ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну может быть-согласился с Димой. -Ладно, скажу ребятам что они их похоронили-сказал и ушел. -Арс...Арсений....-сказал смотря на воду.Я увидел силуэт, я думал это Арс,но нет это парень лет фиг знает. -Ты кто?-странно смотря сказал я. -Впервые вижу человек который не испугался и не убежал увидев меня-улыбаясь сказал этот.Ага, когда ты любишь монстра....Прекрасного монстра... -Ты кто?-спросил я. -А ты кто? Я просто услышал имя моего друга-странно смотря сказал он. -Я? Я друг Арса-улыбнулся я. -Ааа, ты случайно не Антон,тот охотник?-хитро улыбнулся он. -Ну да,это я, а ты кто? -Я? Я тоже друг Арса-Улыбнулся он.-И меня зовут Максим, приятно познакомиться)-улыбнулся и вышел из воды человеческом облике. - Приятно познакомиться-Тоже улыбнулся я, и пожал его руку. -Значит тот Антон, который Арс мне рассказывал о тебе)-улыбнулся он.-Мне теперь страшно за своего друга, ты же охотник можешь обмануть и убить моего друга-уныло и обиженно но все равно улыбаясь сказал он. -Не бойся, я не такое, который ты думаешь)-улыбнулся я. -Хм....Наверное тебе можно доверять).-так же улыбкой говорил он.-Хорошо к делу, зачем тебе Арс? -Я хочу спросить у него, почему он убил человека из-за меня.-смотря на небу сказал я. -???-он вопросительно посмотрел на меня.-Он убил человека из-за тебя,так? -Да.-коротко ответил я. -Это как? Я ваще не понимаю(-обиженно и вопросительно смотря на меня сказал Максим. -Ну знаешь, с кем я так близко общался особенно парнями, уже нет живых-сказал я-Их всех убил Арс......-Максима выражение лица изменился.. -Тогда зачем с ним дружишь? С убийцой?-чуть грубые сказал он. -Убийца или маньяк мне все равно, хоть бы он был со мной-смотря на небо сказал я.-Но просто хочу чтобы Арс перестал убивать, я охотник и мое должность это убить Арса, но я не хочу убивать его, но он не перестает убивать, если наш глава прекажет убить Арса другому охотнику что мне делать, скажи что? Если его убьют что мне делать? Как жить? -......-молча смотрел он мне.-Арс ревнивый......Скажи тебе нравится мой друг? Только честно, я не скажу-хитрой улыбкой сказал он. -Да-тихо ответил я.-Макс о расскажи об Арса, знаешь мы с ним дружам всего почти неделя.-смотря на него сказал я.. -Сохранишь секрет, что это я тебе рассказал?-с улыбкой говорил он. -Да.-улыбкой говорил я. -Арсений Сергеевич Попов 27 лет-ухмылкой говорил он.-Знаешь,Арс не был рождён монстром,Вот я да,я был рожден монстром.Арс таким стал.-тоже смотря воду сказал. -Стал?-вопросительно посмотрел я. -Да стал, это было 17 лет назад. Арсу было где-то 10 лет, он всегда мечтал идти в море, он читал книгу про чудовищ, он всегда хотел их увидеть, то есть нас.Однажды он сбежал из дома и забрался в корабль, корабль разбойников или же плохих людей,они были безжалостные.Они отправились в путь среди них в пути один из людей нашли Арса и хотели выбросить его, в воду к сожалению Арс не умел плавать и его безжалостно бросили, Арс спросил о помощи, но никто не помог ему, тогда я впервые его увидел он начал тонуть знаешь я его укусил чтобы он стал таким как я, мне было тогда 9 лет. Тогда где-то через час открыл глаза и спросил где он, я ему объяснил чтобы он не пугался,он одновременно и рад и был грустным.Он сказал что хочет обратно домой, я ничего не сказал и просто показал путь,я хотел сопроводить его и пошел за ним.Когда мы вернулись в деревню в деревню уже не было всё горело все умерли мы пошли в дом Арса там его брата его сестра его мама и отец всех убили, всех в деревне убили даже детей. Тогда он заплакал,с того момента он никогда не плачет, он хотел отомстить, он был в ненависти,он спросил меня о помощи чтобы я помог убить этих людей которые убили их родителей всю деревню.Я согласился так как мне было жаль Арса.На следующий день,оказывается они снова отправились в путь, тогда мы напали на нихи всех убили. После мести я его спросил хочет ли он вернуться опять сушу, он сказал что уже не хочет, хочет чтобы он остался со мной, я сразу согласился, знаешь у нас есть кланы у нас как ты видишь голубые глаза, скажу если видишь чудовищ но у них красные глаза то не бойся они ничего не сделают, если видишь жёлтую они может тебе поранить, а вот если видишь синих то лучше беги если хочешь жить.Мой отец был главой он принял Арса так как у него тоже были голубые глаза.С тех пор прошло 17 лет и я стал для него самым лучшим другом......Вот так и все было теперь ты знаешь..-улыбнулся он. -Бедный Арс...-сказал я. -Бу-сказал кто-то.Я с Максимом чуть не упали воду,от испуга. -Арс!-одновременно сказали мы с Максимом. -Почему так пугать-сказал Макс. -Ахахах Видели бы себя,ахахаах-смеясь сказал Арс,-Что вы тут оба делайте? И когда ты Антон успел подружиться с Максом? -Не давно, я хотел тебя позвать а вылез Макс, занаешь он такой классный- специально сказал я.Улыбка Арса исчез. -Да ну правда?-смотря на меня сказал Арс. -Правда?-сказал Макс.-Знаешь Антон ты тоже не плох, начал мне нравится-ухмылкой и наигранно сказал Макс.Макс подключился к игру).Арс не довольно посмотрел на Макса. -Знайте мне пора пока -и с прыгнул на воду.Вот же.... -Нууу Макс понравился?-сказал Арс,грубее. -Нуууу....-смотря куда угодно, но не встретиться взглядом Арса.-Но ты мне давно нрави..-и тут же сразу закрыл рот рукой.Что сейчас я ляпнул?! Арс ухмелнулся приближался к моё лицо, и шепнул. -Тош....Я люблю тебя...-нежно шепнул, этот голос можно было слушать хоть тысячи раз..-Это взаимно? -Взаимно)-радостна улыбнулся я.И он наклонился меня по целовать, этот поцелуй был самым волшебным,но воздух не бесконечные как говориться,и мы оторвались. -Аааааааааа!Как крутоооооо-послышался из воды, это Макс он что следил?! Он вышел из воды.-ААААААА УРАААА!-Он был настолько рад, можно было подумать что он того... -АРС,АНТОН,ПОЗДРАВЛЯЮ! -Макс ты что следит?-спросил я. -ДА!-широко улыбнулся он.- Надо сообщить брату,что ты наконец-то нашёл себе пару!-он действительно был рад за Арса.И с прыгнул воду. -Вот же....-Сказал Арс. -Ладно,Арс, почему ты опять убил человека?-Хоть я знал ответ,но все равно спросил. -Ревновал...-тихо сказал он. -Мне приятно что ты ревнуешь меня, но не убивай же людей, Арс если ты будешь так убивать людей то если придёт новый приказ от нашей главы,если прикажет тебя убить но другому охотнику что тогда будет? -.... -Пожалуйста не убивай людей, я не хочу тебя потерять как я все мои родня-тихо и грустно сказал я.Арс меня обнял. - Постараюсь не убивать людей ради тебя)-Тихо и нежно шепнул Арс. -Спасибо-тоже нежно шепнул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.