ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 15 часть

Настройки текста
Ангел, сразу, не раздумывая, полетел в библиотеку универа. Нет, он не будет читать книги, или ещё что-то подобное. Он отправляется в библиотеку, лишь с одной целью. Кабинет Куромаку. На самом деле, кабинет преподавателя Куромаку находится именно в библиотеке. Не спрашивайте почему. Сам Куромаку её выбрал, а нас не оповестил. На самом деле, Вару решил просмотреть данные о Пике. Ведь, истинную правду, он знать хотел. Ангел сразу понял, если он спросит Пика, тот, с его характером, точно ему не ответит. И, особо выбирать даже нечего. Первый вариант, Пик, с которым и всё так понятно, а второй, кабинет Куро. Конечно же, Вару не будет ничего говорить Куро. И так ясно, наругают, за нарушение, и плюс ещё, лекцию прочитают. Ну уж нет. Ангел готов всё сделать, только не эти часовые лекции. Нет, нет, нет. Вару понимал, что надо действовать тихо, и быстро. Его никак не должны поймать. Тихо открыв большие двери библиотеки, Вару начал бегать глазами по всему помещению, дабы не наткнуться, на ненужных гостей. А именно, Куромаку. Мысли Вару–Бляяя, да где его кабинет?! Так, надо действовать быстро. А то такими темпами, скоро звонок прозвенит. И всё, кранты! Летя по узким коридорчикам библиотеки, он услышал звонок. Этот ужасный и противный звонок. Всё его ненавидят. Тут, ангел совсем растерялся. Теперь, Куромаку может прийти сюда, в любую минуту! Адреналин зашкаливал. Белоснежные крылья летели как только могли. По сторонам проносились очередные полки с книгами, но так и не было у взора заветной двери. Летя как можно быстро, Вару, нечаянно на кого-то наткнулся. Нет, вернее, врезался со всей скорости. Немного отлетев, ангел взялся за голову и зашипел от боли. Всё же, врезаться в шкафчик с книгами, не очень то и классно. Вдруг, Вару понял. Его воротник немного сполз при ударе. Поэтому, быстро поправив его, ангел наконец посмотрел вперёд. Там сидел ни кто иной как... Габриэль. Да, там сидел ангел номер 101–Габриэль. Лучший друг Вару. Габриэль посмотрел вперёд, и не поверил своим глазам. Перед ним сидел Вару! Его лучший друг. Габриэль–Вару! Габри сразу накинулся на друга, и крепко обнял его. Габриэль–Вару, я так рад тебя видеть! Я так скучал! Тут, послышался знакомый голос за полкой. Куромаку–Вару?! Вару быстро среагировал, и взяв руку Габри, полетел в противоположную сторону от этой полки. А именно, направо. Ему ещё повезло, что Куромаку не видел его. Тогда, точно были бы проблемы. Летя как можно быстро. Вару даже не заметил, как открыл дверь, и вместе с другом, залетел в тёмную комнату. Оба, резко затормозили, из-за чего, опять грохнулись на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.