ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
(ВНИМАНИЯ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ КХМ КХМ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕТ САМИ ЗНАЕТЕ)       – Спасибо-тоже нежно шепнул я.И крепко обнялись. Он повалил меня в землю. И начал целовать меня.       – А~х.....А-Арс не здесь же...мм~-чуть стонал я.       – А где?-наигренно сказал Арс.       – Давай лучше.....Ммх~ Ко мне..Ам~-Я не мог сдерживать стонов.       – Ну давай)-ухмылкой сказал он.                   *Дома Антона* Я открыл дом, и Арс тут же прижал меня к стене и начал меня целовать в губы, я ответил взаимностью. Мы медленно отправились в 2 этаж, он повалил меня кровать, наши одежды уже лежали на полу. Арс целовал мое тело, а я как пассив стонал. Он начал целовать ниже и ниже, а я все громче и громче.Он взял мой ч#ен и начал с#с#ть. Как же было приятно....Через 5 минут я к#нчил. Мы поменялись местами, я взял его он был большой, я думал он не залезет.Через пять минут он к#нчил. (*error*)        – Тоша сейчас будет немного больно,потерпи хорошо? – нежно шепнул Арс, я кивнул... Он засунул первый палец я издал болезненный стон, второй палец я еле сдерживал слёзы, он начал целовать чтобы я не кричал, третий палец было больно и приятно, четвёртый палец было слишком приятно, он убрал все пальцев, и взял свой ч##н и засунул мне только половину чтобы я привык, потом полностью я выкрикнул. Через 3 минуты я дал знак что я готов, он начал медленно двигаться через 2 минуты я дал знак чтобы он ускорился, но он не ускорился.       – Ммм~...Ах..Быс...Стрее....Мм~..Арс..Мх~ – еле сказал я.       – Нет, а ты хорошо попроси – наигранно сказал он.       – Быстрее... Ах~папочка... Еще... Мм~... Как...ф... Называть ~Мм~ – еле еле говорил я.       – Вот так гораздо лучше – он ускорил темп через 15 минут мы оба кончились. Арс повалился в кровать и обнял меня я тоже обнял его так мы уснули. (Закончился КХМ кхм) *На следующий день*       Я проснулся от самого вкусного запаха, ааа все тело болит, именно попа, я еле стал одеться и пошёл умываться, спустился в кухню там готовил Арс он умеет готовить?       – Доброе уторо – сонно сказал я.       – Доброе, садись есть – смеясь сказал он, поставил тарелку он приготовил (придумайте сами)       – Ты издеваешься надо мной да?- обиженно сказал я. В ответ он дал таблетку.        – Ты сам приготовил? – не ожидал что он приготовить это.       – Да, а что? Если я монстр или по типо того и живу в воде, это не значит что я не умею готовить) – улыбнулся он.       – Можешь поесть со мной? Тебе же можно человеческую еду ттак ведь? – сотря сказал я.       – Да можно – улыбнулся он.       – Тогда поешь со мной) Пожалуйста – сделав милое лицо.       – Аха, хорошо..                   *После завтрака*       Я еле как оделся и всместе с Арсом пошли в участок, там как всегда был Дима.       – Привет Димон – сказал я.       – Привет – сказал Арс.       – О здорово ребят – -листая бумаги сказал Дим.       – Дим поздравляй мы с Арсом встречаемся) – смотря на Арса сказал я.       – Что?! Правда!? А как я рад! Когда вы уже начали встречаться!? – он был рад.       – Ну вчера мы признались в своих чувствах) – улыбнулся я..       – Уииии как я рад! Че стоите Садитесь-показал на стул. Арс начал смеяться,– Арс ты в порядке?       – Я постаю – стоя говорил я.       – Это еще по... Я понял у вас было!?       – Да... – сказал я.       – АХАА Ты-ты хоть принял таблетку или дать Аапхпх – смясь говорил Дим.       – Че смешного!? – разозлился я.       – Все все ааахзхазпа – вще сильнее начал смеятся Дима. Арс просто улыбался.             *Прошло неделя*       С того момента прошло неделя, всё шло идеально. Обычный день я сидел в участке со мной был Арс и Дима. Тут зашла девушка лет 19-18.       – Здравствуйте – доброжелательно сказал я.       – Привет милый– наигранно сказала она смотря на меня. Милый?! Какого!? Я заметил взгляд Арса он был зол и не понимал что здесь происходит, я тоже не понимаю.       – Что? Наверное вы с кем-то меня путаете – сказал девушке я. Она подошла и обняла меня. Я убрал руки – Девушка что вы творите!? – я был зол мне не понимал что здесь чёрт возьми происходит.       – Милый, ты что забыла что ли меня или шутишь? Ах да ты расстался с этим Арсом? Ты же обещал что расстанешься с ним. Ты же сказал что ты используешь его так видь? Ты же не любишь его да? – наигранно сказала она. Арс был в шоке, Дима был в шоке, я ваще был огромном в шоке и я был так зол. Я ударил в стол и взял пистолет, я медленно начал подходит этой девушке.       – Что ты сказала сейчас? – направляя пистолет на неё. Это девушка испугалась, Арс и Дима у них все еще был шок.       – Милый, т-ты чего – испуганно сказала она.       – Милый? Мы вообще встречались в жизни? Ты пришла и говоришь что ты как будто моя девушка! Слушай меня сюда, у меня есть парень! И я не изменял его и не буду! Знаешь как я сейчас зол, за это я могу убить тебя! – злостью говорил я.       – Ты не посмеешь? Ты должен защищать людей а не их убивать! – кричала она.       – Таких как ты могу и убить можно, ты пришла и говоришь что ты моя девушка и ты говоришь что я изменил Арса, я его не когда не изменю я люблю его по-настоящему понятно!? Знаешь я не выдержу таких как ты и могу просто убить тебя! Либо сейчас ты вальшь отсюда, либо я убью тебя! – я настолько зол и реально был готов был убить её.       – Как ты можешь любить монстра! *выстрел*       – Как же ты мне бесишь – сказал я. На полу лежало мёртвая тело девушки.       – Антон что ты наделал? – сказал Дима.       – Что я? Она пришла и сказала что я как будто извиняю Арса, я не выдержу таких и мне плевать что она была чей-то дочь! – сказал я. – Дим скажи ребятам чтобы они убрали это тело.       – Ты прав. Ладно скажу сейчас ребятам – сказал Дима и ушел.       – Я впечатлён, я не ожидал что мой парень может убить человека как я – ухмылкой говорил Арс.       – Ха-ха, ну что ж делать, я реально не выдержу когда меня просто так обвиняет меня. Ещё говорила что мой парень – монстр – обиженно и с ухмылкой говорил я. Арс подошёл ко мне и поцеловал я тоже его поцеловал.       – Люблю тебя) – нежно сказал он.       – Взаимно). Тут зашел Макс?       – Максим? – сказал я.       – Макс? – сказал Арс.       – Привет всем – улыбнулся он.       – Что ты делаешь Макс, что-то случился – сказал Арсюша.       – Арс брат хочет увидеть Антона.       – Брат? Меня хочеть увидеть? – я не понимаю что здесь опять происходит?       – Почему брат хочет увидеть Антона? – тихо говорил Арс.       – Хочет увидеть твою пару – улыбнулся Макс.       – Но к... – не успел договорить Арс, как Макс сказал.       – Не волнуйся встреча будет на суше – улыбнулся Максим.       – Хорошо,Антоша пойдешь? – улыбаясь сказал Арс.       – Почему бы нет – улыбнулся я.       – Хорошо встреча завтра, уже поздно Арс проводи Антона до домой и вернись обратно ко мне, отец хочеть с тобой поговорить. – улыбаясь сказал Максим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.