ID работы: 13413219

Почему ты меня тянешь к себе...

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка за Маффакой...

Настройки текста

Через 3 часа...

Двое вышли из комнаты Макса.Паша пошёл в свою комнату,а Декоди полулёжа сел на диван в гостинной и начал залипать в телефоне.Видно было что Макс очень устал и был готов хоть щяс уснуть.Под глазами появились небольшие мешки...Экран смартфона слепил его лицо.В гостинной горела не очень яркая лампа.Рядом с диваном была дверь в другую комнату,где "спал" Дима.Спустя немного времени у Декоди начали закрываться глаза,после чего он всё же заснул... -Заснул...И зачем я вообщё наблюдаю?-говорил Дима в мыслях.-Что-то мне подсказывает что что-то скоро произойдёт...Но что может произойти?... Дима стоял рядом с дверью,у двери было небольшое тёмное окно в которое смотрел Дима.Сзади Нелиса была кровать на которою он сразу бы лёг если бы кто-то зашёл в его комнату. Вдруг в гостинную зашёл Мафф. -Так щяс надо убраться немного...-говорил еле слышным шопотом Паша.-Мда...Он уже заснул?Ладно,не буду его будить,а то я знаю что мне попадёт...Надо его укрыть одеялом и поставить телефоны на зарядки... Паша укрыл Макса,взял телефон Декоди из его руки и свой и взял обе зарядки и пошёл в комнату Нелиса. -Оуч...Нужно быстрее в кровать!-сказал в мыслях Нелис. Маффака зашёл в комнату и поставил телефоны на зарядку. -И он тоже спит.Это неудивительно!-сказал тихим шопотом Паша. Паша вышел из комнаты и закрыл дверь,Нелис встал с кровати и стал дальше наблюдать... -Почему то когда я на него смотрю мне становиться тепло...-в мыслях говорил сам со бой Маффака.-Я чё влюблён что ли?Нет конечно...Или же да?Может... Маффака сел рядом с Декоди и прижался к нему... -Нет,нет,нет!Я этого не сделаю!Или может да?.._в мыслях продолжал спорить сам собой Паша.-Я же нормальный человек!Он же просто мой друг...Ладно!Маленький не помешает...Или же нет?...Аааахххррр..Ладно... Маффака смотрел в глаза Максиму.Вдруг Паша дёрнулся,приблизился к лицу Декоди своим лицом... Мафф поцеловал его в губы.Сначала Паша хотел немного,но поцелуй затянулся. Макс почувствовал что не может дышать ртом и открыл глаза встав в ступор на несколько секудно. -Блять!Ты чё творишь придурок!!!-закричал Декоди и отшвырнул Пашу. -Вот я придурок..._сказал в мыслях Мафф. Ты вообще уже сдурел,блять??!! Прости если больно...-сказал со злостью и грустью Максим. -Мне как-то не по себе это говорить но мне это даже понравилось,его губы были со вкусом мёда чтоли.-говорил в мыслях Декоди. -О боже мой!)))-сказал шёпотом за дверью Дима,которого некто не услышал. -П-п-прос-с-сти...-сказал со слезами на глазах Маффака. -Просто отвали от меня,я хочу забыть эту хуйню ...Я от тебя этого не ожидал...-обиженно сказал Декоди... Паша смотрел в глаза Декоди,потом встал и молча пошёл в свою комнату.

...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.