Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 275 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вполне вероятный Халк

Настройки текста
Фэндом: Мстители Персонажи: Брюс Беннер, Тони Старк, Стивен Роджерс. - Мы сидим тут уже третий день! - гений-плейбой-филантроп расхаживал по комнате, время от времени трагически всплескивая руками. – Это танцы, Стив! Что нам может угрожать на танцах? Капитан только вздохнул и обернулся за поддержкой к обычно такому разумному доктору Беннеру. Однако, помощи ждать не приходилось и от него. Брюс, только лениво повел в воздухе бокалом, наполненным чаем пополам со льдом, не то предлагая Роджерсу не сдаваться в своей бессмысленной борьбе, не то напротив, советуя отпустить буйного мстителя порезвиться. Крохотный бразильский городок, приютивший трех невольных туристов, плавился под жаркими солнечными лучами, совершенно не успевая остыть за ночь. Жара делала раздражительным и без того не в меру темпераментное местное население. Впрочем, постояльцам единственной более-менее пристойной гостиницы, она тоже спокойствия не прибавляла, и в стане знаменитого капитана назревал бунт. - Фьюри приказывал сидеть тихо. - Это тебе он приказывал! – снова взвился Старк, заходя на очередной виток. - А я ему не подчиняюсь! - Хорошо, - Роджерс скрипнул зубами, но постарался взять себя в руки, - мне приказывал, а тебя просил. Так что, никаких танцев! Нам не нужны проблемы с местными, и, уж извини, но твой костюм стоит больше, чем здесь за год зарабатывают! Не думаю, что нам будут рады. - Да что они нам сделают? Мы же герои! - Но их много! - Роджерс все еще надеялся, что мозг гения все-таки включится. - А у нас Халк! – обрадовался Тони простому решению проблемы. Беннер возмущенно вскинулся в кресле, но вступать в бесконечную перепалку поленился. - Ладно, гражданские, но ведь на шум могут сбежаться местные власти, в надежде на щедрую взятку! – намертво стоял Роджерс, на всякий случай перекрывая своей могучей фигурой путь к выходу. - А у нас Халк! – не менял своих показаний Тони. Брюс меланхолично кивнул головой, мысленно пообещав себе припомнить Старку его искрометный юмор. - Они вооружены! Ты что, собираешься принять бой на чужой территории за право потанцевать с местными девушками?! - Я?! Конечно, нет! Ведь у нас Халк! – от вида медленно, но верно звереющего капитана к Тони почти вернулось обычное бодрое расположение духа, но выиграть спор было делом принципа. Брюс устало вздохнул и прижал прохладный бокал к виску. - Тони! – голос капитана Америка опасно понизился, демонстрируя хорошо поставленные командные ноты. - Все девушки просто разбегутся! Что же это выйдут за танцы?! Над ответом Железный Человек думал рекордный срок, примерно секунд восемь, по истечении которых лицо его озарилось победной улыбкой. - Пусть убегают! Ведь у нас все еще есть Халк! Возразить Роджерс не успел, застигнутый врасплох звуком рвущейся по всем швам одежды. - В таком случае, - слова все еще казались осознанными, но интонации уже явно принадлежали зеленому монстру,- никуда не пойдем. Потанцуем прямо здесь! Капитан только глубоко вздохнул и в который раз зарекся связываться со штатскими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.