автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 70 В сборник Скачать

How is that possible?

Настройки текста
Примечания:
2014 год. Новый Орлеан. Сегодня Кэролайн решила съездить к вампира и узнать как они, а после к Давине. Девушки давно хотели встретиться. Поэтому сейчас она уже стояла возле своего автомобиля. Блондинка случайной уронила ключи от автомобиля, выругавшись она наклонилась, чтобы поднять их, но замерла. Что-то внутри ужасно пульсировало, странное чувство, будто здесь кто-то есть. Аккуратно поднявшись, она замерла. – Скучала? – прозвучал бархатный голос до боли знакомый. По спине побежали муражки, мысленно уже истерика, девушка оцепинела. Как? – Джаспер.. – прошептала она в неверие, когда обернулась. Перед ней стоял блондин, его волосы были короткие слегка отдавали рыжетой на солнце. На губах та самая ухмылка, глаза блестели золотом при свете, фарфоровая кожа вампира немного светилась на солнце доказывая, что это он. Он черт возьми был жив.. Джаспер Хейл стоял перед ней, тот когда она оплакивала годами. – Как?! Ты всего лишь галлюцинации, я не верю!! – воскликнула шёпотом девушка, отходя задом назад пока не уперлась в машину. Вампир подошёл ближе к ней, смотря нежным и влюблённым взглядом в её глаза. Его холодные пальцы аккуратно коснулись её лица, стирая капельки слез, что брызгнули из-за её внутренней истерики. – Это я милая моя, я жив и стою пред тобой. – улыбнулся нежнейшей улыбкой Хейл, – Слышал, что ты выходишь замуж, поздравляю,ангелочек. Ты заслуживаешь счастье, но в глубине души, я надеюсь, что ты все ещё любишь меня, а не этого гибрида – усмехнулся Джаспер убирая свою руку, но девушка схватила её, смотря на вампира затуманенным взглядом. Для вампира, это был как зелёный свет, что она разрешает трогать себя, а спустя столько лет - это уже победа. Он думал, она будет ненавидеть его, кричать, бить, что угодно, но никак не то, что позволит обнять себя и будет рыдать. Плакать на его плече из-за него же. Иронично, не так ли? Через минут двадцать она отстранила и парень перестал глядеть её волосы, макияж Форбс немного потёк, но ей было плевать. – Как ты выжил? Я же видела... – поинтересовалась Кэролайн, смотря заплаканными глазами на вампира. – Магия. Бонни. Мы с ней договорились сделать, точнее инсценировать мою смерть, да, я получил пару ранений, но когда иллюзия моего двойника погибла на битве, я скрылся. Беннет всё время помогала мне, я набрался опыта, сил, ума и решил вернутся, а ещё я выполнил обещание Сайласа. – произнёс Джаспер, оперевшись бедром на край автомобиля. – И что такого было в его желание? – Форбс удивлённо взглянула на него. – Мы. – его ответ словно током пронзил её, – там было мы. Наша любовь. То, что мы забыли на долгие столетия, ангелочек – улыбнулся Джаспер, замечая её смятение. – Я не возвращала эти эмоции.. Прости меня.. Но у меня сейчас другая жизнь, я не могу всё бросить ради желания или тебя, Джас – воскликнула эмоционально девушка. – Я понимаю и знаю, Ангелочек, мой номер есть у Пирс, поэтому если я всё ещё нужен тебе. Позвони и я приеду. –прозвучал голос вампира, заставляя ту улыбнуться, но пустоте, ведь вампир уже исчез. Девушка облегчённо то-ли с досадой вздохнула, Решив поправить макияж и поехать к подруге.

***

На следующей день к Джасперу в квартиру завалились Роман и Кэтрин, чтобы прочесть лекции,после того как увидились с Кэролайн. – Конечно, поэтому и пришёл. За шесть лет ты даже открытку послать не мог, а когда она построила новую жизнь, – начал говорить Роман, сдерживая гнев, – когда у неё свадьба на носу, ты просто взял и решил поведать ей свою часть жизни. – усмехнулся блондин, глядя на Хейла. – Послушайте, тогда я сделал выбор и думаю она теперь имеет право знать какой и почему. – произнёс через силу Джаспер, смотря в глаза напротив. Он видел в них ненависть и отвращение к себе и был согласен с этим. – Как это мило.. – ехидно произнесла Кэтрин, – особенно с твоей стороны, Джаспер – ухмыльнулась она,посмотрев на Романа. – Думаю, она заслуживала знать причины, ещё тогда, когда ты перестал звонить ей. – Годфри устало вздохнул, продолжая диалог – Ты разбил ей сердце, причём, как по волшебству сломав её. – блондин взглянул наконец то на Хейла. – Хочешь заходи внутрь, но запомни лишь одно, – начал говорить Пирс, подойдя ближе к вампиру, – зайдя туда ты увидишь совсем другую Кэролайн, которая стоит рядом со своим женихом и они счастливы. Потому что уже через пару дней она станет Мисс Майклсон и королевой Нового Орлеана. – хмыкнула злорадно девушка, развернувшись на своих каблуках, уходя в особняк. – Выбор за тобой, Джаспер – похлопах его по плечу Роман, покинув улицу, скрывая в особняке Майклсонов. Вампир медлил, но решился войти внутрь, перед ним стояла блондинка, он замер не веря своим глазам. Она была словно ангел, такая прекрасная, но что-то в ней изменилось, а именно взгляд. Он был пустой. Жестокий. Холодный. Он видел, что она натягивает улыбку, он чувствовал её боль при виде него. Через пару минут подошёл к ней Никлаус, что обнял за талию, наклоняясь и вдыхая её аромат. Черт возьми. Внутри Джаспера разрывается зверь, что мечтал убить Майклсона прямо здесь, пока тот касался Форбс. Когда девушка улыбнулась ему и на глазах Хейла поцеловала гибрида, что-то внутри щёлкнуло. Ему было предательски больно, но он сам виноват. Это поспешно решение привело к таким последствиям и он может потерять её, навсегда, если не вернёт. У него есть всего неделя, чтобы вернуть её. Встретившись с ней взглядом он понял лишь одно. Он тут лишний именно поэтому покинул дом.

***

После этого небольшого спектакля от неё самой, Форбс быстро ушла в свою комнату, прося Клауса не идти за ней. Ей нужно время, чтобы побыть наедине, одной. Она чертовски выматалась за день, так ещё и испытала шквар эмоций после встречи с Джаспером во второй раз. Почему он появляется тогда, когда не нужно? Зачем она вообще приехала тогда в Форкс? Жила бы себе спокойно в Мистик-Фоллс, встретила бы какого-то вампира другого и была бы счастлива. Девушки изнутри гложит чувство вины, она предала Джаспера, она его предала. Это неправильно. Всё это... Она должна быть с ним, а не с Клаусом. Девушка обязательно поговорит с обоями, но не сейчас, чуть позже. Но вот к сожалению уже через неделю у неё свадьба, она станет Мисс Майклсон и этого девушка не изменит, она выйдет за Клауса замуж, а потом поговорит с Джаспером. Как говорила Кэтрин? Любить обоих, это нормально. Так вот она чертовски не права, это сложно и больно. Девушка переодевшись легла спать, забыв про всех. Сейчас ей нужен покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.