ID работы: 13414001

Официант в моём любимом баре

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Mariya Milk бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть. Слухи

Настройки текста
      С концерта прошла неделя. То, что вокалист весь концерт на кого-то смотрел, заметили фанаты. Они решили, что тот человек, на которого смотрел Нунг это его девушка. Этот слух распространился очень быстро.       Этот слух дошёл и до Циреи, но она единственная знала, о чувствах брата, она знала, что той самой "девушкой" был Нетейам. Цирею спрашивали про неё, кем она является. Девушка в ответ просто молчала       На одной из репетицей Ак'ко, басист группы, решил спросить у Нунг, что это за девушка. —Просто знакомая—коротко ответил Нунг слегка раздражаясь. —Просто знакомая? Такая что весь концерт, все 2 часа взгляд не мог с неё свести?— стебался Ак'ко. —Все прекращай , Ак'ко. Нунг, что там за песня , про которую ты говорил?—поменял тему Рото.       Аонунг взял из рюкзака блокнот, открыл на нужной странице и отдал друзьям. В блокноте аккуратным подчерком были написаны слова песни: Официант в моем любимом баре. Наполовину полный стакан летит, Я падаю за ним. Ты держишь меня, спасибо. Снизу ты так красив. Жалко немного даже, что ты меня на год старше. Я вскочил, я герой. Слышь, ты че, ахуел? Че ты вылупился, дурень, отвечай на вопрос. Мне показалось или ты как-то не так посмотрел На обладателя прекрасных карих глаз? Ты поднапрягся нехило. Смотрите, весь покраснел. Ну че, смелый такой? Давай, въеби мне ещё.       Один лишь Рото понимал , о ком эта песня. Он понял , что та самая знакомая, Нетейам. Для парня это было небольшим шоком. Всё же песня была не плоха и зайдет фанатам.

В школе у Салли

      У детей Салли и Циреи была геометрия. Ло'ак практически спал, для него урок был слишком скучным. Вдруг в него прилетела записка. Он повернулся, чтобы посмотреть на автора этой записки. Это была девочка на соседнем ряду. Она показала жестами , что это записка для Циреи. Ло'ак развернул записку: —Цирея , у твоего брата есть девушка? На кого он смотрел весь концерт?

От Давины.

      Ло'ак вздохнул и передал записку соседке. Цирея возмутилась, но все равно взяла записку. Взяв свою ручку она ответила. —У него нет девушки, а на кого смотрел, я не знаю.       Цирея врала. Странно, не правда ли? Ло'ак передал Давине записку обратно. На ее лице появилась ухмылка. Многие из их класса любили Аонунга. Многие хотели с ним отношений. Но не многие знали его секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.