ID работы: 13415466

Я хочу увидеть....звёзды...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Возможно мы виделись раньше?

Настройки текста
Примечания:
Лия сидела на матрасе, прижав колени к груди. Голубые глаза то и дело устремлялись на сидящего рядом парня. Он молчал, а она не решалась нарушать это молчание. Однако, желание вымолвить хоть слово подступило к горлу, словно нервный ком. Человеческая речь стала для неё успокоением. Но что сказать девушка даже не предполагала. Поблагодарить? Но не будет ли это выглядеть неуместно? Может поинтересоваться как они с Сионом оказались в одном месте? Не глупый ли это вопрос. Девушка выпала из реальности пытаясь подобрать подходящую тему для беседы. Взгляд в очередной раз поднялся на парня, но тут Лия замерла. Он уже некоторое время просто на просто наблюдал за ней. Когда Гарри заметил лёгкий испуг в глазах девушки, он нежно улыбнулся, приобняв своё колено. Вообще не почувствовать её быстрых взглядов — преступление, ведь они сопровождались тихими вздохами, словно девушка хотела что-то сказать, но тут же замолкала. Некоторое время Гарри действительно ожидал, что она первая начнёт разговор, но по всей видимости она нервничала. — Даже не подумал бы, что у Сиона есть сестра...впервые увидел его таким..заботливым? — Гарри улыбнулся, посмотрев на дверь, за которой не так давно скрылся Сион. Лия подняла голову, смотря на парня растерянным взглядом. Она, если так подумать, не ожидала вообще, что Гарри первый задаст вопрос или начнёт беседу. А Сион..Сион всегда был колючим, но к своим он заботливый и даже милый. Может он просто немного вредный. Отвернув голову к заколоченному окну, она повела плечами. Только сейчас поняла, что проспала всю ночь. Неужели на столько устала? Покачав головой, она посмотрела на руки. — он...просто немного вредный...Сион хороший парень — тихо выдала Лия, но тут же улыбнулась — а ты..тебя ведь Гарри зовут? Спасибо за помощь...я.. — Да, Гарри..приятно познакомиться, Лилиан..а благодарить меня не за что. Я ничего такого не сделал. — Гарри улыбнулся, но тут же спохватился, посмотрев на руки и колени девушки, которые были перебинтованы. — Болит? Может мазь нанести сейчас? Девушка услышав слова Гарри посмотрела на свои колени, а затем на ладони и покачала головой. На душе потеплело от заботы парня. Возможно это была простая вежливость, но ей она говорила о многом. Гарри не был похож на человека, который предлагает помощь только из-за своей тактичности. Руки уже не болели, а короткий разговор позволил немного расслабиться. Гарри улыбнулся, заметив, что дискомфорт медленно отступил. Сейчас он мог спокойно посмотреть на свою новую знакомую. С самого начала его мучал вопрос: "Почему она так знакомо выглядит?". Изначально он предположил, что это из-за цвета волос и она похожа на Сиона. Но чуть позже, Гарри понял, что дело отнюдь не в этом. Казалось..видел эту девушку где-то раньше. Но где? — оставалось вопросом. — А..— Начал Гарри, но тут же замолчал, удивившись. Лия открыла рот, тоже решив поинтересоваться о чём-то. На губах появилась смущёная улыбка, а Гарри завел руку, неловко почесав затылок. На минуту в комнате воцарилась тишина, но затем они снова решили попробовать заговорить. Гарри замолчал, тихо усмехнувшись. Махнув рукой, он предложил девушке сказать первой, но та покачала головой. Немая вежливость продолжалась в течении нескольких минут, пока они тихо не засмеялись. Вся эта неловка ситуация, заставила немного отвлечься от изначального вопроса, но.. — Послушай, Лия...мы не могли видеться раньше? — Гарри посмотрел на девушку, но тут же тихо усмехнулся, поняв на сколько формулировка заезжена, и как часто применяется, чтобы подкатить к незнакомке — я не в том плане, просто мне действительно ты показалась знакомой.. — Вот как? — Лилиан тихо хихикнула, прикрыв губы пальцами. Он выглядел очень..мило? — думаю, я бы запомнила такую личность, как ты. Девушка задумалась над вопросом Гарри, потирая подбородок. У неё в целом блестящая память, а этот парень имел довольно отличительную внешность. Чего одни глаза стоят. Очень запоминающиеся. Гарри вздохнул и пожал плечами, отведя взгляд в сторону. Вероятно он просто обознался или действительно придумал это себе, из-за сходства с Сионом. Дверь открылась, привлекая внимание, сидящих на матрасе. Сион склонил голову. Кажется эти двое успели спеться. Парень присел с другой стороны от сестры, протягивая ей упаковку с чипсами и бутылочку воды. Девушка с радостью приняла их. В целом, особого выбора у группы в плане питания не было. А Сион последние чипсы у Юджина отжал. Гарри выдохнул, поднимаясь с матраса. В его нахождении здесь больше не нуждались, а потому он решил оставить родственников одних. Лия быстро подняла голову, словно хотела что-то сказать, но Гарри опередил её, тихо попрощавшись. — Я пойду...увидимся позже? — Парень мягко улыбнулся и покинул комнату, с тихим скрипом закрыв дверь. Лия некоторое время смотрела ему в след, не слыша, что говорит Сион. В голове крепко засел вопрос, может они действительно виделись? Не зря же есть выражение "Мир тесен"?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.