ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

*Конец от лица Антона*

      — Спасибо, что осмотрели моего братика) — благодарить его Рома.       — Не стоит, это моя работа) — вежливо отвечал врач. — Извините, а тот парень, который смотрел на меня строгим взглядом, для вас кто?       — А, это мой младший брат, а тот парень, которого вы осмотрели, это его парень). Извините если он напугал вас, он просто сильно любит его). — так же вежливо ответил Рома, врач просто улыбнулся,       — Он меня не напугал, вижу, он очень сильно любит его? — вопросительно смотря на Рому, спросил врач.       — Да, очень сильно. Извините, а как вас зовут? — спросил Рома.       — Филл, а вас? — вопросительно смотря на Рому спросил Филл.       — Рома, рад знакомству). — не большой улыбкой говорил Рома.       — Взаимно. Ладно мне пора, до встречи) — он помахал рукой, а Рома, помахал в ответ и зашёл в дом.       — Надо сообщить госпоже, но чуть-чуть попоже… — сказал про себя Филл.       Филл направился к больнице. Он зашёл в свой кабинет и увидел девушку в чёрном плаще, он сразу узнал что это его госпожа.       — Приветствую госпожа — кланясь говорил Филл.       — Надеюсь, прогнозы хорошие, и с информацией всё хорошо, так как, ты знаешь, что я не люблю ждать. Из-за того что мой брат слишком наивен и глуп, мне очень сложно следить за всем этим, неважно. — она сурово посмотрела на Филла.       — Я надеюсь, услушать важную информацию, я не хочу слушать и получать, какие-то не нужны и пустые слова, ну что там, что-то разузнал? — смотря на какие-то баночки, тихим и немного хриплым голосом говорила она.       — Госпожа, я разузнал что Арс встречается с Антоном, и то что он был 3 дня без сознания, а тот слуган уже умер. Извините, госпожа, я больше ничего не разузнал только это...... — немного тресясь говорил Филл.       — Я думала что ты можешь разузнать больше, но кажется я ошибалась. То что ты сейчас мне рассказал, я знала, а это значит что ты бесполезный. — таким же тихим голосом говорил девушка.       — Нет, нет, госпожа, пожалуйста не надо. Дайте мне ещё один шанс, обещаю что найду по больше информации… — боясь говорил Филл.       — Ладно, сегодня у меня хорошее настроение, дам ещё один шанс. Проследи за ними в течение 3 дней, если за эти 3 дня не будет важной информации, то ты знаешь что с тобой… — после этого она ушла.       — Я вас не подведу госпожа — сказал Филл, но кажется что только для себя, так как его госпожа уже ушла.

*От лица Арса*

      Прошло 2 дня. Антон идёт на поправку, мы так не можем нормально разведать. И за эти 2 дня, я почувствовал что кто-то следит за мной. Может, я сошёл с ума, не знаю, но я точно знаю, что кто-то следит за нами. Я пока не говорил об этом другим.

*Конец от лица Арса*

*От лица Антона*

      Прошло 2 дня. Я иду на поправку, из-за меня никто нормально не может расследовать и, мне жутко стыдно. В последнее время, я заметил что Арс, как-то странно себя ведёт, то осматривает вокруг, то задумается, думаю что-то случился, но он не хочет рассказывать мне про это, может спросить что случился? Да, хорошая идея! Арс разговоривал с братом. Я подошел к ним.       — Арс, можно тебя на минутку? — тихо сказал я.       — Да, да — сказал он, я отошел на угл комнаты, Арс что-то сказал брату смотря на меня. Он подошел ко мне. — Что такое солнце?       — Арс, кажется, ты в последнее время изменился, я заметил, что ты стал, каким-то странным, то осматриваешь вокруг, то задумаешься, что с тобой случилось? — вопросительно смотря на Арса, спросил я.       — Не знаю котёнок, поверишь ли мне или нет. Но я последнее время, чувствую что кто-то следит за нами, но я не знаю кто это, и почему он или она следит за нами… — тихим голосом говорил Арс. Я обнял его, но было сложно, я тихо сказал ''Я верю тебе, и готов помочь)'' — Спасибо,       — Ребята, идите кушааать! — крикнул на весь дом Дима.       — Идуу! — Услышал из другой комнаты, это был Макс.       — Идём — сказал я.

*Конец от лица Антона*

      — Ну что ж Филл прошло примерно 3 дня, у тебя был время чтобы что-то разузнать. Так, что ты разузнал? — спросила его госпожа.       – … — Филл молчал, он не смог ничего разузнать.       — Молчишь значит... ничего ни разузнал, бесполезный — спокойным голосом говорил госпожа. — Я дала тебе три дня, за эти три дня ты так и ничего не разузнал? Ты же знаешь что с тобой случится?       — Да госпожа. Я знаю. И я готов принять наказание… — тихо сказал Филл.       – Стража. — тут пришли две стражи и забрали Филла, куда? Ни кто не знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.