ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 19 часть

Настройки текста
Пик повесил куртку на вешалку. Оказалось, что он опоздал на десять минут. Но, его это не особо волновало. Подойдя к двери, он дёрнул ручку. Что-то не открывается. Ещё раз дёрнул. Не открылось. Мысли Пика–Что за фигня?! Опять дёрнул. И опять. Раз, два, пять. Дверь попросту не открывалась. Мысли Пика–Что за чëрт?! Заклинило что-ли? Вару–Опачки! Кого я вижу? Что на этот раз, Псина? Пик–Ещё раз так меня назовешь, убъю! Вару засмеялся. Вару–Ха-ха, идиот. Я и так уже помер. Пик закатил глаза, и слабо ударил себя по лбу, не прекращая попыток открыть эту ужасную дверь. Вару–Окей. Чë у тебя случилось?–зевая произнёс ангел. Пик–Да тут дверь просто–*ударил ногой по двери*– Заклинило!–прорычал Пик. Вару ненадолго застыл, смотря только в одну точку. А потом, как будто вышел из транса. Вару–Пик... Тебе надо срочно выбираться отсюда. Пик–Да ты что? Правда что-ли? Я не знал. Спасибо за такой совет!– с сарказмом сказал Пик. Вару–Я не шучу! Выйди отсюда! Срочно! Пик–Как блин?! Вару–Ну-у, не знаю... Дверь выбьи. Пик поднял одну бровь. Пик–Я не настолько силён. Между прочим. Вару начал думать, но потом, как ошпаренный, начал что-то искать. Пик–Что ты делаешь? Вару–Окно... Окно, окно окно! Пик–Что окно? Вару–В этой раздевалке есть окно?! Пик–Нет... А что? Вару–Тогда, бери... М-м-м, тряпку. Кусок одежды. Или... Или... Или платок! Да, у тебя же есть платок?! Пик–Блин. Просто скажи, что случилось?! Вару–Просто бери платок и преподнести к носу и рту! И не смей вдыхать воздух! Ясно?! Пик–Ты хочешь что-б я здох из-за нехватки воздуха? Вару–Просто. Возьми. Платок. Приподнеси. Его. К лицу. И не вдыхай. Воздух! –по словам сказал разозлённый ангел. Пик–Ладно, ладно. Пик подошёл к вешалке, и взял из кармана своей кожаной куртки, тëмно-синий платочек. Парень прикрыл лицо платком, и начал ждать. Пик–Ну? И что должно случиться? Вару–Подожди. Прошло две минуты, и Пику надоело так стоять. Пик–Ну всё, я убираю этот платок. Вару–Нет! Стой! Тут, в щель двери что-то подкинули( Пик не успел разглядеть), и вдруг, вспыхнул пожар. Сначала, пожар был маленьким, а потом, сжигая одежду, он стал не на шутку большим. Пик быстро подбежал к двери, и вновь тронул ручку. Та была холодной. Значит, пожара снаружи не было. Мысли Вару–Что же делать. Что же делать. Что же делать?! Дым медленно начал окутывать всё помещение. Пик–Вару, кхе-кхе, позови кого нибудь. Быстро! Вару–Как я это по твоему сделаю?! Когда парень упал на пол, ангел тут же испарился.

***

Яркий свет ослепил только что раскрытые глаза. Вокруг Пика, всё было белым и ярким. Пик–Я умер?–сам у себя, вслух, спросил он. Вару–Нет. Но мог. Парень вновь приоткрыл один глаз, и увидел ангела. Который парил рядом, и, что странно, был обеспокоен. Пик–Что случилось? И, где я? Вару–Аргх, кто-то намеренно поджог раздевалку. И ты сейчас, находишься в больнице. Пик–Намеренно? Так, это получается, что, этот кто-то, поджог раздевалку, прекрасно зная, что я там внутри?! Ангел положительно покачал головой. Вару–И этот, кто-то, специально запер тебя там, как-то раздобыв ключ. Пик–Кто мог это сделать? Вару–Нам это и предстоит узнать. Пик–Хм. Повисло молчание. И Пик, решил кое-что спросить. Пик–Слушай, а почему тогда, в раздевалке, ты так за меня переживал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.