ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. Концерт.

Настройки текста
—Ребетя! —крикнула Наэль, одноклассница Ло’ака, Кири и Циреи.       Троица обернулась на одноклассницу. Рядом с Наэль стояла ее подруга из параллели. —Что-то случилось? —спрсила Кири. —Я и ещё несколько человек из класса идём на конце группы «Море». Так вот у нас оказалось три лишних билета. Если хотите можете пойти с нами. А третий билет можете отдать своему старшему брату.—проговорила Наэль. —Хоршо, мы пойдём. Но… Во-первых каким образом у вас оказалось ТРИ лишних билета? Во-вторых откуда ты знаешь про нашего брата? —начал распрашивать Ло’ак. —Ну… С ребятами мы договорились ещё неделю назад пойти на этот концерт. Я думала пригласить ещё своих друзей, но, как оказалось, они уже сами купили билеты. А про старшего брата, из вашей инсты, у вас много с ним фото. —Понятно, хорошо пригласим его—ответила Кири       Наэль улыбнулась и протянула билеты Ло’аку. Он их взял и девушка убежала. Парень вопросительно посмотрел на подругу. — А ты не пойдешь? — Пойду, но мне вход бесплатный —слегка посмеявшись ответила Цири —Почему? И что вообще эта за группа? —Кири все ещё ничего не понимала — Эта группа довольно популярная. Она существует уже года 2-3 примерно. Когда узнаешь состав этой группы поймёшь почему мне вход бесплатный.       Кири кивнула. Через минуту прозвенел звонок на урок. Троица отправилась в кабинет.

В квартире у Нетейама.

      Тейам находился дома. На удивление его отпустили раньше. Он стоял на кухне, готовя обед. Раздался звонок в дверь. Вздохнув, он пошел открывать. За дверью были Ло’ак и Кири. Старший, видя их, улыбнулся и отошёл в сторону, давая пройти. —Пошлите на кухню—проговорил Нетейам.       Младшие кивнули ему и направились на кухню. Сев на стул, Ло’ак положил три билета на стол. —Мы идём на концерт в 6 вечера, ты с нами? —проговорио Ло’ак —Что за концерт? —Какой-то популярной группы, —ответила Кири. — Хорошо , я с вами. Интересно будет посмотреть и послушать эту группу.

На концерте

      На концерте было много людей. До начала оставалось минут 10. Ло'ак глазами выискивал Цирею. Найдя её, он повел старших к ней. —Цирея—крикнул Ло'ак.       Девушка обернулась и улыбнулась увидев друзей. Подбежав к ним она взяла за руки Кири и Ло'ака. Она потянула из ближе к сцене. —Привет, ребят.—улыбаясь поприветствовала девушка друзей.— Скоро начало. Я уверена вам понр..       Погас свет, прервав девушку на полуслове. Сцена засветилась фиолетовым цветом. На ней появилась группа. Аонунг с гитарой и около микрофона. Рото за барабанами. Было ещё двое парней которых Нетейам не знал.       Увидев группу толпа закричала. Вокалист поприветствовал всех и объявил первую песню. Толпа замолкла готовясь подпевать. Песня началась с соло на гитаре, после подключились остальные. Голос Аонунга эхом отзывался в голове Нетейама. Он завороженно смотрел на сцену, а точнее на гитариста и вокалиста. Старший Салли расматривал Аонунга с ног до головы. Его взгляд остановился на морских глазах. Взгляд Салли поймал Аонунг. Долгое время они смотрели друг другу в глаза. Концерт продолжался... Они не осмелились прервать такой момент.       Нетейам не заметил как концерт закончился...

Эти морские глаза останутся в памяти на долго

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.