ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Я развернулся и сразу же услышал выстрел, я повернулся, эта девушка упала с ножом, а Антон безэмоционально стоял, держа в руках пистолет.       — Она хотела тебя пырнуть ножом в спину — тихо сказал Тоша. Странно, но я спокойно отреагировал на то что Тоша опять убил. Тоша приблизился к этой девушке, я увидел странный дым.       — Тоша остарожно! — Я схватил Тошу и потянул на себя, а эта девушка взорвалась, нет реально, взорвалась! Тоша и я стояли в шоке, как она могла взорваться?!       — Ты в порядке? — Спросил я у Антона.       — Да, а ты? — тихим и хриплым голосом говорил Тоша, я кивнул. —Почему она взорвалась? — так же тихо говорил Тоша.       Я все еще его обнимал. — Не знаю, кажется эта девушка или её босс не хотел (а), чтобы её/его раскрыли. — Я отпустив Тошу, и рассказав про предположение, я направился в сторону, где эта девушка взорвалась. — Никаких следов не остался!       — Хм. Арс, пойдем в участок, там разберемся — держа меня за руки, сказал Тоша.       — Хорошо, пойдем.

*В участке*

      — Привет ребята — сказал Дима, смотря на бумаги.       — Привет Дим. У нас такое случился — взволнованно говорил Тоша, смотря на Диму, удивлёнными глазами.       — Привет — тихо сказал я.       — Что у вас случилось? Если посмотрить на вам обоих, то можно узнать, что у вас случилось, какая-то хрень, рассказывай. — смотря на Тошу, говорил Дима.       — Короче, отец Арса сказал, чтобы Арс пошел на свидание с девушкой. — тут перебил Дима.       — С девушкой?! Как?! У тебя же есть Антон! — эти слова были посвящены мне…       — Он знал что у меня есть Антон, но все равно отправил, и сказал, что если она мне не понравится, то могу сделать что угодно, а если понравится, то вряд ли понравится. Так вот, кхм, она хотела меня убить и Тоша убил её. — тут опять Дима перебил. Боже… Он может просто выслушать?       — Что?! Антон ты опять убил человека?!.       — Да подожди! Выслушай! Она хотела меня убить, а Тоша вовремя убил её, потом на взорвалась. — меня уже бесило, что Дима перебивает меня.       — Чегооо? Вы надо мной прикалываетесь, да? Как она может взорваться? Это не возможно! — вопросительно смотря на нас, говорил Дим. Дима точно запутался как и мы.       — А оказывается что может!!! Мы же своими глазами видели, Дим, мы что будем обманывать? — обиженно говорил Тоша.       — Тоша, Дима, я должен идти. Я должен отцу спросить об этом, вдруг он что-то знает — смотря на них тихо сказал я.       — Хорошо можешь идти) Если мы что-то узнаем скажем, — улыбаясь говорил Тоша— Не опаздай домой) иди быстрее.       — Хорошо — улыбнулся я, и только хотел уйти, как тут, пришел помощник Антона.       — Господин, к нам пришли охотники, говорят что уже прошло 3 месяца. — взволнованно говорил помощник.       (Каждые 3 месяца, у них есть собрание, ну тип, чтобы обсудить что произошло за эти 3 месяца).       — Что?! Уже собрание?! Я забыл! И еще это в нашем городе! Какие охотники?! — Тоша разволновался.       — Охотники на вампиров, охотники на эльф, охотник на..... — не смог сказать последное слово.       — Ну не томи! — Я Антона таким злым никогда не видел.       — На нечистей и монстров.......... — тихо сказал он.       — Ц…Чёрт… Арсений… Тебе пора, не хочу, чтобы тебя разузнали. — глубоко дыша говорил Тоша.       — Почему? Я же в человеческом облике? И не бойся, что меня разузнает) — ухмылкой говорил я.       — Уверен? — вопросительно спросил Тоша, смотря на меня, я кивнул. — Хорошо, пошлите их встречать.       И мы пошли встречать их, кажется у всех есть напарники, и даже девушки.       — Здравствуйте, дамы и господа, добро пожаловать в город Москва. Мы рады вас видеть, в нашем собрание! -радостно и нежно говорил Тоша.       — Здраствуйте. — все начали сами здороватся друг с другом. — Прошло 3 месяца, как мы не виделись, и я вижу что пришли новенький.       Я рад что у нас пополнение, некоторые не знают друг друга. Новенькие, пожалуйста, приставьтесь! — Радостно говорил Тоша. — И так, кто будет первым?       Вышла девушка, у нее были длинные волосы, карие глаза, не худая и не толстая. — О девушка, представтесь       — Меня зовут Хана, мне 18 лет, и я охотница на вампиров. Я не давно стала охотницей и мой рейтинг третий (⁠ ^ ⁠^⁠) — представилась девушка.       — Очень хорошо, Хана садитесь. Кто еще? — Вышел парень, лицо Антона, стало еще мрачнее. — Ну представтесь.       — Меня зовут Семен, мне 22 года — пока он представлялся, он только и делал, как смотрел на Антона, я хочу убить его! — Я охотник на вампиров и, у меня тоже третий рейтинг)       — Очень хорошо, спасибо что представились. Дамы и господа, давайте отдохнём, вы сделали, очень долгий путь, мой помощник покажет вам, ваши комнаты — после этого, Тоша вышел.

