ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, сияет искусственное солнце, зеленеет травка... И Джокер впечатывает магией короля Пик в стену купола. Последний шипит от боли и с презрением смотрит на своего противника. И так уже который раз. И каждый раз всё заканчивалось тем, что Джокер исчезал, а Пик шёл к империи. Оба ослабленные и раненые. Только вот если Джо мог зализать раны магией, то Пику приходилось каждый раз сидеть за перебинтовывание ран. И каждый раз на его теле появлялись всё новые шрамы. Этот раз не стал исключением и опять между ними стычка. Один за победой желал завладеть лидерством и силой, которыми владел пиковый и овладеть им и всеми клонами, а последний в свою очередь просто защищал свою честь и своих "подопечных". - Сукин сын ты, Джокер! - Рыкнул восьмой, напрыгивая на Джокера с ключом. Синеглазый оглядывается, защищаясь магией, как вдруг... Щит из магии заискрился и пропал, а восьмой нанёс удар по плечу, недоумевающе глядя на падающего на белую землю Джокера. Зелëноволосы прошипел от боли и немного отполз назад прикрывая плечо и пытался понять что произошло. -твою ж. Таааак, тайм аут рогатый. - Тайм аут!? Чёрт, ты сейчас серьезно!? Мужчина схватил его за шиворот, поднимая в воздух. - Ты сука меня раз 5 чуть не прикончил а сейчас тайм аут!? - Рыкнул восьмой, кидая Джокера обратно на землю. Парень от этого прошипел, но как бы сильно он не пытался использовать магию у него не получалось. -ну пытался и пытался, ты и сейчас пытаешься. Салатовый отполз от Пика. - Что, казус с магией? - Пик в первый раз разрешил себе усмехнуться. Как то не по доброму усмехнуться... - А без неё? Кто ты без неё!? Ну же, так смело сражался когда была магия! Нападай! -да иди ты Рогатый куда подальше. Тринадцатый подполз к стене и облокотился на неë. -И вообще, я ранен и не могу сейчас драться. - Ох, ранен, да? Бедняжка... Почему же когда я истекал кровью тебя это не беспокоило!? Джокер получил смачного леща. - Где же твоя слащавая ухмылка!? Знаешь... А что если сделать тебя своей игрушкой, как ты играл со мной? -Ты опустишься до моего уровня, не ожидал от тебя пиковый король. Парень проговорил это с широкой ухмылкой положив руку на щëку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.