ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ранее утро и мысли

Настройки текста
05:08 На небе разыгрался очень красивый рассвет, из оранжевых фиолетовых и розовых оттенков. Солнце только начинает освещать ночную зону. Кругом атмосфера сна. Все сладко спят, укутавшись в мягкое одеяло. Не повезло только вожатым, которым надо за это время что-то делать.

На улице был сонный Швейц, что пришел полюбоваться на рассвет. Мозг немного хуже соображал, но он не был овощем. На нём была только ночная белая майка, шорты по колено, и чёрные тапки. Немец выбрал специально то место, где его сложно заметить проходящим вожатым. Тот опёрся на деревянные перила маленького балкона, иногда разглядывая траву.

Утренний ветерок развивал Усы и волосы парня, и иногда не сильно ударяли лицо. Утренняя прохлада пронзала тело, как комаров в такую рань нет? Сонный взгляд опирался на что попало, то на столовую, то на лес, то на дом. Мысли активно лезли в голову Швейцара. Он сам не знал, зачем в такую рань просто идет сюда.

Когда парень немного замёрз, тому захотелось обратно.

Немного шагов, и француз был на состоянии вытянутой руки перед дверью в спальню. Как увидел знакомое ему лицо, что как всегда сопело в подушку

Почему-то, сонливость резко пропала. Он не усправляя собственным телом, пошел на вид силуэта.

Несколько секунд, и Швейц был напротив кровати где спала Пудя. Немец аккуратно опустился на колени, желая подольше побыть тут.

-Ты такая красивая..

Подумал парень, начиная играть с волосами девушки. Начиная с кончиком, заканчивая с корней. Шатеновые волосы как всегда были очень хорошо ухожены,но немного лохматы. Они чем-то напоминали лепесток цветка,такой хрупкий, но какой нежный. Тот сейчас видел не распустившийся одуванчик. Одна из рук свисала на кровати. Второй рукой парень поглаживал ладонь девушки. Конечно, он понимал . Что делает вещи из вон выходящих, но кому какая разница?

Парень также аккуратно укрыл россиянку за плечи, ведь немного свисало одеяло на этих местах.

Ему было очень приятно делать эти вещи, ведь он считал её, милой? Немцу очень нравилась его спящая подруга(обычная конечно тоже,но больше спящая).

Шатен когда решил наконец уйти, тот на последок погладил шатенку по макушке. И медленными шагами ушел к себе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.