ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Тогда нахуя пытаться убить? -а кого, ты единственный кто может дать мне какой никакой отпор, именно по этому с тобой интересно сражаться. - А сейчас тебе в противники сойдёт разве что Зонт. Пик снял плащ и начал снимать полу доспехи. -неее, на него посмотришь грозно и он считай уже побеждëн. - А ты умеешь так смотреть? Ты же клоун. Король пики в это время кинул Джокеру сменную одежду, сам сняв верх и ища кофту. Сейчас открылся вид на подкаченное тело, что всё было в шрамах. И не только от Джокера, там точно были шрамы не только от него. Салатовый взял одежду и посмотрев на неë, после перевëл взгляд на Пика рассматривая его тело. Крепкие плечи, накаченный пресс, но не перекачен, именно в меру. Самый большой шрам был на спине близко к копчику. Некоторые образовали рубцы, а некоторые были еле заметны. -а от куда этот шрам? Салатовый показал на тот шрам что был на спине. - Тебе серьёзно это интересно? Снаряд рядом пролетел и оглушил, я потерялся в пространстве и меня коцнули топором. -понятно. Тринадцатый снял с себя одежду и одел ту которую Пик ему дал, тот тоже переоделся и снял с Джо ошейник. Салатовый потëр шею. -эм, спасибо, наверное, зачем? - Зачем что? Ты собираешься спать на поводке? -да нет, ты не боишься что я ночью сбегу? - Куда, клоун? Мои люди патрулируют всю империю, тебя сразу задержат, если не убьют. А без своей магии ты не защитишься. -противно от того что ты прав, ладно, а где я спать буду? - У тебя есть несколько вариантов. Пол, и кровать. Пик хмыкнул, ложась на кровать и спокойно закрывая глаза, не чувствуя опасности даже при том, что вокруг куча ножей и огнестрела, а рядом стоит давний враг (почему Джо тут его не убил для меня загадка). -а?! Парень осмотрелся и аккуратно лëг на другой конец кровати спиной к Пику прикрыв глаза. Буквально через пару минут король Пики уже спал. Тринадцатый дремал, полностью погрузиться в сон ему не давала опаска за свою жизнь. На утро его разбудил голос восьмого. - Джокер подъём. Было всего 7 утра, а Пик уже был в своём облучении. -мм? Дай поспать. Парень мирно перевернулся на другой бок. - Если я сейчас уйду ты останешься голодным до вечера в руках моих солдат. Тот сел и усталым взглядом посмотрел на восьмого, волосы его были достаточно растрëпанны и на голове красовалось гнездо. Мужчина подал ему одежду и начал что то искать в тумбочке. Салатовый медленно переоделся и потерев глаза встал на ноги. - Иди сюда. Пик взял расчёску. - Растрёпанные волосы тебе уж точно не идут. Как ты так спишь, что у тебя гнездо на голове? Парень всë ещё сонно подошëл к Пику. -не знаю, оно само. Восьмой начал расчёсывать его волосы. Через время тот закончил. На самом деле это было почти не дискомфортно. -эх, смотря на то что я не просил, спасибо, на удивление не больно. - Не удивляйся, по твоему как я колтуны распутываю? И спасибо говорить не за что, я бы тебя в таком виде не выпустил. -почему, разве тебе не всë равно на меня? - Слушай, я все понимаю, но мой пёсик тоже должен выглядеть хорошо. -да иди ты и вообще, почему именно пëсик, мне всегда казалось что я больше на кота похож. - Хорошо, тогда будешь котиком. - Хмыкнул мужчина. -ага, словами не передать как я рад этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.