ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 3 часть.

Настройки текста
Пик вместе с Мией побежали на урок рисования. Рогач не очень любил этот урок, но, за то там можно было поспать. Именно это Пик сегодня и сделает. Вот они уже дошли до нужного им кабинета. Мия быстро выдохнула и постучавшись в дверь класса, открыла её и зашла внутрь. Вслед за ней зашëл и Пик. Мия–Здравствуйте Мария Фëдоровна. Извините нас за опаздание. Уч–Здравствуй Мия и здравствуй Пик. Идите, присаживайтесь. Мия–Спасибо Мария Фëдоровна. Мия и Пик сели за единственную свободную парту. Она находилась в конце класса и место было, просто классное. "Ну, по крайней мере, поспать тут можно". Так подумал Пик и лёг на парту. Закрыв глаза он почувствовал лёгкий удар в бок, из-за чего, выпрямился на стуле и посмотрел на свою соседку по парте. Пик(шëп)–Мия ты совсем ахринела? Чë дерëшься? Мия(шëп)–Ты что спать собрался? У нас же сейчас урок! Пик(шëп)–Слушай, мне кристально пох*й на это. Так что отвянь от меня. Уч–Последняя парта. Я вам не мешаю? Мия–Извините. Пик–Мешае...–не успел договорить Пик, как его заткнули. Уч–Что? Мия машинально положила руку на его рот и отмахнулась коротким "Ничего, извините" Уч–Кхм, продолжаем урок. Пик(шëп)–Мия ты совсем бл*ть?! Кто тебе разрешал меня трогать, а тем более затыкать?! Мия(шëп)–Кончай уже. Урок идëт. Пик нахмурил брови. Это какую наглость надо иметь, чтобы заткнуть его? Но долго об этом Пик думать не стал. Уж больно сильно его клонило в сон. Спустя две-три минуты, он всё же смог уснуть. "Опять он лежит на том самом месте. Идëт дождь, машины несутся, и вот, посередине дороги стоит белый силуэт. У этого существа были белые пушистые крылья, и, у него были зелëные очки. Это единственная вещь, которую смог разглядеть Пик. Просто белый силуэт с зелëными очками. Тут это самое "существо", начало подходить к Пику спокойными и обычными шагами. Как же Пик афигел, когда этот силуэт прошëл сквозь машины. Или это машина прошла свозь него? Непонятно. Пик ничего не мог сказать, вот этот силуэт подошёл к нему, взял подбородок фиолетового и... " Мия–Пиик!Просыпайся давай! На следующий урок опаздаем ведь! Давай вставай. Пик–Мгм, а что уже прозвенел звонок?–потирая свои глаза вымолвил Пик. Мия–Да.Прозвенел.Неужели ты его не услышал? Пик–Ладно, проехали. Какой следующий урок? Мия–История–скрещивая руки на груди и немного ехидно улыбаясь сказала Мия. Пик–Чëрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.