ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
                  *После встречи*       — Я сегодня так устал. Сегодняшний день меня просто вымотал. — сказав это, я плюхнулся на кровать. — И этот Семен…       — Тоша, я хотел спросить, кто он? И откуда он знает тебя? — вопросительно смотря на меня спросил Арс.       — Ну… Это… Мой бывший парень…– тихим голосом говорил я. — Я расстался, потому что он мне изменил…       — Понятно. Ладно кушать будешь? — смотря на меня, небольшой улыбкой спросил меня Арс.       — Не откажусь) — улыбаясь говорил я.                   *После ужина*       Я поужинал, а Арс сидел и читал книгу. Время уже 21:50, а я уже хочу спааать, но мне как-то не хочется спать одиному. Нужно Арса попросить, чтобы он поспал со мной) Я подошел к Арсу и обнял его сзади.       — Арсюшааа — я обнял его и думаю, что я, сказал его имя нежно и красиво).       — М? Что такое солнца? — вежливо спросил Арс.       — А когда ты будешь ложиться спать? — шепотом проговорил я.       — Хм, ну не знаю, а что? — положив книгу на стол, он обернулся ко мне, посадив меня в свои колени.       — Нууу, я хочу с тобой спать — нежно говорил я.       — Ладно, пошли) — так же нежно проговорил Арс.

*Конец от лица Антона*

*От лица Арсения*

      Тоша попросил меня поспать с ним, я конечно согласился. Мы легли в кровать и я тут же обнял Тошу, через 20 минут, я услышал милое сопение, Тоша уснул. Я не буду спать, так как, я должен доложить отцу об произошем.

*Поместье отца*

      — Здравствуйте отец — клонясь поздоровался я.       — Здравствуй сын мой — тоже поздоровался отец. — Сын, ты пошел на свидания?       — Я об этом хотел поговорить. Девушка, с которой я должнен был увидеться, она взорвалась. — тихим хриплым голосом говорил я.       — Что? — он посмотрел на меня серьёзным взглядом.– Ты издеваешься?       — Нет отец. Я клянусь она взорвалась. — так же тихим голосом говорил я.       — Как она может взорваться? — строго спросил он. Тут прибегают две слуги отца.       – Господин! — он был напуган и тяжело дыша говорил.       — Что случился? — он спросил это с серьёзным лицом.       — На верху взорвалась одна девушка! — он был сиспуган. Отец стал из своего трона, его взгляд говорил, что он сейчас очень зол и одновременно не понимал что происходит. Он посмотрел на меня.       — Что?! Да что здесь происходит?! Быстро позовите Рому и Макса, живо! — приказал отец своим слугам, и повернулся ко мне, — Арс вы вместе с Ромой и Максом будете это дело расследовать, понятно! — он почти орал, когда говорил мне эти слова.       — Да отец! — крикнул я, тут пришли брат с Максом. Они оба заметили что отец сейчас не в духе, и посмотрели на меня взглядом ''Что случился? Что с отцом? ''       — Здравствуйте, отец, что случился? — спросил брат,       — Здраствуйте, отец да, что случился? — тоже спросил Макс.       — Вы троя, Макс, Арс и Рома, будете расследовать: Почему люди и монстры стали взрываться!!! — Отец был в бешенстве!        — Да отец! — крикнули мы!       — Можете идти! — приказал нам отец. Мы вышли на сушу.       — Арс что случился? Почему отец был так зол и почему люди, и монстры начали взорваться? — вежливо спросил брат.       — Брат, я сам не знаю ничего, слуги пришли, и сказали, что одна девушка взорвалась, отец сильно разозлился. Я не знаю как они взрываются, но я уже столкнулся с этим. — так же вежливо говорил я с братом.       — Столкнулся? — брат вопросительно посмотрел на меня.       — Да, отец приказал мне, чтобы я пошёл на свидание, хоть и знал что у меня есть Антон, но я все-таки пошёл. Когда мы пошли, я взял с собой Антона, а девушка начала странно реагировать. Когда я повернулся, то услышал выстрел, а когда повернулся эта девушку упала с ножом. Она хотела убить меня, но Антоша убил ее. — смотря на брата говорил я.       — Знаешь Арс это похоже на яд… — тихим голосом сказал Макс. — Знаешь, люди и монстры не могут так просто взорваться.       — Ты определенно прав. Но кому нужно, чтобы взрывать человека или монстра? Зачем ему или ей это вообще нужно? — пока я это говорил, я почувствовал, что кто-то на меня смотреть. Я огляделся но никого не было, странно......       — Братья давайте лучше пойдём, туда где взорвалась эта девушка — вежливо сказал брат, как всегда) Меня смущает, то что на меня кто-то смотреть. ДА КТО ЭТО?!........

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.