ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 14 часть

Настройки текста
Вару недоверчиво открыл дверце шкафчика, и рассматривая комнату, осторожно вышел. Вару–Спасибо вам, наставница Хелен. Хелен–Да не за что Вару... Так, зачем же ты ко мне пришёл? Вару–Наставница Хелен, я. Кхм, я хотел бы спросить вас, о...О моём прошлом. Хелен–Неожиданно.Так, о чëм именно, ты хочешь узнать? Вару–Почему я забыл Пика? И-и-и, кем он мне приходится? Хелен взглянула на уверенного уношу, и достав из одного ящика зелёную папку, взяла оттуда нужную бумагу. Достав её, та передала бумагу Вару, а тот, немного недоумевая, взял лист в руки и начал читать про себя.

То, что было написано на листе

«Мысли Вару–единственное что я хочу. Так это забыть Пика! Почему даже в таком моменте, он не выходит из моей головы? Ну конечно же он не выйдет из неё. Я же в него влюблён... Вот бы забыть его!» Вару удивлённо округлил глаза, и посмотрел недоумевающим взглядом на Хелен. Та, конечно не увидела его удивленных глаз, но за-то, очень хорошо их почувствовала. Хелен–Вару, это было твоё последнее желание, перед тем, как уйти из жизни. И, попав в наш университет, эта желание исполнилось. И ты, забыл его... А вы, приходилось друг другу, лучшими друзьями с детства. Ангел был в шоке. Не от слов наставницы, а от того что на бумаге была написано: Я же в него влюблён. Он перечитывал эту строчку несколько раз, не веря своим собственным глазам. Ведь, это были его мысли. Значит, он когда-то любил Пика? Интересно, а сам Пик об этом знал? Кое-как, придя в себя, он задал ещё один вопрос. Вару–А почему, Пик ничего не сказал, если мы и вправду приходились друг другу друзьями? Хелен–Точно не знаю, но, он тоже об этом забыл. Вару–Как?! Наставница пожала плечами. Хелен–Вару, я знаю информацию, только об ушедших душах. А информация людей, находится у преподователя Куромаку. Вару–Хорошо, спасибо. Сказав это, ангел вышел из кабинета Хелен, осторожно закрывая дверь и оглядываясь по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.