ID работы: 13414621

Мой ангелочек~

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ангелочек, 20 часть

Настройки текста
Вару фыркнул, и повернул голову в сторону. Вару–Я волнуюсь не за тебя, а за свою шкуру! Ты знаешь как меня Курица отругает, если с тобой что-то случится?! ... Да и ещё. Возвращаться в этот сранный универ я не хочу! Пик издал смешок, который ангел заметил. Вару–Чë ржëшь?! Пик–Хах, просто представил эту картину. Я, лишаю себя жизни, а ты из-за этого отчитываться должен. Ха-ха, забавно. Вару рассердился, и топнул ногой. Вару–Что забавного?! Что-бы, мы вместе там учились?! Что-б я каждый день, видел твою недовольную рожу?! Да я всегда хотел свалить оттуда! А ты! Ты всё портишь! Драконьи глаза удивлённо расширились, а сам Пик, приподнялся с кровати. Принимая сидячее положение. Пик–Всмысле? Что это значит, «мы вместе там учились»? Зачем мне, учиться с тобой? А ну говори! Сознание ударило в голову ангела. Из-за злости, он только что ляпнул то, чего не должен был. И что ему теперь делать? Рассказать правду? Пик–Ты уснул что-ли? Рассказывай кому говорят! Вару глубоко вздохнул, и поняв, что он теперь не отвертится, решил сказать истинную правду. Вару–Ты точно хочешь это знать?–поднимая одну зелёную бровь, сказал ангел. Пик–Говори уже! Вару опять глубоко вздохнул, и отпустив голову, начал не громко говорить. Вару–Этот университет. Он создан для... для... –Вару не мог договорить. Противный ком в горле портит всё. Пик–Для?–с интересом и каким-то нетерпением, сказал Пик. Собрав всю смелость в кулак, Вару выкрикнул: Вару–Для суицидников! Прошло две минуты.В комнате царило молчание. Пик–хотел услышать хоть какое-то продолжение, а Вару–думал,стоит ли ему продолжать это рассказать? И успокоив свой пыл, ангел спокойно продолжил. Вару–Когда человек, совершает суецид. Он не попадает ни в Рай, и ни в Ад. И, совсем не важно, каким человеком он был при жизни. Дыбрым или злым. Совершил суецид, будешь отучиваться в универе. Где душ, учат быть ангелами хранителями. Которые должны оберегать тупых людишек, вроде тебя. Которые надумают покончить с собой... А если они это сделают, и мы не сможем им помочь. То вновь отправимся в эту тюрьму. Где будем вновь учиться с другими. Пик–Так ты... –начал было Пик, но его нагло перебили. Вару–Да! При жизни я совершил суецид! Ангел не много припустил воротник толстовки, и на его шее Пик увидел какую-то линию. Которая соединяло всю его шею. Вару–Я покончил с собой, повесившись. Вот метка и осталась. Доволен?! Пик не знал, что и сказать. Он был удивлён. Пик–А-а-а, зачем ты это сделал? Вару усмехнулся, и отпустил голову вниз. Из-за чего, несколько зелёных локонов спало к его лицу. Вару–Да так. Придурка одного полюбил. Вот и повесился. Пик–Он отверг твои чувства? Вару отрицательно помотал головой. Вару–Я ему даже не говорил. Просто, решил, что так будет лучше–хмыкнув и пожав плечами, вымолвил ангел. Пик–А почему не спросил. Вару–Просто... –Вару задумался–... Страшно было что-ли? Ну, я хз. Пик увёл взгляд в сторону. Оказывается, Вару тоже был человеком. И, получается, что та фотка была не потделанной. Это означало, что они и вправду были друзьями. Пик–Слушай, Вару...–Вару поднял голову и посмотрел на Пика сквозь линзы своих любимых очков–... Э-эм, а, как ты узнал, что мы друзья. И, почему я тебя не помню? Вару–О том, что мы с тобой были друзьями, я узнал по твоим данным, которые находились в папке. Пик–Какой ещё папке? Вару–Господи! Да потом я тебе об этом расскажу! Пик–Хорошо-хорошо.А почему я тебя не помню? Ты так и не ответил на этот вопрос. Вару–Потому-что, в детстве, ты с родителями попал в аварию. Твои родители погибли, а тебе сделали сложную операцию! Из-за чего, ты забыл кое-какие моменты из жизни. Пик–Ясно Прошло несколько минут. Опять же в комнате повисло молчание. И Пик, решил заговорить. Пик–Ну, кхм, это... Спасибо, что-ли? За то что, спас меня. Тогда, в раздевалке. Ангел слабо улыбнулся. Вару–Да не за что! Ты, это, обращайся если что. Пик последовал примеру Вару, и тоже слабо улыбнулся. Кто знает, может теперь, когда Вару спас жизнь Пику, может, они сдружаться? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.