ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дополнение к Аску

Настройки текста
Да Да Да, снова Аск, просто тут пришла партия безумно интересных вопросов от одного человека и я не могу на них не ответить. Начнём с вопросов к Пику, так как ему больше чем к другим вопросов: 1. почему Вару против тебя? (Тип это твой валет). -Ну, а когда его это останавливало, извини, но я не особо люблю раскрывать подобные карты раньше времени, вскоре ты всё сама узнаешь. 2. У тебя есть любимчик солдат? -Нет, это было бы не правильно, появись такой я бы относился к нему не так как ко всем, а я хочу что бы у меня все солдаты были на ровне. 3. Почему самым первым оказался Курокрад? -На то есть свои определённые причины. 4. Ты знаешь где бубновые находятся? -Разумеется. 5. Ты приёмный? -У кого я приёмный, я клон, у меня как таковых родителей нет. Теперь вопросы к Автору: 1. примерно сколько выходит время на фф? -От часа до нескольких дней, всё зависит от главы и моего настроения. 2. Можно тебя обнять? -Конечно, я обожаю обниматься. На тебе пирожки для зятя (это мои любимые пирожки! Моя бабушка их изумительно готовит!). -Для зятя? Надеюсь опечатка, я девушка, но за пирожки спасибо, я так-то за еду и зятем не против стать. Теперь вопрос к Джокеру: 1. сильно рука болит? И вот тебе кексики с шоколадом (я сама их приготовил(а)) -Ооо, за еду спасибо солнце, поесть это святое, а рука, уже не сильно. Теперь вопрос к Друзьям Джо: 1. какие были мысли когда джокер передал записку и узнали что он "питомец" Пика? -Так он такого не писал, он просто попросил приди и сказал что у него снова проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.