ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ц...Мы не уйдем.. -Уходите, по-хорошему-Спокойно сказал Дима, -О, и ты вмешался-фыркнул Кирилл. -Кирилл уходи, тебе сказали что ты от сюда свалил-Было видно что Дима зол. -Ц.....-Цыкнул Кирилл и он ушел за ним и Костя... -Наконец-то свалили-свободно выдохнул я. -Антон, а что тут делает Арс?-смотря на меня и на Арса. -А,Арс хочет увидеть второго трупа-уточнил я.. -А ну тогда я пойду? Уже поздно-спросил у меня Дима. -Да можешь-улыбнулся я. -Тогда спокойной ночи Антон и Арс-И ушел. -Спокойной-тихо сказал Арс. -Спокойной-Сказал я. -Ладно Арс пойдем-улыбнулся я Арсу, а он в ответ. -Вот труп, кто убил?-смотря на трупа, сказал я. -Ну, я его убил-Улыбаясь сказал Арс. -И почему?-странно смотря на него, сказал я. -Ну, он меня предал, поэтому-Так же улыбаясь сказал Арс. -Ты странный....-Тихо сказал я, чтобы он не услышал.... -Я странный?-наигранно сказал Арс.И начал подходит ко мне,а я назад, на зло еще это стена за спиной.ВОТ он прижал меня к стене! -А-Арс ты что делаешь?-Заикаясь вес покрасневший сказал я. Он приблизился и поцеловал меня в щечку, В ЩЕЧКУ! В ЩЕЧКУ! Я думал в губы! Извините, просто я немного психанул. -А ты красивый когда краснеешь))-Все же улыбаясь сказал Арс. -Идиот-обиженно сказал я.А что? Я думал что он меня поцелует в губы, а он в ЩЕЧКУ! -И почему же?-Наигранно сказал Арс. -Ты просто идиот, идиот-все же обиженно сказал я.Тут заходит Дима, что он тут делает? Он же ушел.И сейчас он увидел нас. -Антон, Арс а..............Что вы тут делайте?-Странно смотря на нас, сказал Димка. -А ничего-немного оттолкнув Арса от себя, сказал я. -Ладно делаем вид что этого я не видел, так Арс ты опять убил человека?-Строго смотря сказал Дима. - Чего?-Сказал я. - Опять нашли труп у берега, только в этот четыре,четыре трупа! Две люди, а две твои монстры Арс.-Злобно сказал Дима. -Как там тебя зовут? Дима? Так слушай Дим, я во-первых никого не убивал, а во-вторых какие у неё цвет глаз?-спросил Арс. - цвет глаз? Странно но у первого жёлтые глаза, а у второго красные.-сказал Дима. - А эти люди, мы узнали что они из другого города, они приехали и возможно реально это не Арс не убивал так как у них голова есть,-уточнил Дима. -Говоришь у первого жёлтые глаза да? А у второго красный?-в ответ Дима кивнул-Может это.........Нет вряд ли ему нужно это делать.....-Почти разговаривал сам с собой Арс. -И да вспомнил, там сейчас Кирилл и Костя они уже расследуют это дело...-тихо сказал Дима. -Что они уже расследуют!? Вот мрази а, как же хочется их убить своим руками!-Чуть не психанул я. - Антон вы идите туда,а я пойду, мне нужно кое-что проверить....Так что вы идите....-сказал Арс и ушел. -Пойдем Дим.-Грубо сказал я. *В место преступление* -Вы что-то разузнали?-Спросил я у Кости.Так как Кирилл не ответит. - Да разузнали, этих человек убили ядом, и если хорошенько посмотреть, то они уже были убиты, не сегодня а вчера.-Сказал Костя. -Ядом убили? А вы знали какой именно яд?-спросил у них.. -А......-Тут Костю перебил Кирилл. - Антон, почему именно тебе должен говорит именно мой напарник? А твой?-смотря на Диму, сказал гребаный Кирилл. -Я просто спросил Кирилл, вы первый пришли в это место.