ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 18 часть

Настройки текста
Вару открыл глаза, и увидел всё ту же знакомую, мрачную комнату. Повернув голову в сторону кровати, Вару увидел мирно спящего, и пока что целого, Пика. Мысли Вару–Хм, он спит... Отличненько! Пробежавшись по комнате взглядом, Вару нашёл для себя, вполне себе уютное и удобное местечко. А именно–подоконник. Зашагав в сторону окна, и успешно приземлившись на подоконник, Вару открыл папку, и достал заполненные листы. Первые две-три листа, он отложил в сторону. Так как они ему, были не нужны. Ведь эти листы, которые он отложил, были «основными» Обычно, в этих листах были: имя, фамилия, отечество,день рождения, год рождения, пол, ориентация, место проживания, рост, размер ноги, и размер чле... Хе-хе, пошутила. В основном листе находилось всё то, что я только что перечислила, ну, кроме последнего. Так, ангел провёл чуть больше пол часа, и в итоге убедился. Что раньше, они с Пиком были лучшими друзьями детства. Но вот, один вопрос, всё ещё оставался открытым. Почему Пик его забыл? Тут, в голову ударила одна мысль, отчего, Вару вздрогнул. А что, если Пик его не забыл, а лишь притворяется? Из-за того, что Вару, так быстро ушёл из жизни, так и не попрощавшись с ним? Отрицательно помотав головой, ангел вновь принялся читать другие листы. Прошло ещё минут двадцать, и Вару, наткнулся на очень интересную бумажку, прочитав которую, он всё понял... В этой бумаги было написано, что в детстве, десятилетий Пик с его родителями, попал в аварию. Родители погибли на месте, а пареньку сделали операцию. После, когда он очнулся, врачи считали, что с ним всё хорошо, но, откуда они могли знать, что Пик забыл некоторые моменты из жизни? Пролежав в больнице недель три, его выписали. И так как у него не было родителей, его отправили в дет дом. Где там он провёл два года, а потом, его забрала какая-то женщина пожилого возраста. Тогда-то, до Вару и допëрло. Пик просто забыл их дружбу. Мысли Вару–Так, получается, что он, не по своей воли меня забыл?

***

Наступило утро. Пик с трудом раскрыл свои веки и широко зевнул. Встав с кровати, он выполнил все водные процедуры, переоделся, поел, и взяв свой чёрный рюкзак, лениво зашагал к надоевшей школе. Вару–У-у-у, чë за злая рожа? Утро только наступило, что опять такой злой? –с издëвкой сказал появившийся за спиной ангел. Пик–Отъебись. Тебя мне только не хватало. Вару–Ну какой же ты злой! Бяка–Вару надул щëки, а потом его осенило–Мог и повежливее со своим старым другом поговорить. Пик остановился, и обернулся к ангелу, что сейчас так лукаво улыбался. Пик–Какому ещё другу? Дебил что-ли? – вопросительно поднимая одну густую бровь, спросил Пик. Вару–Ну как же. Мы же с тобой раньше дружили! Пик оглядел Вару сверху вниз, и сделал такое лицо, которое так и спрашивало: «Долбоëб?» Вару фыркнул, и просто из неоткуда, достал старую фотографию, которая находилась в той самой коробке, и показал её Пику. Вару–Вот видишь, псина недоделанная. Мы с тобой раньше дружили. Пик–Пф, брехня. Скорее всего, ты просто фотографию подделал. Я тебя не знал, да и знать не хотел... –Пик обернулся, и дальше зашагал к школе–... Свалился мне на голову. Ангел не доделанный. Вару–Вообще-то, я всё слышу. Пик–Иди нахуй! Вару–Нахуй не идут, на хуй садятся. Пик–Вару! Тоже мне, филосов хренов. Вару–Хе-хе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.