ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 16 часть

Настройки текста
Примечания:
Габриэль–Ай, как больно.–потирая место ушиба, сказал Габри–А где мы? И, что ты здесь делаешь Вару? Вару–Долгая история. А сейчас, мы находимся в… –Вару огляделся, и не поверил своим собственным глазам. Это был кабинет профессора Куромаку –… Кабинете профессора? Вару встал и немного размял больные крылья. Габриэль–Ой, а если нас найдут? Тут небезопасно находится. Вару–Да знаю я! Слушай, Гэб, ты мне не поможешь найти одну вещицу? –подавая свою руку другу, сказал он. Габриэль–С радостью! Только, что за вещица то? Габриэль встал и стряхнул с себя пыль, которая была растелена на полу. Вару–Нам нужно найти данные о Пике. Габриэль–Ушедшая душа? Вару–Нет! Ну, пока что. Габриэль–А кто он тогда? Ангел? Вару–Нет же! Земной человек. Вару взмахнул крыльями и начал что-то искать в книжных шкафах. Изредка беря книги, и пролистывая их. Габриэль–Ясно Габри тоже взмахнул крыльями, и начал листать книги. Тут, он потянул очередную книгу, как раздался грохот. Вару–Что это такое?! –отлетая от шкафов выкрикнул ангел. Габриэль–Ты думаешь, что я знаю?! Тут, шкафы раздвинулись, и показалась огромная комната. Там, по бокам стояли огромные, доходящие до потолка полки(а потолок не низкий, между прочим), на потолке висела большая люстра, которая горела, за счёт свечек, которые находились в ней. Пол был, самый обычный, деревянный, а вот в центре комнаты, стоял одинокий столик. На столе было множество разных бумаг, и ручка. Рядом со столом, было небольшое, мягкое коричневое кресло. Вару сразу увидел кресло, и сразу же подлетел к нему. Успешно приземляясь и садясь. Он взял ручку в руки, и начал изображать Куромаку. Вару–Я– старый дед Куро с Маком. Ненавижу всех детей которые учатся в этом универе! А ещё, я по уши влюблён в математику! И хочу ей, в скором времени, сделать предложение руки и сердца! Габриэль–Ха-ха, ладно Вару, завязывай, пора найти эти данные. Вару–Ой, точно! Как я уже раньше говорила, полки с стопками папок, были очень большими. И ещё, в каждой полке, были русские буквы, расположенные в алфавитном порядке. Так, было намного легче найти нужные данные. Габриэль–Какая у твоего дружка фамилия? Вару–Нечитайло. И он мне не друг! Габриэль–Мгм, а теперь, ищи давай! И оба ангела направились на полку с буквой «Н»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.