ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 4 часть

Настройки текста
Пик с Мией шли по коридору. Шли они молча, но тут, к Мие подбежала её подруга–Элли. Элли–Мия! Фух, наконец-то я тебя догнала! –обнимая подругу сказала Элли. Мия–Элли! Опять проспала? Элли–Ой, ну ты же меня знаешь.Ой, приветик Пик–одноклассница мило улыбнулась. Пик–Ага–после этого, он с большой неохотой отправился в кабинет истории. Эх, всё же ему придётся извиняться, как бы ему этого и не хотелось. Пока Пик был в своих раздумьях, на него сзади налетел Феликс. Феликс–Приве-е-е-е-тик Пик! Пик–Агх, Феликс! Сколько раз я тебе говорил так не делать?! И вообще. Где твой Ромео? Ромео–Я здесь. Феликс–Пик, а ты что, с Мией наконец подружился?–отцепвшись от фиолетового, сказал Феля. Пик–Что? С ней? Да нет. Мы просто кое-что обсуждали. Ромео–Кое-что говоришь?–улыбаясь своей пошлой улыбкой сказал Ромка. Пик–Мерзость.Не в том же смысле! Феликс–Кстати Пик, учительница узнала что ты вчера свалил. Ромео–И что будешь делать? Пик–Извинюсь. Феликс,Ромео–Что?!–в унисон сказали двое парней. Ромео–Это шутка да? Пик–Нет.Почему это должно быть шуткой? Феликс–Ну-у-у, просто ты никогда не перед кем не извинялся. Пик–Значит надо это исправить. Хоть я этого и не хочу. Они дошли до класса и зашли в неё. К счастью Пика, учительницы там не было. Ромео–Ну сладкий. Куда мы сядем? Феликс–Хм-м, а давай вот сюда! Феликс выбрал место, первый ряд , предпоследняя парта. Пик–Окей, тогда я сзади вас буду сидеть. Пик сел за парту и достал из портфели все нужные приспособления. Вскоре все зашли и прозвенел звонок. Теперь ребята ждали историчку. Тут послышался скрип двери и в класс зашла Ирина Павловна. Учительница истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.