ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ох, нет, нет, нет... Ты не понял... Ц, какой глупый мальчик. Ты будешь моей маленькой зверушкой на поводке. Я сделаю так, что ты будешь умолять меня чтобы я разрешил тебе остаться у меня самого. -много хочешь, я максимум что могу тебе дать это губозакаточную машинку, губу закатать. - Проверим? У Пика глаза блеснули и тот усмехнулся, ударяя Джокера ключом по голове и этим вырубая его. Ну а проснётся Джо уже в кабинете Пика, на поводке с железным ошейником, конец которого держал восьмой. Сам Джо лежал на полу, а Пик расписывался в документах. Плечо перевязано, хоть и наверняка болеть будет ещё долго. -мм. Парень устало промычал и потëр глаза. -ну и в какой жопе мира я на этот раз? - Я сейчас занят. - Спокойной проговорил мужчина. - Поэтому посиди молча, пёсик. После восьмой опять занялся документами. -я бы поспорил кто из нас пëсик. Тринадцатый сел и осмотревшись заметил ошейник у себя на шее. -ëмаë. Тот попытался освободиться. Не получалось. Ошейник был железным, выкрашенным в фиолетовый, от него шла цепь, намотанная на руку восьмого. Парень потянул за цепь. -Отпусти меня Рогатый! Тот встал и посмотрел на Пика. - На колени. - В приказном тоне сказал Пик. - Я ведь не позволял тебе говорить. Поэтому заткни своё хлебало, сядь на колени и жди. -да иди ты на все три буквы. Парнишка сделал пару шагов назад немного нахмурившись. Пик рыкнул, сильно дёрнув на поводок, этим роняя Джокера на пол. - Я сказал сидеть. Салатовый тихо прошипел и сел на полу. -словами не передать как мне похер. - Тогда будь умничкой и посиди молча. Император уже заканчивал с бумажной работой. К слову кабинет у него был довольно просторный, в черных, серых и белых тонах. Стол, стул, ковёр, шкаф с книгами, ноутбук да лампа. На стенах были какие то чертежи и карты стран других клонов с какими то фиолетовыми стрелочками и номерами от 1 до 7.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.