ID работы: 13415126

Сердце синего кита

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2.Привет, кошка

Настройки текста
Примечания:

Пользователь @Kiriuha.Ghost. Новые входящие сообщения (!)

Лиза отложила телефон, и посмотрела на часы. 4.20, вы серьезно? И хули им не спится? Ничего, что ей к 8.30 в шарагу?

Пользователь @Kiriuha.Ghost. Новые входящие сообщения (!) (!)

Все-таки придётся открыть.

От кого: @Kiriuha.Ghost Кому: @Liza.Indigo Здравствуй. Готова к первому заданию? /4.20 Не стоит меня игнорировать, кошка. /4.23

Лиза тоскливо вздохнула. -Ну почему так рано то?...

От кого: @Liza.Indigo Кому: @Kiriuha.Ghost Здравствуйте. Почему так рано? Неужели вам самим комфортно просыпаться в 4 утра, только чтобы писать тем, кого вы курируете? /4.24

Лиза отложила телефон, так как куратор был вне сети. Но не успела только даже лечь, звякнуло уведомление. -Да чтоб тебя.. -Лиза прекрасно поняла, что сегодня не поспит. По-этому, она взяла телефон и пошла на кухню, ставя в микроволновку тарелку с молоком.

От кого: @Kiriuha.Ghost Кому: @Liza.Indigo Кис, ты условия игры читала? Надеюсь, да, а если не читала, советую прочитать. Так что, готова к заданию? /4.25

Лиза прочитала сообщение и закатила глаза. Правила-правила-правила. Везде эти гребанные правила.

От кого: @Liza.Indigo Кому: @Kiriuha.Ghost Готова я, готова. Давай уже, а то в шарагу нужно. /4.25

Ответ пришёл тут же, и глаза Лизы стали похожи на глаза в аниме.

От кого: @Kiriuha.Ghost Кому: @Liza.Indigo Окей, Кис) Сожги какой нибудь школьный учебник. /4.26 И естественно жду видео отчёт)

От кого: @Liza.Indigo Кому: @Kiriuha.Ghost Но меня же в шараге за это саму сожгут! /4.26 От кого: @Kiriuha.Ghost Кому: @Liza.Indigo Мне абсолютно плевать. У тебя сутки.

Лиза ошарашенно отложила телефон. Учитывая, что она учится в лицее, неизвестно что с ней за это сделают. Но по известной информации, невыполнение задания так же что-то последует. И уж точно не похвала. Лиза на автомате в горячее молоко высыпала пакетик «Быстрой овсянки» и накрыла тарелку второй тарелкой. После пошла в комнату и достала учебники, собираясь как можно меньше думать о задании, и пытаясь повторить параграфы к сегодняшним урокам. -А ОБЖ не так уж и жалко... Так, стоп. Сейчас я точно ничего не буду сжигать. -Лиза отложила учебники и прижала пальцы к вискам, стараясь сконцентрироваться. -Точно. Спрошу у Вилки, может что подскажет. Лиза вздохнула и пошла завтракать. День обещает быть тревожным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.