-Немного грубо сказал я. - Кирилл, Антон, Дима смотрите на воду-напугано сказал Костя. Мы посмотрели на воду, она стало, как пятна в рубашке.Стало красное,это кровь? Но чей? -Это кровь!?-Сказал Дима. -Что там творится?-Сказал Кирилл.Я подошел к воду близко чтобы кто-то увидеть, но все бесполезно.Ничего не могу увидеть...... -Бу...Ахаха не упади Антоша)-Сказал Кирилл.Что? Антоша? Это точно он? Это точно Кирилл -Господи..Кирилл...Это точно ты?-немного испуганно сказал я и смотря странно.Костя и Дима смотрят на Кирилла, как будто он убил человека. -Ну я и что не могу сказать Антона Антоша?-смеясь сказал Кирилл. -Кирилл это ты? Это точно ты? Может у тебя температура? Какого ты Антона называешь Антоша!-Костяк ревнует). -Ты что ревнуешь?-спросил Дима. -Что...Нет...Не...Нет-ага мы видели как вы ревновали-хитро улыбнулся из-за своих мыслях... -Так, это пятно на воде, пропало.-смотря на воду-Ладно, Кирилл а вы проверили труп этих двоих-указал на монстров. -Да, их убили-сказал Костя. -Хм понятно......-Смотря на трупов сказал я.Я увидел что один из этих монстров мешочек, я взял, на всякий случай закрыл рот и нос рукой,и всем сказал, они тоже закрыли.Я поставил мешочек ближайшую бочку. -Дим принеси воду-сказал я.Дима принес воду в стакане.Я открыл одной рукой эту мешочку, и засыпал в воду.Вода стало фиолетового света. -Дим, рюкзак дай-он дал мне рюкзаке, я достал специальную иглу,который нужен для яда.Я отпустил на воду эту иглу, и перемешал его, через 5 минут игла стало чёрное, значит это яд. -Кажется эти люди были убиты этими монстрами...-Размышлял Я. -Походу, так как когда мы проверили яд, тогда оно тоже стала фиолетовым и организмах уже распространилась этот яд, а именно:в сердце, печени, нервных клетках головного мозга, сосудах и нервных путях. -Понятно......Ладно уже рассвет..Дима скажи ребятам чтобы они отвезли склад..-смотря на трупов сказал я. -Хорошо-сказав это и ушел. -Я пойду, пока Антоша)-улыбаясь сказал Кирилл. -Пока-странно смотря на него.Что ним происходит? -Антон...Не приближайся к Кириллу, он мой-грубым голосом сказал Костя и ушел. -Чего?-Хотелось понять о чем он сейчас сказал. *Вечером* ЭХ...Это кажется яд ''Таллий'' Всё совпадает, они почти лысые, когда провели тела то этот яд был доставлен в сердце, печени, нервных клетках головного мозга, сосудах и нервных путях....Это точно ''Таллий'' Но откуда они взяли такой опасный яд? -Антон! Быстро Кирилл и Костя мертвы!-тяжело дыша сказал Дима. -Чего!? Быстро веди. Мы добрались до места, и да Кирилл и Костя убиты, но у Кирилла нет головы, это значит сделал Арс,а вот Костя почему умер? Кажется его Арс не убил, голова у него стоит. -Н?у-Сказал Дима. -Кирилла наверное убил Арс, так как у него нет головы, а Костю я не знаю-осматривая телу Кости.Следы от ножи. -Дим, кажется это самоубийства-сказал я осматривая рану. -Почему?-не понял Дима. -Смотри было так, Костя увидел что Кирилл лежит без головы, ты же заметил что Костя ревновал Кирилла, он стоял в шоке, и он плакал, взял нож и сделал самоубийства, вот так и все было-смотря на Диму объяснил я. -Хм....Наверное Арс тоже убил из-за ревности.-размышлял Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.