ID работы: 13414766

Темнее, чем он думал...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      – Хэй, Гринграсс! – послышался голос Забини, и обе девушки обернулись, резко оборвав разговор.       – Чего тебе, Забини? – приподняв бровь, спросила Дафна, смотря на мулата с нотками призрения.       – Ты можешь помочь мне с... Трансфигурацией? – протянул Блейз, слегка улыбнувшись.       Мейсон недоверчиво посмотрела на парня и покачала головой, явно не веря в то, что Забини нужна помощь именно от Дафны.       – Извини, но у нас планы на сегодня, – устало проговорила Лия, беря подругу за руку, – непредельной важности...       – Да, извини, но... На факультете полно людей, которые хорошо разбираются в Трансфигурации, – усмехнулась Гринграсс, оборачиваясь и продолжая идти в подземелья Слизерина.       – Чего это он именно к тебе подошёл? – сощурив глаза, спросила Мейсон, скинув сумку у огромной софы.       – Будто я знаю что у него на уме, – в тон подруги сказала Дафна, сев на диван, – раньше мы вообще не общались.. С чего бы вдруг он строит из меня Мать Терезу?       Лия усмехнулась и плюхнулась рядом с подругой.       – Может ты ему понравилась? – предположила слизеринка, откидывая волосы назад, – да и причём, может это именно так и есть.       – Не неси чушь, Ли, – выдохнула Дафна, усмехнувшись, – и... Даже если это так, ты сама знаешь, кто мне нравится...       – Но..       – Но он об этом не узнает, – заключила Гринграсс, с улыбкой поправив подол юбки, – что у нас сейчас?       – Зельеварение вроде, – выдохнула Лия, сверяя свою догадку с расписанием, – вот сегодня день пойдет... Зельеварение первым...       – Да что оно тебе так не нравится? – приподняв бровь, спросила Дафна.       – Да я всё никак не могу сварить ни одного из предоставленных зелий. Каким боком я вообще сдала СОВ? – буркнула расстроенная Мейсон, поправив сумку, – да и притом... Даже если бы у меня что-то получилось, то не столь прекрасно, как у Поттера. Он всё время находит то, о чёс не знают другие. Если коротко, зелья это не моё..       – Да, я заниматься Чёрной ма... – начала было Даф, но подруга ткнула её локтем в бок.       – Ты ещё громче кричи, чем я там занимаюсь... – шепнула Лия, сдвинув брови.       – И чем же ты там занимаешься? – громче, чем обычно, сказал Малфой, проходя вперёд перед девушками, – мне бы оооочень хотелось об этом узнать!       – Тебя это совершеннооо не касается, – в его манере растягивать слова выпалила Лия, заводя волосы за уши.       – Да ты что? – усмехнулся Малфой, рассматривая девушку, – не думала, что могла бы помолчать немного?       – А то что? – проскандировала Дафна, привлекая к себе внимание, – мы что, нечаянно кольнули в самое эго мистера Малфоя?       – Ох, не заметил тебя, малышка Даф, – язвительно бросил он, – ну ничего. Мне просто Мейсон нужна была.       – И зачем же? – усмехнулась Ли, приподняв брови в подтверждение вопроса.       – Скажем так. Поговорить, – самоуверенно протянул блондин, – без Гринграсс.       – Тебя соплохвост укусил? – прыснула Мейсон, прикрывая рот ладонью. С чего бы это сам Малфой захотел поговорить с ней?       – Знаешь что, иди ты нахрен! – бросила Даф, утаскивая за собой смеющуюся Лию.       – Вот сучки две, – выругался Малфой, и пошел в противоположную сторону от кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.