ID работы: 13415615

Мое 15-ое лето

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый последняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и постепенно закончилась 2 смена, последняя. За это время много чего происходило. Скетчбук был полностью изрисован, как и последняя половина блокнота. Все бегали, что-то делали и так далее. Ночью даже и не пахло..

Девушка вновь забылась, желая сонно отрубится. Как увидела своего друга Щвейца, что почему-то ушёл. Она дико удивилась, ведь в основном он берёт её с собой.

Пудинг быстренько выбежала на улицу, думая что он просто пошёл подышать воздухом. Но он резко понёсся в лес.

У шатенки поломалась логика, она окликнула своего друга, но при виде неё, он прибавил скорость.

Через эти жалкие секунды Пудя на максимальной скорости бежала по лесу, за 2 смены и частые побеги туда помогли запомнить места, где он бывает. Судя по пути, нож бежит к озеру, но зачем?

Тело вновь поцарапали кусты и еще подобные вещи, но ей уже было плевать, даже на тот факт что она босая. Небольшое количество грязи пыталось остановить девушку. Ветки также ударяли тело и лицо. Пижама была даже немного грязной и порвалась.

Шатенка ещё очень долго так бежала, как не увидела озеро, и пирс, на котором сидел Щвейц. Пудинг смогла замедлить скорость падением, уже не приятно, но терпимо. Она вновь поднялась на ноги и пошла к пирсу. Уже ощущалось нытьё по всему телу, хотя даже при первом побеге его не было.

Пудя села рядом с парнем, опустив босые ноги под прохладную воду. Девушке неожиданно стало неловко, посмотрев на лицо парня. Немец безумным но каменым лицом смотрел на воду.

-Послушай.. Неожиданно сказал Щвейцар, приподнеся руку с пластырем к девичьей щеке. - Я уже давно к тебе привык. Без тебя эти 2 смены были бы очень скучными, а ты их как-то скрасила. Твоя самосмотятельность, понимание, рисунки что ты мне дарила, я это очень ценю. Я только с тобой понял что такое дружба и.. любовь. С тобой очень хорошо проводить время. Меня очень забавляет твой чёрный юмор, оптимизм, прикосновения, самостоятельность и дружелюбие. Я вряд ли здесь появлюсь следующим летом, и мне уже из-за возраста поздно. Я люблю твоё беспокойство обо мне. Я тебя полюбил с 1 нашей встречи, и больше чем как подругу..

Россиянка все это время ощущала смущение на её лице, не отводя глаз от её друга. Тот говорил это искренне, и не ощущалось какого-то фальша, да и где он может быть? И также его рука гладила её по пластырю, что ей понравилось.

Закончив говорить, тот обнял шатенку за талию одной рукой, другой за плечо, уткнувшись моськой на голову девушки, вымолвив следующее.. -Я люблю тебя...

Щвейц уже в голове говорил "Ой дурак... ", как почувствовал что его потянули за футболку. Нож опустил голову, посмотрев на подругу.. Та сказала следующее:

-Щвейц.. Пудинг положила свои руки на шею парня. -Я тебя тоже.. Я успела тебя тоже полюбить таким, каким ты и есть. Ты очень приятная и смелая личность. Я тоже успела к тебе привыкнуть. ..) Пудя легко улыбнулась

Щвейцар лишь протянулся к Россиянке, а она сама ответила. Эти двое затянулись в нежный поцелуй. Пудя итак понимала, что не факт что его больше увидит, так что она бы тупо не успела.

В небе разыгрались все оттенки синего, что блестели и переливались. В небе зажглись маленькие огоньки. В лесу была своя живность, но ночная.

Эти двое вновь валялись под деревом, ведь у Пирса не особо удобно. Нож лежал на спине, ведь на нём лежала его подруга или девушка. Тот положил руки на спину, проводя по ней пальцами. Та лежала так-то на животе, но голову положила боком, и сложив руки на груди. Тихое посапывание ощущалось парню. Ему хотелось бы провести время с ней подольше, но это последняя ночь, когда он её увидит...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.