ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Антон, ты же готов встретиться с моим братом? -тихо сказал Арсюша. -Нуууу.....Если честно, немного боюсь…-тоже тихо сказал я. -Не бойся, я буду рядом-улыбнулся и обнял меня. -Хорошо-улыбнулся в ответ и тоже обнял его, -Ладно, мы уже здесь, спасибо что проводил меня, жаль что ты не будешь со мной, ладно спокойной ночи пока)-поцеловал его и зашёл в дом.Я сделал себе чай и пошел в спальню. *Конец от лица Антона* *От лица Арсюши* После как проводил Антона, я обратно пошел к Максу. -Ну проводил Антона? -спросил Макс.Нет не проводил а что? -Нет,а что?-сарказмом сказал я. -Значит проводил, хорошо пошли, отец заждался) -Ладно пошли-тихо сказав пошел за Максом. *Уже в поместье Отца* (Пусть Арс зовет его отцом) — Здравствуй отец- клонясь сказал я. — Здравствуй сын мой, поднимись-приказал отец, я встал.-Давно ты не пришёл на моё поместье. -Прости отец, у меня было много работы я не смог перейти, в следующий раз постараюсь чаще навещать тебя-улыбнулся я. — Я слышал, что ты нашёл себе пару-странно говорил отец, то ли от радости то ли от грусти. — Да у меня появился, отец ты не рад? В твоём слове это звучит как будто ты не рад что у меня появился пара…-тихо сказал я. -Да я с одной стороны я рад что у тебя появился пара, с другой смущает то что это мальчик.-Держа за голову сказал он. -Отец хоть он мальчик но я люблю его. Отец что буду делать чтобы ты принял, моего парня.-Грубо и одновременно с грусть смотря на отца, сказал я. — Арсений, я хочу чтобы ты пошёл на свидание, я недавно посмотрел одну девушку она как раз тебе подходит, вы встретитесь, если она тебе не понравится то можешь делать сделать с ней что угодно а если понравится сам знаешь.-мягко говорил отец.- Арсений не держи это за грубость.Просто я хочу позаботиться о твоём будущем, я не против если ты любишь мальчиков, я всё равно буду тебя люблю-улыбаясь сказал он. - Хорошо я соглашусь.Спасибо тебе отец что так позаботишь обо мне, спасибо тогда что меня Макс нашёл и ты меня принял,спасибо за огромное, если вы не если то я уже давно не был в этом цвете, спасибо тебе огромный отец.-нежно и улыбаясь говорил я.-Отец во сколько это свидание? -Не стоит так благодарности, свидание завтра 15:00. -Хорошо отец,тогда я пошёл.До скорой встречи отец, спокойной ночи-кланясь сказал я. -Хорошо, можешь идти и тебе спокойного-нежно сказал отец. Я вышел из поместье отца. Теперь Я должен пойти в свидание....Боже... Когда я думал я встретил брата.. Давайте я вам опишу брата своего.(Ребята это не Антон, чтобы он сказал только возраст) Его имя Рома,лет 28,у него так же голубые глаза как у меня,он блондин красивый, спортивный, стройный, можно сказать и накаченный, он почти всегда ходит радостным, я не когда не видел что он орал на кого-то,не идеальнный?У него есть жена.Ей 27 и есть ребёнок который исполнится 2 годика. - Привет брат,давно не виделись-кланясь сказал я. - Привет Арсений, да давно не виделись, поднимайся уже не надо кланяться,-я поднялся- ты помнишь завтра у нас встреча.Ты должен познакомить меня с своим парнем, а то я не могу уснуть, кто же такой человек который захватил сердце моего брата,-Наигранно и нежно улыбаясь говорил он.- Который всегда спокойный, ни с кем не общается, никогда никого не любил, грубиянчик.Мне так интересно кто этот парень.-улыбаясь сказал он. -Ахаха.Да сложно признаться что мне реально появился парень..Аха... Да помню что у нас будеть встреча...Но ты не сказал когда? Именно какой час?-улыбаясь сказал брат. - У меня есть время 18:00 согласен?)