ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 17 часть

Настройки текста
Папок, скажу честно, было очень много. Прошло два часа, а Вару с Габриэлем проверяли каждую папку, и тут, Вару наконец находит эту заветную папку. Вару–Габриэль! Я нашёл! Габриэль–Ну наконец-то! Они подлетели к столу и начали открывать чёрную папку, на которой было написано: «Данные Пика Нечитайло» Только Вару хотел раскрыть её, как послышался знакомы голос. «Куромаку»–сразу подумали оба ангела. Вару (шëп) –Бля, бля, бля! Гэб, что мне делать?! Габриэль (шëп) –Я не знаю! Не знаю, хотя... Нет, я всё же знаю! Pov. Куромаку. Я был в библиотеке, когда услышал как ангел номер 101 назвал имя– «Вару». Только я хотел пойти на этот звук, как меня потревожила директриса Клео по летающим письмам в виде журавликов. Она хотела, что-б я срочно был у её кабинета. Ну и я, собственно, пошёл. А вдруг зарплату повысят? Или грамоту дадут, за успешное обучение этих несносных ангелов. Так, я просидел в её кабинете два часа. Оказалось, что она устроила нам собрание. Эх, а я то надеялся. Дав мне кучу работы, я пошёл в свой тихий кабинет, куда изначально и направлялся. Тут, я захожу, и вижу, что шкафы передвинулись с их места. И, я слышу какие-то перешëптывания. Кто это может быть? Вару? Вполне себе возможно. Получается, браслет не ошибался. Куромаку–Кто здесь? –сказал я, и тут же, перешëптывания прекратились. Я решил зайти внутрь. End.pov. Куромаку. Габриэль достал из своего рюкзачка колбу с лунным порошком, который был смешан с солнечными зайчиками. (Короче, это же ангелы. Так вот, у них, есть такой урок, где их учат смешивать волшебные ингредиенты. Что-то на подобии химии) Достав колбочку, Габриэль открыл крышечку и что-то влил туда по пипетке, которую он достал из того же рюкзака. Куромаку–Ещё раз спрашиваю, кто здесь? Потом, он очень тихо что-то произнёс, и появился портал. Вару (шëп) –Ты как...? –не успел договорить Вару, как ангел его бесцеремонно перебил. Габриэль (шëп) –Иди уже! Вару улыбнулся, и скрылся через волшебный портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.