ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 5 часть.

Настройки текста
Мысли Пика–Чертила.Агх, всё же мне придётся извиниться. Бл*ть. Учительница зашла в класс показывая всем своим видом, что у неё плохое настроение. Тут, она косым взглядом посмотрела на Пика, а тот, в свою очередь даже и слова не проронил. Поняв что тот ничего не скажет, учительница вымолвила короткое «садитесь» и даже не поздоровавшись с учениками, села за свой стол, открывая электронный журнал. Тут, Пик почувствовал чей-то взгляд на себе. Он повернул голову и сразу же к нему на парту прилетела записка. «Пик не тупи! Извиняйся давай! Или ты хочешь что-б мы ещё один урок сидели?» Было не трудно догадаться, кто написал эту записку. Она была от Мии. Пик закатил глаза и глубоко вздохнув, встал и назвал имя учительницы. Пик–Ирина Повловна. Услышав своë имя, женщина оторвалась от журнала и посмотрела на ученика. Пик посмотрел на Мию, и потом, продолжил свою речь. Пик–Ирина Павловна, я хотел извиниться за вчерашнее. Простите что сбежал с урока. На это, учительница ухмыльнулась. Уч–Извиниться может каждый, а вот совершить такой поступок как побег из школы, могут только лишь избранные дураки. Даже если ты извинился, я не буду никуда убирать ту двойку. Возмущению Пика не было конца и края. Она, назвала его «Дураком», да и ещё двойку поставила! Каждый уважающий себя ученик, хотя-бы раз сбегал с уроков. Пик хотел что-то съязвить, но передумал и сел обратно за своë место. Мысли Пика–Это же какую наглость надо иметь! Я извинился? Извинился. Так зачем блин всё это говорить?! Вот же, с*чка! Так и прошëл урок. Конечно, учительница хотела отомстить Пику за прогул еë урока, и поэтому, она подняла его, что-бы тот, ответил тему. Конечно же Пик не был готов, и поэтому, ему опять влепили двойку. Долгожданный звонок прозвенел. Пик встал, и даже не утруждаясь записать домашку, первым вышел из класса. Тут, из кабинета вышла Мия. Одна. Еë подруга осталась записывать домашку. Пик, который стоял возле стены, резко взял Мию за кисть руки. Мия–Ай! Пик–Не ори. Какой сейчас урок? Мия–Биология. Пик–Тогда слушай. Удали записи с мужского туалета. И не смей смотреть эту запись. Поняла?–немного угрожающим тоном сказал Пик. Мия–П-поняла. Пик–Ну и отлично. Свободна. Он отпустил руку жизнерадостной отличницы и ушёл в мужской туалет. Вот он уже был на месте. Пик закрыл дверь туалета за собой и проверив, что здесь никого нет, достал таблетки. Эти таблетки были очень опасны в больших дозах, и если столько выпить, исход был один–смерть. Вот и сейчас, нашему герою предстал шанс покончить с собой. Достав эти самые таблетки, что он купил ещё сегодня утром по пути в школу, он начал вынимать их из упаковки. Подойдя к раковине, он принял одну таблетку, две-три минуты, и голова начала болеть, ещё одна таблетка, и в глазах потемнело. Оставалось выпить ещё две таблетки. Голова раскалывалась, а ноги подшатывались. Кое-как он выпил третью таблетку. Тошнота подступила к горлу. Ноги уже нормально не держали. Одна. Осталось выпить лишь одну таблетку. Таблетка, каторая лежала в ладони Пика, вдруг упала на пол. Конечно, поднимать её, он не стал. Пол весь грязный, какой дурак поднимет с неё таблетку и положит обратно в рот? Пик кое-как, достал из своего портфеля коробочку с теми самыми таблетками. Только он хотел достать новую белоснежную таблетку, как таблетка взлетела в воздух. Просто взлетела! Пик глазам своим не верил. Он подумал, что всё это из-за таблеток которых он выпил, но, это было далеко не так. Эта коробочка резко упала в унитаз и смылась. У Пика было такое чувство, что это кто-то взял эту коробку и специально кинул её в унитаз. Пик–Эй! Ты что сделал? Пик сам не знал, к кому именно он обращался. Но потом, резкая головная боль и потом, он упал. Упав на холодный пол , Пик кое-как увидел тот самый белый силуэт, который так и смотрел на него с большим раздражением и осуждением. После этого, наступила–пустота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.