ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Восьмой достал поводок с ошейником. - Иди ко мне. - Спокойной проговорил тот. Парень недовольно взглянул на Пика. -слушай, а может не надо? - Ты вчера себя слишком плохо вёл. Иди сюда. Тот выдохнул и с недовольным лицом подошёл к восьмому. Король Пики надел на него ошейник. В этот же момент в комнату постучали и зашёл слуга с подносом в руках. Король принял поднос и отпустил подчинённого. Салатовый молча за всем наблюдал. Мужчина поставил поднос с тарелками. Каша с вяленым мясом. Восьмой взял 1 тарелку и начал есть. - На еду тебе 7 минут. -ага, спасибо. Тринадцатый сел и взяв тарелку начал есть. -приятного аппетита тебе (вау, Джокер умеет быть вежливым). - Мгм, и тебе. - Спокойной проговорил восьмой, довольно быстро опустошая тарелку. Тарелка парня через несколько минут тоже была пуста. Мужчина вызвал слугу и тот унёс тарелки. После Пик повёл младшего в сторону военного лагеря. Тот мирно пошëл за ним рассматривая всë и всех по дороге. Вскоре те зашли в одну из палаток военного лагеря где его уже ждали военноначальники. Тот встал перед картой Курограда, беря в руку указку. - Завтра как вы знаете будет 9ый съезд правителей. По нашим данным Куромаку будет проводить его у себя в замке, т.к. работает над важным проектом. Восьмой показал указкой на главную башню. - Вот здесь. После тот перевёл указку на задний скрытый подземный ход. - Мы зайдём отсюда и разделимся на 2 отряда. 1 оккупирует город, второй идёт со мной на замок. Но если хоть царапина будет на Куромаку, отвечать вы будете передо мной. Он нужен мне живым, в особенности генератор. Тринадцатый молча слушал наблюдая. *мысли* зачем ему Трефовый король живым? Странный он, но план спорить не буду хороший. - Меньший отряд идёт к главному входу, как отвлекающий манёвр. До Куромаку дошли ложные сведения, что все войска идут к главному входу. Отряд Б под руководством номера 27 идут на город с тыла. Отряд В идёт под моим руководством по кровле замка. Наступаем как только собрание подходит к концу, чтобы другие клоны ничего не заподозрили. - ЯСНО, КОРОЛЬ ИМПЕРАТОР. - Проговорили солдаты. - Свободны, готовитесь к наступлению. После этого войны разошлись. Салатовый молча посмотрел на того. -план конечно нормальный, но зачем тебе Куромаку? Тринадцатый приподнял одну бровь. Восьмой повёл того в свой кабинет, где тот и проснулся. - Я не убиваю своих, Джокер. -Давно ли они тебе своими стали? И вообще, нафига тебе его государство разрушать? - Слушай, я пытался поговорить с ними по хорошему. Пытался объяснить, договориться. Но они сочли это на мою "хитрость и обман". После они исключили меня с собрания, а Куромаку объявил пассивную войну. Те прошли в кабинет и Пик сел за стол, доставая генератор. Пустой генератор Ромео... -Аа? Это же то о чëм я думаю? Генератор и к тому же пустой. Кто этот счастливчик что уже без него? Парень взглянул на генератор с каким-то неестественным любопытством. - Утихомирь своё любопытство. Мужчина открутил шурупы, доставая инструменты. После тот начал разбирать его изнутри, опираясь на сделанную схему и меняя детали между собой, переподключая провода. -утихомирю после того как ты скажешь, ну чей это генератор? - На колени, Джокер, а потом я подумаю. Восьмой всё разбирался с его конструкцией, прописывая что то на листе. Парень мирно сел на колени и всë тем же непонимающим взглядом смотрел на действия восьмого. *мысли*что он делает, чей это генератор и что с его владельцем? Господи, как много вопросов и нет ответов. - Это генератор Ромео. Он закончил заряд и на мою просьбу просто отдал его мне. Сейчас он живёт у Феликса. Или находится в плену... Я не вникал. -оу, сочувствую ему, Червовый валет на сколько я слышал с ума сошëл. - Есть такое. Совсем крыша едет. Пик в свою очередь уже переподключил провода и собирал генератор обратной. -я конечно понимаю что рано или поздно надоем тебе со своими вопросами, но что ты делаешь? - Какой же ты любопытный. Любая сила созидания может перерасти в силу разрушения. Может перестать отдавать энергию и начать забирать. Я собираюсь пересобрать генератор чтобы он поглощал созданные ранее предметы и преобразовал в обратном в энергию. -ага, ты либо очень умный, либо очень тупой, я склоняюсь ко второму. - Что ты там говорил насчёт того, что никогда по губам не получал? Мужчина закрутил винты и вытер генератор от рабочей пыли. -да так, ничего, да и некому мне по губам было давать, кроме меня самого. - Что ж, это изменилось, поэтому прикрой свой ротик. Пик выдохнул. Это уже 5ая попытка. Если она потерпит неудачу... Восьмой взял лист чистой бумаги и направил генератор, зажав кнопку. Вспышка и... Листок пропал... А заряд генератора пополнился на 0.1%... -вау, да ты всë таки гений. Проговорил парень с ноткой сарказма закатив глаза. Мужчина лишь дал тому по губам, как и пообещал. - Наполнив все генераторы энергией разрушения... И объединив их воедино... Будет возможно разбить эту чёртову стену и выбраться в реальный мир. Салатовый тихо прошипел и отвернулся усмехнувшись. -а нет, ты всё таки дебил. - Отворачивая лицо ты обнажаешь затылок и закрываешь свой обзор. Я бы сейчас с лёгкостью мог ударить тебя ножом по затылку. Пик встал и повёл того на улицу, к машинам. Тринадцатый встал и пошёл за восьмым. --Будто бы когда я повернут к тебе лицом ты не можешь меня убить. - Неужели ты бы даже не старался побороться за свою жизнь? Те сели в машину и выехали за пределы империи. -естественно старался, но результатов это не принесло бы. Всю остальную дорогу король тёмной масти молчал. Вскоре те подъехали к опустевшей Вероне. - Что ж... Осталось надеется, что генератор захватит такую большую площадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.