ID работы: 13415291

Потерянное прошлое

Слэш
R
Завершён
278
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 137 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свобода- приятное чувство. Всем известно, что она как наркотик. Чем больше получаешь свободы, тем больше теряешься и забываешь себя настоящего. А что если твою свободу временно заперли под названием договор? Что делать если ты был обязан выполнять условия ради спасения собственной свободы? Конец апреля... Казалось бы, что может быть лучше, чем время когда везде появляются цветы, природа полностью оживает. Для многих это и есть главное, но только не для Нила. Сегодня один из важных дней в его жизни - возвращение домой. Сегодня Найт Дарвел перестаёт существовать из-за одной простой причины-он больше не нужен. -"Эй, мир, Нил Джостен возвращается после годового отдыха и теперь он не намерен проигрывать" - улыбается парень своим мыслям, хотя внутри все-таки остаётся тьма. Что будет, если Лисы не вспомнят его или просто не захотят говорить? Подходя к аэропорту, Нил Джостен достаёт свой телефон - простой маленький телефон, просто для звонков. Открывает крышку и вытягивает сим карту - Найта Дарвела больше нет, так пускай и его вещи останутся в этом городе навсегда, потерявшись в множестве других. Подойдя к двери Нила сковывает лёгкая дрожь - последним полётом, который он запомнил был полет на матч, когда Нил сказал Эндрю свое второе имя... Кровь искриться от нахлынувших воспоминаний, ведь прошлое можно вспомнить и потерять, как собственно и получилось у Джостена. Нет, он не хотел терять семью, так вынудили обстоятельства. Если бы не сотрясение мозга, то он придумал, как остаться с Лисами. *** В больнице он лежал месяц,большую часть времени находясь без сознания. Его тело горело от боли, особенно от ожогов на лице. Полицейские доставили его в больницу, где очень долгое время врачи боролись за его жизнь. Многие был шокированы, что мальчик выжил. Все раны, порезы, ушибы могли убить его там, но парнишка чудом остался живой, но без сознания. Неделю он не приходил в себя и когда врачи хотели отключить его от аппарата, говоря о бесполезной трате времени, Нил открыл глаза. Он почти ничего не помнил, а лишь ощущал острую боль по всему телу. Его ладони были изуродованы, во рту было сухо... Он хотел пить, но не мог ничего сказать. Спасибо медсетре, которая увидела его попытки вдохнуть воздух и принесла воды. После этого он снова отключился на пару дней. В следующий раз, когда он проснулся, рядом с постелью сидел мужчина, лет 45. Седина была видна на нескольких прядках волос, но это было особенной изюминкой. Этого доброго мужчину звали мистер Римо. Он был агентом ФБР и прекрасно знал кем является Нил. Парень очень плохо понимал, что с ним происходит. Мужчина предложил договор, на один год(сначала он пытался вытянуть на 5 лет, но увы ничего не вышло, даже в таком состоянии Нил понимал, что 5-большая цифра), который нельзя было расторгнуть. С того момента и начался весь кошмар под именем "Найт Дарвел"... Заходя в аэропорт, полностью забитый людьми, Джостену было некомфортно. Да, хоть за 8, почти 9 лет в бегах быть в толпе означало быть в безопасности, но некоторое время в одиночестве давало о себе знать. До рейса оставалось 20 минут,это означало лишь одно - совсем скоро Нил Джостен будет дома. Парень не заметил как пролетело время и пассажиров его рейса стали звать на борт. Поднимаясь на верх юноша вспоминал о фотографии, сделанной Дэн в аэропорту, где он с Эндрю стояли рядом... От этих воспоминаний снова кольнуло в сердце... Он хотел быстрее вернуться к ним. Занимая место у окна, Нил огляделся по сторонам... Он замер на мгновение. На другом конце борта парень видел своего отца-Натана Веснински, кости которого более года лежат в земле Балтимора. Что если мистер Римо солгал ему и отец остался жив? Перед глазами все плыло и вот сбоку Нил Джостен видел Рико Морияма вместе с Жаном Моро. Парень отчётливо видел цифры 1 и 3 на их скулах. Что они вообще делают на этом рейсе? Что если они знают, что Нил Джостен жив? Картинка перед глазами постепенно возвращает привычный вид. Мужчина, которого видел Джостен не его отец, а те, которых он принял за Моро и Морияма-всего лишь бедные студенты. Фантазия пошутила над ним слишком реалистично,намного лучше, чем стоило. Достав второй телефон Нил нажал на музыку и закрыл глаза, наслаждаясь спокойным сном на борту самолёта... Через четыре часа его разбудили. Солнце было высоко над горизонтом. Оно означало, что парень вернулся в Пальметто - место где каждый, начиная от разбитого, заканчивая счастливым найдёт покой. Выйдя с самолёта парень отправился за чемоданом. Сейчас, когда он появлялся здесь во второй раз, вещей стало больше. -"Вот бы Ники удивился" - подумал Нил и забрав чемодан, отправился к выходу. На парковке около аэропорта Джостен увидел такси. Конечно он мог пробежать всю нужную ему дорогу, но парень хотел поскорее добраться туда. Подойдя ближе, Нил постучал в стекло. -Здравствуйте, можете ли вы отвезти меня по этому адресу? - юноша показал на адрес, введённый на экране телефона. Таксист быстро согласился и Нил был рад, так как не очень хотел спорить,не сегодня. Через 15 минут Нил находился около Лисьей башни. Она осталась такой, какой была раньше, когда Джостен был Лисом. Парень хотел пойти внутрь, но вспомнил, что теперь его туда не пустят. Слишком много времени прошло. Нил стоял на одной точке, осматривая стоянку и... Да, это она! Это Мазерати Эндрю, все такая же красивая. И вдруг у Нила созрел план. Парень решил подойти к машине, ему нечего было терять, он знал, что это сработает. Эндрю ни за что не позволит, чтобы кто-то был около этой машины ближе чем за несколько метров. Парень начал ждать. Он готов был простоять час, сутки, неделю, месяц, да сколько угодно, лишь бы сюда пришёл Эндрю. Ждать долго не пришлось. Около входа были видны четыре фигуры - два блондина и два брюнета. Это были они, монстры! Все также в чёрных рубашках, идеально подходящих каждому. Нил прекрасно видел, как Эндрю поднимает руку к рукаву, подготавливаясь достать нож. Нил лишь просто поднял руки вверх,смотря на подошедших. -"Они почти не изменились" - посмотрел на каждого из них Нил и уловил одну важную деталь. Тату Кевина! Теперь вместо неё красовался ферзь. Мастер этого тату явно постарался, это было заметно. Но Нилу было отведено мало времени на рассматривание лиц остальных, как Эндрю успел прижать нож к его горлу. -Кто ты такой и что ты делаешь около МОЕЙ машины? - спросил блондин, в голосе которого ощущалась такая родная угроза. Не сказав ни слова Нил просто снял капюшон, все замерли. Первым пришёл в себя Ники, смотря на парня с недоверием и одновременно радостью. -Нил... Это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.