ID работы: 13412261

Тигры в темных очках

Смешанная
R
Завершён
50
Dantelord. бета
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

соулмэйт ау

Настройки текста

tw: наркотики, непреднамеренный суицид соулмэйт-ау, где после встречи с вашим соулмэйтом вы на время общения подвергаетесь эффекту от определённого наркотика (у каждого он свой). само явление соулмэйтов встречается крайне редко.

лет до шестнадцати андрей только и слышит, что некоторым «счастливчикам» везёт найти своих соулмэйтов. он искренне надеется своего никогда не встретить, потому что эффект непредсказуем, а жить так всю жизнь... а сколько этой жизни у него будет? но князю в какой-то степени везёт: он встречает мишу горшенева и расслабляется. мир с ним блестит приятным жёлтым светом, в голове фантазии разрастаются многовековым дубом, а задумываться о серьёзном никак не получается. с мишей ему вообще тяжело думать, он отрывается и вечно ржет то с ним, то с него. андро думает, что вселенная подкинула ему хорошенький сорт травы. мозги не скоро распухнут. миху же мажет так сильно, что в первый раз он даже не понимает, что происходит. ему тоже спокойно, но не так, как его соулмэйту. он еле дышит порой, чаще всего сам не верит в адекватность происходящего, не ест и моментально успокаивается. горшок понимает, что это героин, только когда дюха уезжает служить. его так сильно ломает, до криков, слез и невозможности подняться с пола, что хочется себя убить. но причина жить у него есть. последствия появления князева в его жизни раскрашивают ее красками так ярко, и после разлук его всегда так сильно не хватает, что горшенев решает. лучше прожить так, сколько придётся, чем без андрея. он его очень долго обманывает, недоговаривает, шутит, что его тоже шмалью мажет, и судорожно отводит затуманенный взгляд князя от настоящих героиновых торчков. ему знать не нужно, он же сбежит от него, только чтобы не убить. миха не хочет, лучше умереть в моменте. они наполняют свой мир песнями и стихами, весёлым смехом, драками с кем-то и друг с другом, счастливыми моментами и хриплыми ночными стонами, влажными поцелуями. андрей понимает, что его обманывают, когда миша переживает свою первую клиническую смерть. нет, это не трава, это что-то хуже, он догадываться начал ещё когда горшенев стал устраивать пьяные истерики после долгих разлук. тот отказывается признаваться, и это невероятно злит, до колких фраз и дверных хлопков. все на места встаёт, когда андро видит, как под героином ведет анфису, ту милую девочку, что на время прилипла к михе. и князеву уже не смешно, он жёстко трипует и трясётся всю ночь. перед глазами застывает образ мёртвого горшенева. и андрей ничего не объясняет. у них не принято говорить вслух, просто отдаляется постепенно, сокращая общение. сокращая расстояние, хоть и не хочет. не может он оттолкнуть мишу; вмазанный и пьяный, он порой даже себе не верит – может, ему показалось, и горшенев правда «просто болеет». но с каждым годом осознание давит всё более тяжёлым грузом. лучше уйти, чем жить в мире, где михи просто не существует. ему со временем и самому становится легче. мозги не плавятся, он только скучает, только слушает, какие истерики устраивает горшок на публике. мише нехорошо. миша вообще не знает, куда себя деть, и даже без ломок воет волком, режется и хочет побыстрее все это закончить. он настаивает на звонках. хотя бы они, редкие, но тёплые. ничего же не будет, если они станут редко, но видеться на фестивалях и разговаривать, сидя на разных концах города. андрей набирает его номер утром 19 июля. миша такой довольный, счастливый, что-то сбивчиво рассказывает. выдает себя с потрохами, хотя и сам князь уже понял – его-то тоже мажет от каждого звонка. он ненароком думает, что пора заканчивать. и горшок заканчивает. сгорает в любви и, счастливый, умирает у себя дома. он знал, он был готов. князев больше не чувствует, как его расслабляет, и мир не блестит в приятном жёлтом свете, хотя время все так же бежит невыносимо долго. ему без опьянения хорошо, но до крика и судорог больно без михи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.