ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
                  *От лица Антона*       Прошло 2 недели. Я полностью выздоровел, и мы снова вернулись к расследование. Вы не поверите, я таак соскучился по убист… Кхм, кхм, расследованиям…       — Тошааа! Ты уже готов? — крикнул Арс с первого этажа.       — Да, идуу! — крикнул я. Я спустился, меня уже все ждали и странно смотрели — Чо смотрите? Идёмте.              Интересно, а я сегодня убь… Боже! о чём я думаю?! Аааа, я становлюсь убийцей! Надо Арсу рассказать, может поможет? Все шли впереди, я толкнул Арса, он странно посмотрел на меня, и наверное понял и стал ходит медленнее.       — Что случился Тош? — шепотом говорил Арс.       — Арс, помоги, последнее время я хочу убивать… — тоже шепотом говорил я.       — Что ты хочешь? — вопросительными и недоуменными глазами смотрел он на меня.       — Ну убивать хочу… — немного громче повторил я.       — Тоша, не боись. Ты будешь убивать только плохих людей и монстров, хорошо? — не большой улыбкой говорил Арс. Я радостно кивнул. Тут к нам пришла девушка. Я сразу узнал её, это-это, как её там, мммм а! Хана! Точно охотница! Но что она тут делает?       — Здравствуйте, а вы не знаете где Арсений Сергеевич Попов? — она вопросительно посмотрел на Арса. А можно ее убить? Не, я уже ревную.       — Ну, я — странно смотря на Хану ответил Арс.       — Здравствуйте господин, меня зовут Хана. Я доктор, я лечу монстров и людей, ваш отец сказал, чтобы я ходила с вами. — радостно говорила она.       — Мой отец? Странно, хорошо можете — нежно улыбкой говорил Арс. Че? Я не понял? Можно. Я. Её. Убью?!       — Кхм, кхм — дал знать что они не одни! — Ладно, пошли… — ревностью говорил я. Я быстро побежал к Брату. Брат увидел что я сейчас зол.       — Антоша? Что с тобой? — волнительно спросил брат.       — Оказывается, отец Арса, послал одну девушку, которая лечит. Сейчас Арс с ней хорошо разговаривает — немного ревностно говорил я.       — И ты ревнуешь? — не большой ухмылкой говорил брат. Нет блин не ревную, а что?       — Конечно! — выкрикнул я. Внезапно я почувствовал руку на плечи, и это был Арс! Я убрал его руку, эта девушка слишком близко подошла к Арсу! ДА, Я УБЬЮ ЕЕ! Я потянул Арса ближе, Арс ухмыльнулся. Я и она, мы посмотрели друг на друга убийственным взглядом.       — Ребят, я устааааал — ныл Димка.       — Дииим, не ной а! — злобно говорил я.       — Эй, Антон, вот ты мне скажи, а то не кто не говорит, куда мы идём? — Димка подошёл ко мне .       — Ты че, этого не слушал? — показал на Арса. — Он сказал, мы идём, где первая жертва взорвалась — фыркнул я. Да я не хочу говорить его имя, и что будет?       — Кого этого? — смотря на руку, который я указал. — А, Арс? Вы че поссорились? — странно смотря спросил нас Димон. Я нахмурился и пошел к брату.       — Нет, мы не поссорились, просто Тоша — он шепнул Димке, а Дима хитро улыбнулся.       — Господа, думаю, вам скорее надо идти, а то, вы остаёте) — она улыбнулась глядя на Арсения, меня это таааакккк бесит.

*Конец от лица Антона*

      Когда они шли, Хана спрашивала Арсения о том, чем он увлекается, какое у него хобби, даже спрашивала про тип девушек, которых он предпочитает. Арсюша отвечал на эти вопросы, хотя ему было неловко, а тем временем, Антон смотрел на это и ревновал       — Мы пришли — сказал Антон смотря на Хану и Арсения, он хмыкнул и приблизился к Арсению, он взял его за талию. Хана, никак не реагировала, она просто усмехнулась и, пошла к остальным. — Она очень странная — шепнул Антон.        Но эти слова услышал Арсений — Согласен, честно говоря, я не могу понять, она влюблена в меня, или просто интересуется, или же, её заставил мой отец, эххххх, не понятно — он отпустил голову в недопонимании.       — Скорее всего она влюблена в тебя. — Арсений вопросительно посмотрел на Антюшу. — Она смотрит на тебя влюблёнными глазами, и если честно, меня это очень сильно бесит.       На эти слова, Арсений ухмыльнулся и поцеловал его в губы, Антошка немного удивился, но углубил поцелуй. По телу Антона пробежали мурашки, он отстранился и заметил ревнивый взгляд Ханы, он не знает почему, но он чувствовал страх, от этого взгляда.       — Голубки! Вы долго там! — Послышался голос Димы — Только вы остались!

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.