ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       — Что я? Я не Антон, я Антоша) — так же наигранно говорил я, а после, я достал пистолет. — Ты не ответил, ты Антон? Просто Арсюша сказал что АнТон обнял его, а я жутко ревную и готов убить его за это.       — Я-я н-не Антон! — крикнул он.       — Тогда, почему ты так похож на меня? — а мне нравится наигранно говорить)       — Я-я не т-ты! Эт-это моя госпожа! Да он-на, приказала м-мне превратится. И дала какое-то зелье, я выпил её! П-пожалуйста, не убивайте! — заикаясь и боясь… Мне нравится) Я ухмелнулся.       — Кто твоя госпожа? — спросил я. — И почему она приказала, чтобы ты превратился?       — Я-я не знаю, она ничего не сказала… — С грустью говорил он. — Ее прозвище Х.Н… — Вот же, скрытная девица.       — Х.Н? — спросил Арс. Х.Н? Неужели, она укоротила своё имя и фамилию?       — Да. Я никогда не видел госпожу, и толком о ней не знаю. Я никогда не видел ее. И когда я спросил её имя, ее слуги сказали, чтобы я просто звал ее Х.Н, больше ничего не знаю.....*Выстрел* — Все таки убиил…       — Тошаа, почему убил его? А если он что-то не досказал? Он был обычным слугом, даже свою госпожу нормально не знал, бедный парень — жалобно говорил Арс. Я промолчу.....       Тут, из этого парня, начало выходить странный дым… Ооо НЕТ! Этот парень взорвался, так как это место было не большим, все начало крушится.       И я начал терять сознание...... Последнее что я видел, это то что Арс бежал ко мне, больше ничего.....       Я начал приходить в себя. Аааа всё тело так болит, ммм, больше всего болело именно рука, арх.       Я медленно открыл глаза, мы были в нашей комнате. Рядом со мной был Арс, Дима, Брат и Макс… Они все спали, сколько времени? Я посмотрел на часы 07:05. Ого, кхм, я так хочу пить…       — …Арс…– тихим и хриплым голосом, еле говорил я… Арс начал просыпаться, он начал оглядываться, а потом, он посмотрел на меня.       — Антоша? — улыбаясь говорил Арс, после этого слово проснулись и другие, они посмотрели на меня, будто увидели призрака, и подойдя ко мне, они одновременно сказали: ''Антон, ты наконец-токи очнулся''. Я что 100 лет лежал? — Антон ты очнулся, как ты себя чувствуешь? — волнительно спросил Арс.       — Ужасно, больше всего именно рука болит( – держась за руку говорил я.       — Антоша, ты наконец-токи проснулся, мы так испугались — не большой улыбкой говорил брат.       — Тох, у тебя повредилась рука. Если так, то больше нечего не болит? — спросил Макс.       — Антох, ты чуть меня не убил — смеясь говорил Дим.       — Ахаахаахх, спасибо что волнуйтесь за меня) И что произошло в тот день? — Смотря на всех вопросительно сказал я. Я начал медленно вставать, но мне сказали, чтобы я не пытался и лежал, обидненько.       — Ты потерял сознание, и был без сознание где-то три дня… — тихо сказал Дим.       — Сколько дней прошло?! — я был в шоке, так как, я не был в сознании три дня… Не, не, не так, Я БЫЛ БЕЗ СОЗНАНИЕ ЧЕРТОВЫХ ТРИ ДНЯ!!! Я был в реалном шоке, если из снаружи молчал, а из внутри я кричал. Арс сказал, чтобы я успокоился, он что читает мысли?       — Антоша, успокойся ничего такого не случилось, главное что ты жив и здоров) — Не большой улыбкой говорил Арс.       — Хорошо… — тихо сказал я.       — Тоша есть будешь? — спросил Арс. Я кивнул, потом Арс ушел, наверное делать завтрак. Ко мне присел брат.       — Антоша, как ты себя чувствоешь? — вежливо спросил брат. — Кроме руки нечего не болит?       — Да, что-то болит? Если болит, то скажи, я позаву врача… — волновался Дима.       — Все хорошо) И еще раз спасибо, что эти три дня были здесь — вежливо поблагодарил их я.       — Больше всех за тобой смотрел Арс, а мы расследовали, он так заволновался и испугался, когда ты потерялся знания, мы тоже не стояли в стороне и сильно испугались… — нежно держа мою руку, говорил брат. К нам зашёл Арс, а в его руках был мой завтрак)       — Антоша, вот твоя еда, сейчас придёт врач) А ты покушай) — он сел возле меня и держал мою руку. Арс, помог мне сесть.       — Арс, спасибо тебе — после этого я обнял Арса, он тоже обнял. Внезапно зашёл какой-то мужчина.       — Где больной? — спросил этот мужчина, кажется это врач. Он сел возле меня, Арс хотел встать, но я не отпустил его руку, потому что мне не комфортно (Я шепнул, что мне не комфортно, Арс все-таки сел со мной). — Таак, что-то болит, голова или какое-то часть вашего тела? — спросил он меня.       — Рука болит, и еще немного болит голова — ответил я на вопрос врача.       — Угу, вы не против, если я осмотрю вашего парня? — смотря на Арса, спросил врач.       — А… — хотел сказать Арс, но его рот закрыл Макс.       — Он не против) — улыбаясь говорил Макс.       — Хорошо… — После этого, он начал осматривать меня, он прикоснулся к моему животу, я видел что Арс ревнует, кажется этот врач скоро умрет, бедный. Глаза Арса стали тёмными как тучи, воуууу, мурашки по коже.       Этот врач осмотрел меня и, сказал, что я повредил руку, гениально, как же я об этом не знал. Он выписал нам таблетки, то есть мне, и его хотел проводить Арс, но тут брат сказал что он проводит его, я понял почему......

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.