ID работы: 13414170

Кофе с пеплом

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Солнце уплывало за горизонт, опаляя огненным светом сосновый лес. Мэри села на водительское сиденье, Рилай забралась к ней на колени и обняла. Сердце бешено стучало, голова кружилась от поцелуев, а холодный вечерний воздух, казалось, раскалялся от нарастающей в машине температуры. Рилай разорвала поцелуй, тяжело дыша, заправила чёрную прядь волос за ухо и посмотрела в глаза напротив.       - Ты всегда так вкусно пахнешь после работы. - она слегка улыбнулась - Пряностями. И кофе. - и снова прильнула к губам.       Мэри обняла её за талию рукой, второй гладила колено и затем двинулась выше, остановившись у края чулка, сжала. Рука скользнула с поясницы под толстовку, медленно прошлась по спине вверх и обратно, затем на бедро и уже обеими руками Мэри сжала ягодицы и прижала девушку к себе сильнее. Внутри всё горело и Рилай казалось, что ещё немного и она растает. Тело жаждало прикосновений больше и больше, Мэри потянула вверх толстовку и Рилай это позволила, отдаваясь полностью во власть девушки. Обнажая и тело и душу. Белоснежная кожа. Нежная и гладкая. Мэри целовала каждую родинку, обдавая горячим дыханием. В пшеничных волнах волос застряли сосновые иголки. Рилай в нетерпении перехватила руку девушки, потянув вниз.       Руки у Мэри грубы, она старалась быть нежной и аккуратной. Как давно она об этом мечтала. Мечтала о ней.       Рилай растворялась в волнах удовольствия, двигаясь бёдрами навстречу и хотелось большего. Она прошептала "войди в меня" и Мэри послушалась. Разгорячённые щёки стали ещё краснее, прерывистое дыхание перешло в тихие стоны. Ногти впились в кожу сиденья. Рилай крепко прижимала к себе девушку и от того свежие шрамы на руках болели, но она не обращала внимания, тая в объятьях Мэри. Идеальное завершение вечера.       Тёмный лес затянуло голубоватым туманом, чёрные силуэты сосен поглотили последние лучи света. В траве шумели сверчки. Мэри обнимала девушку сзади, держа её руки в своих.       - Пропустили момент. - она говорила почти шёпотом. - Знаешь, ты мне нравишься.       - Правда что-ли? - Рилай улыбнулась уголком губ.       - Нет, в смысле. Давно. Ты мне нравишься. Ещё с прошлого года. Возможно не помнишь, ты тогда возле кампуса врезалась в меня на скейте.       - Ах, так это сработало...       - Чего?       Рилай тихо засмеялась и покраснела.       - В общем... глупая история. Я тогда, эм, познакомиться с тобой хотела. Решила на скейте подкатить, ну знаешь, чтобы круто было. Но растерялась и врезалась прямо в тебя.       Мэри похлопала глазами, затем громко рассмеялась.       - Ох, ты тогда столько извинялась. И потом убежала.       - Это было очень неловко! Я тебя поранила!       - Ой подумаешь царапина. И ты мне её пластырем заклеила. С привидением, я помню. (она до сих пор хранит это пластырь в кошельке, но никому не позволено об это знать).       Один из пластырей на руке немного отклеился. Мэри не хотела касаться этой темы, но... Она отклеила до конца пластырь, открывая ожёг. Не трудно догадаться, что скрывается под остальными.       - Ты не похожа на человека, склонного к аутоагрессии.       - Это всё Лина.       - ЧТО?       - Ну я... - она замялась - я её постоянно бешу и...       - Что? Как? Зачем? Что??       - Я не специально и она говорит... я... - невнятные слова сменились всхлипами. Горячие слёзы покатились по щекам Рилай и Мэри крепко её обняла.       - Не буду лезть в это дело. Но это ж пиздец, переезжай ко мне. Пожалуйста.       Свен внимательно записывает лекцию, пока Аюшта рядом рисует на полях в его тетради, игнорируя презентацию профессора. Впрочем, как и большинство студентов. Первые парты пустуют. Обычно там сидит только Лина, но сегодня её почему-то нет. Первый раз за два года. Место справа от Аюшты тоже пустовало. Она взяла телефон. "РогаДриады: Где шляешься? Пара уже началась и мне скучно! Фантом228: блин скажи профессору Вардену я в пробке РогаДриады: Ок. Так а где ты шляешься? Фантом228: штаны порвались >_< РогаДриады: Наконец-то! Кожа не в моде уже лет сто, носи вилюр или хотя бы джинсы как все нормальные люди Фантом228: во-первых в кожаных штанах я крутая как Элис Купер, во-вторых у меня нет других штанов! РогаДриады: *рукалицо* Фантом228: ладно возьму что-то из вещей Ри РогаДриады: А так вот где ты шляешься! Фантом228: не, я дома. она у меня живёт РогаДриады: О нет ты слишком торопишь события! Бытовуха вас уничтожит Фантом228: на то есть причина и ВАПЩЕТА уже две недели и всё хорошо!!! Свен: Аюшта, убери телефон.       Девушка выключила телефон, кинула злобный взгляд на парня и продолжила рисовать в его тетради.       Рилай сегодня ко второй паре и она довольно нежится в кровати, пока Мэри впопыхах собирается. Отложив несколько юбок, она наконец нашла в коробке шорты. Пойдёт.       Бариста чмокнула девушку в щёку напоследок, сказала, что ей тоже пора уже вставать. Рилай, недовольно промычав, завернулась в одеяло. Кофе скрашивает любое утро. Мэри приготовила её любимый тыквенный латте тройной крепости, прежде чем уйти, и его божественный аромат доносился с кухни. Сама же она пила тот ужасный кофе из пакетиков.       Свет на кухне выключен, шторы почти не пропускают тусклый свет. Девушка включила лампу на вытяжке и поставила сковородку разогреваться.       Сзади послышался звук зажигалки. Рилай вздрогнула. Она всегда вздрагивает от этого звука. Не важно откуда он. Она обернулась, ожидая увидеть Мэри. На стуле сидела Лина. С размазанной по губам помадой и потёкшей тушью. Крышка бензиновой зажигалки захлопнулась и пламя потухло. Лина неотрывно смотрела куда-то в пол, открывая и закрывая зажигалку.       - Ч-что ты здесь делаешь? - Рилай старалась не показывать страха.       - Я не могу уснуть.       - Ты вторглась в чужой дом.       - Мне каждый день снятся кошмары. - Лина выглядела подавленной. Рилай стиснула зубы.       - Ну так напейся снотворных! СОЖРИ ВСЮ ПАЧКУ!       - КАК ТЫ СМЕЛА МЕНЯ БРОСИТЬ?! - Рыжеволосая резко встала. Будто загорелась и снова потухла.       На кухне повисла тишина. Лина шагнула вперёд, Рилай пятилась назад, не сводя глаз с сестры, упёрлась спиной в стол. Нащупав сзади нож, выставила его перед собой.       - Смотрите у кого прорезались зубки. - небольшая хищная улыбка сверкнула на усталом лице. Рилай выронила нож и побежала к выходу. Лина не побежит следом. Она всегда найдёт сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.