-все же улыбаясь говорил брат. -Да согласен,ладно брат мне пора-улыбнулся и клонясь,я ушел. Я пошел домой,Антон спал, я лег с ним он так вкусно пахнет, через 10 минут я уснул. Я проснулся от того что меня будит Антон. -Арс.....Арсюююшаааа...Арсений Сергеевич....Арсений Попов!-треся будил меня Антоша. -Что такое солнце?-сонно сказал я. -Вставай, а то останешься без завтрака-улыбаясь говорил он. -Он мне и не нужен-повалил Антона на кровать обнял его за талию. -Эй, ты чего?!-удевленно говорил Тоша. -Полежи,со мной-не открывая глаза,говорил я. -Хорошооо......Ты так и не сказал почему отец тебя позвал.-повернулся ко мне лицом. -Ах....Хочет чтобы я пошел в свидание...-грустно и тихо говорил я. -Что!? А твой отец не знает что у тебя есть парень?!-обиженно и боясь что я скажу ''я на нее женюсь'' -Тоша, успокойся-обнял его еще сильнее.-Ты меня не дослушал, он сказал,если она мне не понравится то могу сделать то что угодно, а если понравится....Вряд ли понравится, потому что у меня есть такой красивый парень и я люблю только тебя) -взял его за подбородок и поцеловал в губы.Поцелуй длился пять минут, воздух не бесконечен. -А можено, я пойду с тобой-сделав самая милая лицо на свете. -Божееее, какой ты у меня милашкааа)-еще сильнее обнял его.-А почему бы нет?-улыбнулся я. -Значит пойдуу?!-радостно говорил Тоша. -Можешь пойти со мной)-улыбнулся я. -Ураааа!-он радовался как ребенок. *Мысли Антона* ...Нужно взять пистолет, Арсюша же сказал что если она не понравиться, то он с может сделать то что угодно, убьем! Стопы а если понравиться? Нет он же сказал я любить меня.Извини та девушка но скоро ты удохнешь. *Конец мысли Антона* -Антон....Тоша....С тобой все в порядке-треся и волновался я. -А? Да?Что?-расстерянно говорил. -Ты завис, с тобой все в порядке?-волновался я. -Да, все хорошо-улыбнулся Тоша. -Ладно, пошли я хочу есть. -Да точно еда!Если еда уже остыла,вам Арсений Сергеевич не жить!-не кой злостью говорил Тоша. -Ого,уже на ''вы'' прошли?Арсений Сергеевич? А если еда не остыла?-Наигранно говорил я.. -Еслии не остыла можете жить-тоже Наигранно говорил Тошенька. -Все прекращай, мне не нравится когда ты говоришь на вы!-почти с злостью говорил я, если что это не настоящая злость.Ну это когда зол но и одновременно и рад.Ну я так называю,ну настоящая злость у меня, кончиться с убийствам. -Арсений Сергеевич вы злитесь?-Наигранно говорил Тоша.Я прижал его к стене. -Да злюсь,если не прекратишь то....-не успел договориться, тут же перебил меня Тошенька. -То что?-наигранно говорил-Что Арсений Сергеевич?-Я его просто поцеловал.-И все?-обиженно говорил.-Я думал больше-обиженно говорил. -Да, все) Не обижайся,прости,все а ну улыбнись).Тоша улыбнулся. -Ладно,прощаю вас-улыбаясь говорил Тоша. Я пошел в ванную и сделал водные процедуры, потом спустился вниз. -Ну еда остыла?-наигранно говорил я. -Ладно живи-нахмурился Тоша.-Иди есть. *** -Ну где она?!-Было видно что Тоша злится и ревнует. -Привет-зади послышался нежный голос.-А вы Арсений?-обращалась она мне. -Привет,да я Арсений-немного нежно и грубо говорил я.Если посмотреть на Антона то его взгляд убивал человека. -Меня зовут Настя, а мы будем не одни?-Смотря на Антона. -Да, Извините за такую грубость, но это мой парень, Я не намерен с вами сейчас гулять,так что прошу извинения-Я развернулся и сразу же услышал выстрел, я повернулся, это девушка упала с ножом,а Антон безэмоционально стоял держа в руках пистолет. -Она хотела тебе ткнуть нож в спину- тихо сказал Тоша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.