ID работы: 13412964

От врагов, до возлюбленных, всего один шаг

Слэш
NC-21
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пик ещё даже не дошел до половины первого. -плохо, мозги плохо начинают работать. - У меня в голове лишь опасения о том, что я могу тебя отправить или изнасиловать по Пьяне. Что то из этого верно? -И то, и то. Пойми Пик, у меня на данный момент нет оснований тебе доверять. - И ты все равно наливаешь себе второй бокал вина. Забавно. -ага, я мазохист Пик. Парень залпом выпил второй бокал. -но ты не отрицаешь что можешь это сделать. - Я не напиваюсь до такой степени, Джо. А вот ты легко можешь добиться того, что сам попытаешься меня изнасиловать. -посмотри на меня и на себя и подумай есть ли у меня шансы если ты будешь против. - А вдруг я не буду против? - Хмыкнул Пик, наливая Джокеру третий бокал. -мне уже страшно, ты меня споить решил? Тринадцатый с недоверием посмотрел на восьмого. - Нет, просто ты слишком быстро опустошаешь бокал, вот я его и наполняю. -ты подозрительно щедрый. - Да нет, вроде такой же как обычно. Пик налил себе второй бокал вина. -я бы не сказал, хотя я раньше видел тебя лишь как возможность скоротать время и подраться. - Вот и карты меня видят только как ещё одного правителя и врага. -а тебе не должно ли быть пофиг, ведь ладно если бы так все думали, но так ведь не все думают. - Абсолютно все клоны. Начиная от Куромаку и заканчивая Данте с Габриэлем. -а я для тебя шутка какая-то? Салатовый не много обиженно посмотрел на того. - Конечно нет, ты тоже в их числе, разве нет? Я ведь всего лишь ещё один клон, ещё один правитель, ещё и злой по твоему мнению. -я сказал что раньше так считал, это наверное означает что я сейчас другого мнения, тебе это в голову не приходило? - Приходило, но разве твои слова о недоверии и твои недавние поступки не показали, что ты думаешь обо мне так же как и раньше? -нет, Пик понимаешь, я много говорю, но всё ли из этого правда, если бы я тебе не доверял я бы как минимум не находился бы по отношению к тебе так близко, не пошëл бы с тобой воевать и вообще половину того что делал не делал бы. - Тогда что именно ты ощущаешь по отношению ко мне и что обо мне думаешь? Пик налил Джокеру рюмку водки. -я не могу пока сказать, но то что не ненависть это точно. - Как забавно алкоголь развязывает язык. -ага. Парнишка достаточно быстро опустошил рюмку. Пик в свою очередь наполнил ему ее ещё раз, сам допивая второй бокал вина, тот же мирно пил наблюдая за восьмым. Пик в свою очередь выпил всего 2 бокала и тормознул себя, наполняя стакан и рюмку Джокера вновь и вновь. Салатовый мирно пил, так как, во-первых он любил выпить, а во-вторых отказываться не красиво. В итоге так Джокер один опустошил всю бутылку водки и полбутылки шампанского, а Пик лишь сидел и наблюдал, как тот пьянеет всё сильнее. Тринадцатый посмотрел на Пика немного пьяным взглядом и немного пододвинулся. - М? Пик налил ему последний бокал и начал убирать алкоголь. - Всё же Джо хватит. Салат ещё немного приблизился после чего обхватил шею того руками и поцеловал в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.