишь быть эти мгновения рядом с ней»…                         «Если это все, на что я способен»…                               «То я»…                                            «Я буду рядом с ней!»

«Буду до самого конца!!!»

      Все усилия хоть немного приобнять девушку разбиваются о непоколебимый, сдерживающий барьер…

«Не оставлю!!!»                          «Не позволю забрать!!!»                                                              «Не дам исчезнуть!!!»

      Не сдаваясь несмотря на непреодолимое сопротивление, скоро в помутненном рассудке начинает казаться, что девушка стала ближе, а ее тело - чуточку теплее. Но вдруг затмившая сознание резкая боль в мгновение погрузила в беспамятство, пресеча даже малейший шанс осознать произошедшее…

      (шепот) — Ис… чез… нуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.