ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 часть. Прогулка

Настройки текста
—Привет,—нетейам улыбнулся в ответ. —Ты Нетейам, верно?—робко спросила кудрявая девушка. —Да —Рада знакомству. Я Цирея , это Ка'ори—улыбнувшись, девушка показала на маленькую девочку рядом с собой. —Братик , представляешь я с Ка'ори в одном классе. А Цирея в классе с Ло'аком и Кири ,—радостно говорила Тук, сидя на руках у брата.       Нетейам внимательно слушал младшую. Родители будут рады , что их дети быстро завели новых знакомых. —Тейам , ты обещал, если я буду хорошо себя вести, то ты купишь мне мороженое. Я вела себя хорошо так, что пошли быстрее за мороженным!       На последних словах, Тук слегка потресла плечо старшего брата. Он кивнул ей. Вся компания дружно шла к ларьку, где продавалась замороженная сладость. Кири шла рядом с Нетейамом, иногда что-то говоря. Аонунг шел также рядом с ним, но разговаривал с ним намного больше. Ка'ори и Тук шли держась за руки, за такое короткое время став близкими подругами. —Братик, а можно мне мороженое?—тихо и робко спросила Ка'ори       Аонунг улыбнуося и кивнул сестре, слегка потрепав ее по голове. Ка'ори улыбнулась и продолжила говорить со своей подругой. Старшие братья купили всем по мороженному, и снова пошли на площадку. Маленькие девочки побежали на качели. Старшие же остались стоять и разговаривать. —Ваш отец мэр?—удивленно переспросил Ло'ак       Цирея в ответ на вопрос смущённо кивнула. —Ао! Ао! Помоги залезть —жалобно проговорила Ка'ори.       Она пыталась забраться на горку. Тук уже давно залезла на неё. Аонунг кивнул и поднял сестру на горку. — Тук как ты так быстро забралась?—надувшись спросила Ка'ори —Там где мы жили раньше было мно-ого деревьев, мы часто лазали по ним. Иногда к нам присоединялись родители, но чаще с нами был Тейам— воодушнвлено рассказывала Тук про свой бывший дом. —Интерсно.—быстро произнес Аонунг.       Аонунг повернулся к своей компании. Ло'ак, что-то рассказывал. Нетейам искренне улыбался в ответ на рассказ брата.       Именно эта улыбка, при виде которой сердце забилось быстрее, привлекла Аонунга. Он хотел все чаще видеть эту улыбку на его лице. Он влюбился в официанта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.