*Конец от лица Арса*

*От лица Антона*

      После того как я вышел, я почувствовал что кто-то идет за мной и только я хотел обернулся, как сразу же, меня прижали к стене. Какого?! И этот гадёныш Семен! (Семен - бывший парень Антона)       — Привет Антоша) Давно не виделись, я так по тебе соскучился, аж не могу-у – улыбаясь говорил он.       – Пока. Я по тебе вообще не скучал, так что отцепись – грубо говорил я.       — Антоша почему же ты так груб со мной⁠(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠). Я же, хочу с тобой наладить отношения, ты не скучал по мне? Как обидно((( – обиженно говорил Ублюдок.       — Да не скучал, всё отцепись от меня, у меня есть парень, всё услышал? Или повторить? – я улыбался, но в моём голосе, сышался не желание продолжать разговор, да и тносился я к этому ублюдку плохо, заслужено.       — Значит, у тебя появился новый парень, да?! — с некой злостью говорил он. – Тогда где он? Я тут тебя прижимаю а он всё-таки не приходит может он трус?! Ахаахаахх – смеясь говорил он. – Где? Он?       – Посмотри назад – послышался голос, это Арс! Ура! Арс взял этого ублюдока и сильно ударил. Так ему и надо!       – Какого ты ещё кто такой?! –орал он на Арса.       — Я парень Антона, есть вопросы? – тихо говорил он, прям мурашки по коже. – Если нет то Вали отсюда, а то останешься без головы) – ухмелнулся Арс. Семен убежал, сказав, что он еще вернется.       — Ты в порядке? –обращался он ко мне. Я кивнул.– Прости что раньше не пришел.       — Ничего страшного, я в порядке) – улыбкой говорил я.       – Антоша, помнишь у нас встреча в 18:00? – вопросительно посмотрев на меня, спросил Арс.       — Да-да помню, а сейчас сколько времени? Хммм, 17:23 успеем)

***

      — Арс, Твой брат точно придёт? Уже 18:13, а твоего брата всё ещё нет, может он забыл? — вопросительно смотря на него и волнительно говорил я Арсу.       — Да нет, Антон, он не может забыть, он придет успокойся он придёт) – успокаивал меня Арс.       —Здравствуйте, извините за опоздание) — послышалось сзади.       — Брат, почему так долго? Мы ждали тебя — с улыбкой говорил Арс.       – Извините немножко задержался. Ну пойдёмте к столу)–указал ''брат'', мы сели за стол, я сел возле Арса.       – Ну Антон, так ведь?–обращался он ко мне...       – Да это я – с лучезарной улыбкой говорил я.       – Значит тот парень, который забрал сердце моего брата, а ты просто милашка) – с улыбкой и нежностью говорил ''брат''. Я посмотрел на Арса, Арс смотрел на ''брата''. – Ах да, я не представился, меня зовут Рома, ты можешь меня звать братом).       –Хорошо...       – Антоша, расскажи о себе.       – Ну меня зовут Антон мне 20 и я охо... – тут я закрыл рот, так как боялся сказать что я охотник.       – Охотник? — вопросительно смотря на меня говорил брат, я отпустил голову, так как, не знал что сказать... – Антон, я знаю что ты охотник, не бойся)       – Извините, я просто не знал как сказать что я охотник – все же отпустив голову, говорил я.       – Не извиняйся, всё в порядке)... Так и прошел этот вечер, мы просто болтали на разный темы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.