ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Мы проверили место преступления. Макс ушел, говорит что попытается узнать по больше информации, короче, будет спрашивать всех кто мог быть знаком с моряком. И когда мы были всместе, мы увидели преступника, знаете кого? Антона! Нет реально Антон! И он сидел на земле. Мы с моим братом посмотрели друг на друга, и пошли к нему.       — Антон? — спросил я, чтобы уточнит он ли это? Или у меня галюны начались? Он посмотрел на меня, его глаза были красный, а потом стали зелеными, брат кажется не заметил этого, но я заметил! И я уверен что это не Антон.       — Боже, Антон, что с тобой случился? — брат волновался за Антона, и поднял его, но это не Антон.       — Нич-че-его п-просто ис-спугался, когда девушка в-взорвалась — Заикаясь говорил он. Ц…Я уверен на 100% что это не он. Вдруг, я почувствовал что-то странное, как будто, кто-то следил за мной, будто расследует моё тело, меня это испугало. И вдруг такое чувство исчезло, это очень странно…       — Антоша ты так испугался? Бедненький ты мой) — брат обнял его, и посмотрел на меня. Я взял Антона2 за воротник, этот Антон испугался. Брат стоял в шоке, брат отобрал Анона2. — Арс что ты делаешь?! — Я впервые увидел, чтобы брат злился, что ж поиграем в актёра.       — Антоша, прости я не хотел, прости Антоша извини (– грустно говорил я. Я обнял этого Антона, он обнял в ответ. — Прости котёнок — Тихо сказал я. Антон2 кивнул.– Брат, Тоша, вы давайте расследуйте дальше, а я пойду Максу помогу, наверное он мучается — брат кивнул, а Тоша посмотрел на меня сторогим взглядом. — Ладно я пошёл) — на самом деле я пошёл домой, а потом на участок.       Добрался до дома быстро, примерно 10 минут, я зашёл в комнату там спал Антон, так и думал тот Антон это не Антон! Я начал будит Тошу.       — Тоша… Антоша..... Тошенька..... — нежно будил я его.       — Мммг… Что такое Арс? — Сонно говорил Тоша.       — Вставай, ты знаешь где находится дом Димы? — спросил я.       — Зачем вставать? И зачем тебе Дима? — Так же сонно и не понимающе говорил Тошенька.       — Тошенька вставай, это во-первых, а во-вторых, я по дороге всё объясню.       — …Ладноооо — обиженно говорил Тоша.

*Конец от лица Арса*

*От лица Брата Арса, Ромы*

      После того как Арс ушёл, Антоша стал каким-то странным? Он то строгим, то взволнованным голосом спрашивал, когда он вернётся, он что боится? Но почему? Я решил спросить что с ним случился?       — Антоша, — позвал я его, он посмотрел на меня строгим взглядом, но тут же сделал его жалобным. Да что с ним? — У тебя все хорошо? — вежливо спросил я. Он ничего не ответил и просто кивнул. — Антон. — чуть строгим голосом сказал я. — Что случилось? Расскажи что тебя беспокоит? Если что, я помогу — чуть вежливее говорил я.       — Ничего не случилось, просто… Просто. Я волнуюсь за Арса. — он говорил растерянно. Тут вдалеке я увидел Арса, и ещё кого-то. Я не знаю кто это. Они подбежали к нам.       — О Тох, ты тоже здесь? — спросил этот тип.       — Да-да… — я тщательно смотрел на этого человека.       — Брат знакомься, это Дима, друг Антона) — небольшой улыбкой говорил Арс. — Дим, это мой брат. Брат, я увидел Диму, когда возвращался, он спросил где Антон, вот и поэтому я его привёз) — Так же улыбаясь продолжил Арс.       — Рад знакомству) — вежливо проговорил я.       — Взаимно) — улыбаясь сказал Дима.

*Конец от лица Ромы*

*Мысли Антона2*

      Вот черт. Этот Арс что-то размышляет? Но что? Я же все супер сыграл. И еще этот ДиМа! Чёрт и кто это за Макс? Чёрт госпожа почему вы не сказали кто есть кто!      

*Конец мысли Антона2*

      — Антон! — крикнул ему Дима.       — А? Да? Что? — Расстерянно говорил Антон2. — Что такое Дима? И где Арс и б-брат? — спросил Антон2 у Димы.       — Они ушли) — как маньяк улыбаясь говорил Дима. — Антон номер 2 верно? — так же маньяковский улыбаясь говорил Дима.       — Что? О чем т..... — не успел он договорить, как его уже вырубили, ударив по голове.

*От лица Антона*

      После того как Арс меня разбудил, я быстро оделся. Ну да, конечно же после того как Арс ушел, я переоделся.       Мы быстро шли, когда мы дошли до дома Димы, мы конечно же постучались, не бывать дверь же? Но нам ни кто не открыл дверь, конечно, ведь 23:32 уже. Мы стучали и стучали, где-то через 6 минут дверь открыл Дима и наконец-то выпустил нас домой.       Арс все нам объяснил, мы с Димой сидели в шоке. Потом Арс придумал план, мы начали действовать. Мы поймали этого Антона, и связали в стул.Через 10 минут, он очнулся, он начал оглядываться. Я еще не появлялся, так приказал Арс.       — Арх, Арс почему я связан? — послушался голос из другой комнаты.       — Кто ты такой? — безразлично спросил Арс.       — Что? О чем ты Арс? — Спросил Антон2 — Арс… Не молчи…       — Антоша можешь выходит) — кажется, он ухмылнулся, а потом позвал меня. Я вышел из другой комнаты. Когда Антон2 увидел меня, он дар речи потерял.       — Ну привет) — ухмелнулся я. — Извини, ты случайно не Антон? Просто я ищу этого парня. — наигранно говорил я.       — А-Ант-тоон.....? — еле высказал он.       — Что я? Я не Антон, я Антоша) — так же наигранно говорил я, а после я достал пистолет. — Ты не ответил, ты Антон? Просто Арсюша сказал что АнТон обнял его, а я жутко ревную и готов убить его за это........

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.