ID работы: 13415466

Я хочу увидеть....звёзды...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Как ты?

Настройки текста
Примечания:
Девушка открыла глаза, устремляя взор в потолок. Тело ломило, а лежала она на каком-то матрасе. Похоже том, что принесли из зала по физкультуре. Честно говоря, девушка плохо помнила, что было после того, как встретилась с теми незнакомцами. Кажется, что сразу после растерянного "здравствуй", увидела пелену перед глазами и свалилась на пол. Аккуратно приподнявшись, Лия поспешила осмотреться, чтобы убедиться в том, что не получила никаких ссадин или вроде того...или свежим взглядом пробежаться в поисках укусов. Девушка была на столько напугана, что было бы не удивительно, если бы она не заметила как её укусили. Однако..всё было в полном порядке. Правда на ладонях и коленях были наложены бинты. При приземлении с ворот, когда она убегала от зомби, расцарапала ладошки. Заметила девушка это или нет..было вообще не важно в тот момент. Да. Тот момент. Сейчас ей было не важно. Важно, что она находилась в стенах школы и вероятнее всего не одна, ведь перед глазами все ещё стояли двое парней. Окончательно приняв вертикальное положение, посмотрела в стороны. Один из обычных классов, но обустроен он был под комнату. Парты были сдвинуты в сторону, освобождая пространство, доска была изрисована какими-то каракулями. Окна заколочены. На одном из стульев стоял рюкзак. Он был испачкан пятнами крови, но одна деталь привлекла внимание девушки...Сначала Лилиан замерла, смотря на брелок. На нём была изображена эмблема любимой футбольной команды её брата. Было бы странно, если бы она не узнала такую мелочь. "— Слушай, Лия. Лия?...Лия, блин! — рявкнул кто-то прям под ухом, из-за чего девушка подскочила на диване, поворачивая голову. На лице был ярко выраженный испуг, а книга в руках грозилась вот-вот выпасть. Однако, девушка лишь вопросительно кивнула, смотря на двух мальчиков. Они тоже были красноволосыми. С синими, как Атлантический океан, глазами. Правда видок у них был максимально недовольный, а отличить их можно было только по наличию очков. Рин с очками. Рэн без них. Всё элементарно. Хотя...их сестре даже это не нужно было. — зачем так кричать? — Девушка поднялась и посмотрела на братьев, откладывая книгу в сторону. Стоило заметить, что книга в течении получаса, который она "читала" оставалась на одной странице, на пятой, если быть точнее. Ведь чтение для девушки скорее предлог, нежели занятие. На деле она просто погружалась в свои какие-то мысли, не планируя сосредоточиться на написанном. — Ну так до тебя не докричишься, не дозовёшься. В общем. Такое дело, посмотри — Рэн протянул сестре брелок. Красивая яркая эмблема футбольной команды, про которую всегда говорил Сион. Её двоюродный брат был особенным болтуном, когда беседа заходила о футболе. Лия улыбнулась. Не знать о любимой команде — преступление. — В подарок Сиону, полагаю? — Получив кивок в ответ на вопрос, Лилиан хмыкнула, потянув своих братьев к себе, чтобы обнять. Они сопротивлялись некоторое время, но затем лишь выдохнули, обняв сестру в ответ." —..Сион..? — девушка протянула руку к рюкзаку, и ровно в этот момент открылась дверь в класс, заставив её вздрогнуть. Высокий, красноволосый парень с металлической трубой на перевес. По телу пробежала дрожь, когда осознание, что её родственник...вероятно единственный, кто выжил из всех, сейчас перед ней и смотрит на неё. Целый и здоровый. Сухие губы приоткрылись, когда она захотела высказать всё, что она думала, всё, что чувствовала в данный момент, но слова застряли в горле. Труба с тихим стуком легла на первый попавшийся стул и парень сам подошёл к своей сестре, крепко её обнимая. Слёзы, что казалось застыли в глазах, хлынули у девушки как водопад, а речь была бессвязной, словно она старалась наверстать все разговоры за эти почти полгода. Сион лишь молча гладил девушку, что вот-вот готова была закричать от эмоций облегчения и такой же тяжести на сердце. Пальцы крепко вцепились в школьный, потасканный пиджак, который носил Сион. Лия никогда ещё не чувствовала такого счастья. Она не одна. Если было иначе...она бы этого не пережила. Она бы погибла. Морально погибла. А это не лучше, чем стать зомби. Сейчас Лия позволила себе рыдать в плечо своего брата, а он позволил просто на просто опереться на себя. Несколько минут девушка старалась успокоиться, но не выходило. Она думала, что над смертью своих братьев выплакала все слёзы, но оказалось их было предостаточно, чтобы рыдать от счастья, чувствуя родное тепло. Сидя на матрасе, Лия обнимала своего брата, уткнувшись в его плечо. Сион в свою очередь лишь поглаживал её по волосам, желая успокоить. Таким его ещё никто в группе не видел. Сейчас он был заботливым братом, в котором нуждалась Лия. Из её речей, он смог уловить лишь то, что близнецы погибли. Губы сжались в тонкую линию сожаления и боли. — как ты? — тихо поинтересовался Сион, когда девушка совсем затихла. — лучше некуда...— так же тихо, и боясь нарушить умиротворение воцарившееся в классе, ответила девушка. Она действительно была в своей лучшей форме с тех пор, как осталась одна. Тихий стук в дверь, привлёк Сиона и тот лишь выдохнул. Гарри тихо приоткрыл дверь, получив разрешение на то, чтобы войти. Как оказалось, он всё это время стоял в коридоре, ожидая подходящего момента, чтобы войти. Вообще принёс мазь для ссадин, которую планировал оставить Лие. Когда Сион увидел кого парни нашли в коридоре, он сразу узнал свою сестру, а потому и имя её назвал, да и мигом определил в свою "комнату". Однако её ранами позволил заняться Сью, что довольно быстро со всем управилась. Скарлетт кажется тоже была рада. Они знакомы с Лией? Гарри улыбнулся и махнул рукой девушке, смотря на то, как мило себя с ней ведёт Сион. Неожиданно. Обычно он саркастичный и резкий. — Здравствуй..те...— на удивление Лия заговорила первая, намереваясь поблагодарить парня. За что? Да сама не знала. За помощь? За то, что они были теми кого она встретила после длительного одиночества и мыслей о своих братьях. Улыбка тут же сменилась на лёгкое удивление. А взгляд метнулся на Сиона. Взгляд у красновласого паренька был спокойным и устремлён в упор на Гарри. — Я..принёс мазь. Рад, что ты в порядке..и давай на ты. Мы ровесники, если не ошибаюсь..— Гарри неловко почесал затылок, подходя ближе к Лии и Сиону. В руках был неполный тюбик с мазью, которую он отдал девушке с заботливой улыбкой. Это её даже удивило. Они даже не были знакомы, но он вёл себя довольно доброжелательно, словно знакомы они были долго. Взяв тюбик, Лия тихо поблагодарила. Сион отпустил сестру и поднялся с матраса. — Присмотришь? — Выдал он, беря трубу. Обращение было к Гарри, а вот Лия на брата уставилась слегка странным взглядом. Она что, ребенок что-ли, чтобы за ней все присматривали? Хотя.. учитывая, как девушка рыдала минутами ранее и в каком положении оказалась... Гарри лишь с улыбкой кивнул, присев рядом с Лией, когда дверь класса закрылась. Можно было предположить, что Сион отправился за водой и едой для сестры. В классе воцарилась тишина. Не неловкая, но мотивирующая на начало беседы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.