ID работы: 13414766

Темнее, чем он думал...

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
      – Малфой! – воскликнула Лия, поднимая палочку вверх и отлевитировав книги юноши за свою спину.       – Что тебе надо, Мейсон! – зло протянул блондин, оборачиваясь на девушку, – не хватило яда в тарелке? Я так и знал, нужно было сыпать что поопаснее! Легко отделалась..       – Паршивый хорёк! – воскликнула девушка, со злостью отбросив книги палочкой и метнувшись к слизеринцу, чуть прижимая его к стене.       – Смелости понабралась? – с ехидной улыбкой прошептал Драко, меняя позицию и препирая девушку к стене, – давай! Кричи! Малфой обижает бедную малышку Мейсон!       – Закрой рот, мерзкий слизняк! – прошипела Лия, приставляя палочку к его подбородку, – кричать сейчас будешь ты! Я знаю такие заклинания, что тебе и не снились!       – Да ты что? Покажешь?! – усмехнулся парень, взяв её руки и прижав над её головой, – ах да... Без рук то это очень сложно сделать!       Ли пыталась вырваться из сильной хватки слизеринка, но все ее попытки оставались тщетными.       – И запомни одну вещь! – грубо прижав девушку к стене ещё сильнее, проскандировал он, – никогда и ни при каких обстоятельствах не пересекай мне дорогу, грязное маггловское отродье!       С силой вжав ладони Лии в стену, юноша усмехнулся, смотря на спадающие локоны темных каштановых волос, которые девушка пыталась стряхнуть с лица.       Парень мгновенно отошёл от стены, и Мейсон, от неожиданности потеряв равновесие, рухнула на каменный пол.       Малфой лишь фыркнул и с усмешкой на глазах ушел по лестнице.       ***       Ли пришла в спальню довольно поздно после очередной посиделки у камина в компании учебников и обессиленно упала на кровать, смотря в потолок.       Одёрнув полог кровати, слизеринка тихо выдохнула, и почувствовала, как горячие слёзы побежали дорожками по щекам.       Почему именно она стала предметом насмешек Малфоя? Где же Грейнджер, Уизли, Поттер?       Лии явно не нравилось, как затравливал эту золотую троицу Малфой, но не могла ничего сделать, лишь бы её не трогали..       Но увы, этого никак не избежать..       Чуть отодвинув полог, девушка было протянула руку за стаканом воды, как вдруг почувствовала рядом с стоящим стаканом конверт.       – Люмос.. – шепнула слизеринка, быстро схватив конверт и задвинув полог кровати, – От Тео...       " Дорогая Ли, Я вынужден писать тебе, ведь не могу найти тебя даже в общей гостиной. Я бы очень хотел, чтобы ты составила мне компанию в Хогсмиде, ведь Дафна нашла себе достойного партнёра, а я не хочу упускать шанс пригласить такую красивую девушку. Жду в эту пятницу в 11 часов у главного входа. Р.s. – отказы не принимаются. "       Тяжело вздохнув, Лия отложила письмо и тихо всхлипнула. Слишком много всего свалилось на её плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.