Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 275 Отзывы 66 В сборник Скачать

Диалоги, подслушанные Джарвисом

Настройки текста
Черная Вдова: О, доктор Беннер! Я вас ищу! Беннер: Добрый вечер, агент Романофф. Черная Вдова: У меня тут выдался свободный вечер, а Тони одолжил мне свой джет. Не хотите слетать в Швейцарию и покататься на лыжах? Беннер: Сегодня? Ох, простите, у меня так много дел. Да и лыжи я не слишком люблю. И холод тоже. Черная Вдова: Что же, очень жаль. Ну, может быть в следующий раз. Беннер: Да, может быть. Простите, а для чего вам этот поднос? Черная Вдова: А? О, не обращайте внимания. Можно было и кулаком, но так эффективнее. Беннер: Простите? (Бздыннннь!) (Звериный рык) Черная Вдова: О, Халк! Тони одолжил мне свой джет. Хочешь полететь со мной кататься на лыжах? Халк: Халк кататься! Бартон: Ай, черт! Горячо! Пеппер: Клинт, осторожней! Не обжегся? Бартон: Да нет, только блин подгорел. Может, еще масла добавить? Пеппер: Да нет, не думаю. Тогда скатается. Бартон: Наташа! Ну что ты сидишь?! Ты же русская! Русские должны уметь печь блины! Черная Вдова: Я русская шпионка, а не кухарка! Хочешь, выкраду шеф-повара из какого-нибудь ресторана на Брайтоне? Пеппер: Может, лучше пиццу закажем? Черная Вдова: Да мне не сложно, я мигом. Бартон: Наташа, ну что ты несешь?! До Брайтона далеко! Выкради ближайшего! Очень кушать хочется. Мария: Снимай, у тебя в этом платье задница толстая. Наташа: Что?! А у тебя в нем вообще никакой задницы нет! Два мосла и кружка крови! Мария: Хмм… нам обеим оно не идет. На чью же оно задницу… ой, фигуру вообще сконструировано?! Наташа: Тони! Тони, иди сюда, мы нашли тебе отличный костюмчик на этот вечер! Джарвис: Внимание, обнаружено вторжение. Внимание… Локи: Молчать, машина! Наташа (слегка заплетающимся языком): О, Лафеич! Заходи! Мы тут с Халком… это… экспериментируем. С Халком и коньяком. Третьим будешь? Локи: Я, пожалуй, в другой раз зайду. Джарвис: Обнаружено… ой, куда это он? Халк: Слабак! Наташа: Клинт, ну где ты ходишь? Сколько можно тебя ждать?! Бартон (из-за двери ванной): Минуту! Подождут нас твои террористы! Наташа: Ты меня достал! Я найду себе нового напарника! Вот, например, Сэм. Теперь он будет моей птичкой! Фьюри: Вообще, у меня есть еще Пересмешник. Но твое увлечение орнитологией меня немного настораживает. Тони: Нет! Халк с нами не идет! Наташа: Ну пожалуйста! Клинт: Он будет хорошо себя вести! Мы за ним присмотрим! Тони: Я проспорил вам ужин, а не строительство нового ресторана! Капитан Америка: А под мою ответственность? Тони: Стив! Ну хоть ты можешь вести себя как взрослый?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.