ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быстрый и неловкий случай в библиотеке

Настройки текста
Почему-то, сегодня решили вместо мероприятия, сделать занятие в библиотеке. Это можно было сравнить с обычным уроком литературы или школьной экскурсией в библиотеке. Такой-же галдешь и срач. Им всем дали рандомные книги и сказали "читайте", и ушли по своим делам.

У Пуди была в руках детская книжка " всё про Простоквашино ", или де все сборники этого мультфильма. Пудинг так-то сидела гипер тихо, лишь иногда доставая либо свои таблетки (всего 2 раза), либо дешёвые жвачки из ларька, иногда подсовывая своему другу несколько пластинок. Тот сидел рядышком, читая книгу " остров сокровищ " .

Щвейцар лишь делал вид что читает, на деле тот поглядывал на шатенку. Он краснел когда её волосы прятали лицо. Ладони, что когда шатенка дочитывала страницу, перелистывали её. И глаза, которые медленно метались.

Запах старых книг улучшает ситуацию. Парень сидел довольно близко к девушке, из-за маленьких столов.

Вдруг. Подросток женского пола почувствовал губы на своей щеке, которые также быстро пропали. Щвейцар тоже быстро пересел от Россиянки. Шатенка положила руку на место, где остался поцелуй. Он её поцеловал?

Пудя поломалась от ситуации. Ей уже было плевать на книгу. Она ощущала румянец на щеках. Ей было самой неловко пойти кнему.

Пудинг схватилась за волосы, и легла на стол. Ей хотелось запищать из-за смущения, но не хочется лишнего внимания, хотя уже есть. В голове она просто орала из-за ситуации. Видимо Швейц тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.