ID работы: 13415763

Чудовище и охотник

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Lunar_Flower соавтор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Когда мы были на месте, знаете что увидели? Мы увидели что человек лежит на земле. Черт.       — Ребята! Смотрите! Там человеку плохо! — почти криком говорил Макс.       — Ребята, быстро в мою лабораторию, она почти здесь — быстро подошела к человеку и проверила пульс, — Она жива! Быстро в лабораторию! — приказала она нам, это тааак бесиит!       Мы быстро добрались до лаборатории Ханы, мы положили ее в диван. Она начало командовать всеми, странно только мне ничего не приказала. Я начал осмотриваться.       — Антооон! — крикнул Арс. Я быстро подошел к нему, но край взглядом, я заметил одну баночку которая была написана ''Таллей'' это же тот самый яд! Что она тут делает?! Я подошел к Арсу, странно никого нет, где все?. — Чего так долго — грубым голосом говорил Арс, аж немного страшно стало......Что с ним? Он же не когда не говорил со мной грубым тоном.....       — Арс, с тобой все в порядке? — он посмотрел на меня не понимающим взглядом, — Ты говоришь со мной..... губым голосом, и меня это немного пугает...... — делая паузу говорил я.       — Антон, я не люблю тебя, и не любил! — я нечего не ответил, я стоял в шоке, я почувствовал горящие слёзы…       — Чт?..... — еле сказал я. — Повтори что сказал? — чуть плача говорил я.       — Ты глухой? — фыркнул Арс, — Я. Не. Люблю. Тебя. Теперь понятно? — Я…Не верю… Я НЕ ВЕРЮ!       — Ты же шутишь? — в надежде говорил я. Мой голос дрожал.       — Я похож на шутника?… — его глаз задёргался, я начал внимательно смотреть на его глаза, они стали красными и тут же опять голубыми! ЭТО НЕ АРС! Я быстро ветер слёзы, и достал пушку.       — Ты кто? — он посмотрел не понимающим взглядом — ТЫ КТО?! ТЫ НЕ АРС! ТОГДА, КТО ТЫ ТАКОЙ?! МАТЬ ТВОЮ?! — криком говорил я. Он начал смеяться как псих.       — Ахахахаахвхахв! Я не думал что ты разгодаешь меня, тааак быстро! Ахахахаха — он реальный псих. Но если он какой-то псих, то где тогда Арс и все остальные?       — Ты ответишь на мой вопрос, а?! Ты кто такой и где арс и где другие?! — я направил пушку на его голову, — Отвечай! — он ничего не ответил и бросил какое-то пыльцо, я медленно начал терять сознание… То что я услышал это '' Одного я уже усупил, а теперь и других, ха-ха'' и я отключился..........       — Антоша! Антоша проснись! Антоооша! — кто-то будил меня, поголосу это брат, я медленно открыл глаза, Ах как голова болит… — Тоша! — он обнял меня, я обнял в ответ…       — Брат где остальные? — я осмотрел вокруг, мы находились в какой-то комнате.       — Не знаю, когда я проснулся, ты уже был без сознания и я начал тебе будить. Последнее то что я помню, это Арс бросил какое-то пыльцо и я отключился… Наверное, больше ничего — смотря на меня говорил брат.       — Брат! У меня тоже так, Арс бросил какое-то пыльцо и отключился, но это не Арс, я увидел что у него красные глаза, это доказывает что это точно не Арс!       — Если ты говоришь что это не Арс, тоо, тогда где остальные? Странно, что мы только вдвоём… — осмотрев помещение говорил брат.       — Брат, я думаю что остальные в другой комнате, если мы вдвоём, то остальные тоже, — брат посмотрел, так будто говоря ''А ты откуда знаешь, что есть и другой комнаты? '' — Так смотрите, я уверен что есть ещё одина комната. Видите, там маленькое отверстие — там риал было маленькое ответстие — Из него идёт свет,       — Почему ты так уверен в этом Антоша? А если это из коридора идет? — смотря на отверстие говорил брат.       — Тише — я показал жест типо говори тише. Мы услышали что бубнить какой-то голос, это был... Дима!       — Хххх… Как голова болит, о Макс, что тут делаешь? — послышался из другой комнаты. — Эй, Макс, Маакс, ПОДЪЁЁЁЁМ — Крикнул Дима, аж мы вздрогнули, брат сказал что '' Хорошо что я проснулся вместе с тобой, а ни с Димой''       — Аааааа! Дима?! Это ты орёшь?! — говоря криками Макс, бедный наверное сильно ис.. Конечно испугался! — И где мы? Где остальные? — В ответ получил '' без понятия''       — Ээээй, ребятааа! Мы тууут! — криком говорил я.       — Антоха? — одновременно услышал своё имя.       — Да мы — Сказал я.       — В смысле мы? Ещё кто-то есть? — сранно спросил Макс.       — Да, брат со мной — смотря на брата говорил я.       — Если брат с тобой, тогда где Арс и где Хана? — чуть крича спросил Макс. Тут я понял что, Хана и Арс вместе!!! Чёрт почему!!!       — Мы сами не знаем — нежно и тихим голосом говорил брат.       — Может, придумаем какой-то план, чтобы отсюда сбежать? Мы даже не знаем где находимся, вас это не смущает? — спросил Дима.       — Да нужно выбираться отсюда. Но как? — спросил Дима. Я стоял и думал где Арс? Он же не с Ханой? Надеюсь...       — Антошааа — звал меня брат.       — А? Да? Что? — расстерянно говорил я.       — С тобой все порядке? — брат волновался за меня.       — Я ревную Арса — тихим голосом говорил я.       — Почему ревнуешь? — вопросительно смотря на меня говорил брат.       — Нуу, если он с Ханой... — так же тихим голосом говорил я.....

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.